38
Романтика - Париж или Рим?
Хотим вдвоем с мужем на майские на недельку съездить. Ни во Франции, ни в Италии оба не были еще. Что посоветуете? Сильно мотаться не любим, так что если едем в Рим, то это только Рим, в Венецию и т.д. поедем отдельно в другой раз. Из Парижа тоже прокатимся максимум по замкам Луары. Хочется гулять пешком по красивому городу, смотреть интересные музеи, познакомиться с местной кухней, ну и вообще - романтики! Дома ждут двое детей, у обоих работа, летом ремонт, нужно отдохновение перед низким стартом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим вдвоем с мужем на майские на недельку съездить. Ни во Франции, ни в Италии оба не были еще. Что посоветуете? Сильно мотаться не любим, так что если едем в Рим, то это только Рим, в Венецию и т.д. поедем отдельно в другой раз. Из Парижа тоже прокатимся максимум по замкам Луары. Хочется гулять пешком по красивому городу, смотреть интересные музеи, познакомиться с местной кухней, ну и вообще - романтики! Дома ждут двое детей, у обоих работа, летом ремонт, нужно отдохновение перед низким стартом :)
если выбирать между этими городами, то Рим
Рим, туда хочется возвращаться, в Париж-нет.
Для меня самый романтичный город- это Прага, с ее башенками, шпилями, старинными замками. Париж- город суетной, толпы людей, полно машин, те же пробки на дорогах.Более современный ,чем Прага.Романтичным его ну никак не назовешь, это больше "книжное" представление.Может быть когда-то он и был таким, но не сейчас, увы...У подножия Монмартра-"Черкизовский рынок"!!!Какая уж тут романтика.
принципиально разные города.
для романтики с мужем я б выбрала Париж(однозначно),
просто для романтики:-)))Рим.
А если серьезно,самое важное место,где расположена гостиница во всех городах.Почти в любом городе можно выбрать место не пробочное,не суетное...
для романтики с мужем я б выбрала Париж(однозначно),
просто для романтики:-)))Рим.
А если серьезно,самое важное место,где расположена гостиница во всех городах.Почти в любом городе можно выбрать место не пробочное,не суетное...
Двумя руками за Рим. Под Римом еще есть классный городок Тиволи с дворцами и фонтанами а-ля Петергоф.
Для меня Рим более "чистый", более светлый и романтичный город...Париж тоже люблю по своему, он интересный, немного "порочный"...но почему-то с романтикой вообще никак не ассоциируется (никогда не понимала, почему его городом любви называют). Может, из-за того, что я там в детстве жила, привыкла, и какой-то скрытой романтики не ощущаю...но для меня Рим намного более притягательнее для романтической поездки...(ИМХО)
Париж, Париж конечно!
Париж безусловно) Тем более на майские... весна)
Прогулки вдоль набережной Сены, вечернее мерцание Эйфелевой башни, завтраки в маленьких парижских кафе, ужины с видом на Сену..
Прогулки вдоль набережной Сены, вечернее мерцание Эйфелевой башни, завтраки в маленьких парижских кафе, ужины с видом на Сену..
Рим))))
Рим однозначно для меня! Была в Риме 7 раз и не перестаю хотеть туда снова и снова возвращаться. В Париже была 1 раз и особо не хочется, правда придется в Париж съездить, когда ребенок подрастет, чтоб в Диснейленд свозить)
Тудно выбрать.. Рим переполненный... Париж воздушный... Но Рим более открытый.. В Риме гулять пешком удобно... Хотя если романтика, то Париж.
С милым рай и в шалаше. Когда первый раз была в Париже, он на меня совсем впечатление не произвел, не то что Рим (там тоже была одна). Когда в Париж поехали с мужем, то он понравился уже больше. Но супер романтики я всё равно не ощутила (с мужем там бывали уже много раз). Так что я бы выбрала Рим. К тому же в мае там уже совсем тепло должно быть.
Большое спасибо за мнения! Склоняемся к Риму, в Париж поедем в другой раз и с детьми - чтобы в Диснейленд сводить :)
однозначно РИМ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения