49
поезд из Хельсинки
вопрос к тем, кто 8-9-10 января едет из Хельсинки в Москву на поезде. вы уже выкупили билеты? поясню: заказала билеты через агентство, они говорят, что продажа еще не открыта на обратный поезд. опасаюсь, что они могут меня обманывать. кто-нибудь знает, открыта продажа или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос к тем, кто 8-9-10 января едет из Хельсинки в Москву на поезде. вы уже выкупили билеты? поясню: заказала билеты через агентство, они говорят, что продажа еще не открыта на обратный поезд. опасаюсь, что они могут меня обманывать. кто-нибудь знает, открыта продажа или нет?
продажа билетов открывается за 60 дней
Я на 6-ое уже купила. Вы 60 дней отсчитайте и поймёте когда выкупать. Хотя мне тоже позже дали. А Вы через какое агентство, если не секрет? Вы с туром брали?
Посмотрите мои цены на билеты (я покупала у агенства и сомневаюсь, что смогла бы выстоять марафон у очереди в кассу - в смысле получу-не получу)
Билеты поезд М-Х-М и Х-Р-Х, покупка у ТА, купить самостоятельно (сложно или вообще анриал в моем случае) - 27258 (купе и в финляндии ночной 2 уровней поезд - бывает и дешевле. но на мои даты не было - одноэтажные поезда дешевле, на все билеты скидка как мини-группа).
ПРо самолет - в страшном сне мечтала лететь самолетом - боюсь и все. Терплю ради ребенка на моря, но везде где возможно - поездом. Вот если бы цены были ниже в 3 раза, я бы полетела... может быть ;)
Билеты поезд М-Х-М и Х-Р-Х, покупка у ТА, купить самостоятельно (сложно или вообще анриал в моем случае) - 27258 (купе и в финляндии ночной 2 уровней поезд - бывает и дешевле. но на мои даты не было - одноэтажные поезда дешевле, на все билеты скидка как мини-группа).
ПРо самолет - в страшном сне мечтала лететь самолетом - боюсь и все. Терплю ради ребенка на моря, но везде где возможно - поездом. Вот если бы цены были ниже в 3 раза, я бы полетела... может быть ;)
Anonymous
еще вопрос возник. мы едем 2 взр, ребенок 11 лет и ребенок 3 лет без места. в билете ничего не сказано про 3-летнего ребенка, написано, что 3 места - на 2 взр и 1 реб. Это нормально? или все же про наличие малыша должно быть упоминание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения