56
Франция летом с ребенком на море
Привет! Кто-нибудь владеет информацией об отдыхе с ребенком во Франции на море? Летом хотели посетить Диснейленд, в потом поехать дней на 10-12 на море. Вообще ничего не знаю об этом. В Диснейленде была 10 лет назад, во Франции - дважды, на специфическом курорте (там недетский отдых). Посоветуйте, кто знает, как организовать отдых ПОСЛЕ Диснейленда? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Кто-нибудь владеет информацией об отдыхе с ребенком во Франции на море? Летом хотели посетить Диснейленд, в потом поехать дней на 10-12 на море. Вообще ничего не знаю об этом. В Диснейленде была 10 лет назад, во Франции - дважды, на специфическом курорте (там недетский отдых). Посоветуйте, кто знает, как организовать отдых ПОСЛЕ Диснейленда? Спасибо.
Отдыхали во Франции в сентябре, но не на море. У меня остался контакт с девочкой из Франции, которая работает в местном тар агенстве агенстве, если хотите могу прислать. Нам лично она очень помогла, нашла ее через Int.
Если ребенок маленький - то лучше Антибы или С-Тропе (там песок). В Ницце для детей очень не удобный пляж. Мы были с дочкой 10 лет - очень не понравился вход в море, крупные камни. Из воды выползала, ывйти не могла, даже в спец.тапочках. След.летом поедем в Антибы на песочек.
Всё ясно, тему Франции закроем, а про Испанию поговорим - не против?
Мы в этом году были во Франции: Канны и Ниццу с ребенком не советую, а вот в Нормандии очень понравилось: Довиль и Трувиль шикарные пляжи! Правда, погода там нормандическая, холоднее, чем на юге))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения