34
Ж/д билеты в Польшу-не купить вообще?
Подскажите, знающие люди, пожалуйста - не могу купить ж/д билеты на 1,2,3 янв в Польшу - 8,9 обратно.
Звонила еще в сент-окт - готова была купить билеты, НО сказали продажа билетов открывается ЗА 45 дней, приезжаю сегодня (т.е. за 45 дней), мне говорят - БИЛЕТОВ НЕТ ВООБЩЕ!!!
Спрашиваю "можно тогда на проходящий в Чехию, т.к. знаю (сама ездила), что останавливаются и в Варшаве и в Кракове" - ответ один "БИлЕТОВ НЕТ".
В инете тоже не могу найти. Гостиницу забронировала уже давно.
Все, тупик? Может кто знает как купить ж\д билет в Польшу?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знающие люди, пожалуйста - не могу купить ж/д билеты на 1,2,3 янв в Польшу - 8,9 обратно.
Звонила еще в сент-окт - готова была купить билеты, НО сказали продажа билетов открывается ЗА 45 дней, приезжаю сегодня (т.е. за 45 дней), мне говорят - БИЛЕТОВ НЕТ ВООБЩЕ!!!
Спрашиваю "можно тогда на проходящий в Чехию, т.к. знаю (сама ездила), что останавливаются и в Варшаве и в Кракове" - ответ один "БИлЕТОВ НЕТ".
Спасибо.
Спасибо.
Мы ее спросили, как нам сказала добрая тетя в кассе - нет НИЧЕГО ВООБЩЕ на эти даты! (((
ЕСли бы я конечно знала, точно заказала бы тур заранее, было бы дешевле, сейчас дорогие предложения остались, цены для Польши считаю оч завышенными
ЕСли бы я конечно знала, точно заказала бы тур заранее, было бы дешевле, сейчас дорогие предложения остались, цены для Польши считаю оч завышенными
Я тоже хотела в этом году поездом поехать, позвонила в кассу мне сказали, что билеты за 45 дней продают. 14 (нам на 29 декабря нужны были билеты) с утра мой бм поехал покупать нам с дочкой билеты и тут выяснилось, что билетов уже нет вообще. И продают их оказывается за 60 (!!!) дней, НО никакой информации об этом нигде нет. Так, что придется теперь на машине ехать.
Так 45 дней еще не наступило для 1 января... в четверг откроют продажу в 8,00
Если есть карта, попробуйте через интернет в 8 утра забронировать на сайте ржд, хотя у меня на конец декабря их программа показываем сбой, но может это мой ПК глючит...
Сами хотели покупать в Латвию, но решили перестраховаться и купили тур.
Если есть карта, попробуйте через интернет в 8 утра забронировать на сайте ржд, хотя у меня на конец декабря их программа показываем сбой, но может это мой ПК глючит...
Сами хотели покупать в Латвию, но решили перестраховаться и купили тур.
Скажите, а возможен вариант, что под НГ будут выбрасывать билеты, т.к. могут ведь отказываться. Кроме того, я уверена, там много госуд. брони, может возможно?
Купили билеты в Словакию,на 31декабря туда и 8января обратно,туда покупали за 60 дней,приехали в кассу за час до открытия и успешно в 8 утра купили 12 билето,в 8,15 уже билетов не было,Обратно было сложнее,за 60 дней еще не открыли продажу,но через 2дня мы их купили.В ПРОШЛОМ ГОДУ тоже покупали с такими же проблемами,Вся эта история с билетами в Европу на НГ повторяется каждый год
Странно,что Вам сказали что билеты за 45 суток берут. Я звонила в октябре в кассы ржд,там сказали, что за 60 суток,дали телефоны. Мы взяли на 31 в Польшу и на 7января обратно,хотели на 1е туда,но тоже не знали,что нужно за 1-2 часа до открытия касс приезжать. В агенствах продаются транспортные пакеты, дороже правда,я сама звонила. Кажется на закопане.ру,есть список тур.агенств,и в одном из них продают.
Я сегодня тоже не смогла купить в Таллинн на 2 января, стояла в кассе 5ая, приехала в 7.30. Итог: в 8.05 был только общий вагон, в 8.30 ничего.
А откуда известно про 60 дней? Я звонила в московское железнодородное агенство и смотрела на сайте ржд - везде 45?
А откуда известно про 60 дней? Я звонила в московское железнодородное агенство и смотрела на сайте ржд - везде 45?
Девушки, по России билеты за 45 дней, на международное сообщение за 60 дней. В справочной МЖА могут сказать не точно, не врать, а элементарно сами не знать. Я это уже проходила.
Про билеты: вариант 1 - через тур агентства с переплатой искать, 2 - каждый день вылавливать в кассах, т.к. все не выкупленные брони будут пускать в продажу, 3 - искать через знакомых ( как знакомых кассирш , так и знакомых генералов :))))
Про билеты: вариант 1 - через тур агентства с переплатой искать, 2 - каждый день вылавливать в кассах, т.к. все не выкупленные брони будут пускать в продажу, 3 - искать через знакомых ( как знакомых кассирш , так и знакомых генералов :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения