18
Не могу выбрать Греция vs Италия
Хотим летом отдохнуть 2-3 мес. на море в аппартаментах. Предложили 2 варианта: Греция, Пелопоннес и Италия, Террачина. Италия дороже, конечно, там 2 мес. равны по цене 3 мес. в Греции, помятуя август этого года, хочется уехать на все лето, но в Греции ни разу не были (вот может как раз и надо поехать посмотреть). Но очень люблю Италию, в этом году были в Испании, периодически Италию вспоминала, чем там было лучше (но в чем-то Испания лучше, конечно). Помимо цены, остальное равнозначно примерно... Вобщем, кто был и там и там, посоветуйте, плиз, а то я не могу принять никак решение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим летом отдохнуть 2-3 мес. на море в аппартаментах. Предложили 2 варианта: Греция, Пелопоннес и Италия, Террачина. Италия дороже, конечно, там 2 мес. равны по цене 3 мес. в Греции, помятуя август этого года, хочется уехать на все лето, но в Греции ни разу не были (вот может как раз и надо поехать посмотреть). Но очень люблю Италию, в этом году были в Испании, периодически Италию вспоминала, чем там было лучше (но в чем-то Испания лучше, конечно). Помимо цены, остальное равнозначно примерно... Вобщем, кто был и там и там, посоветуйте, плиз, а то я не могу принять никак решение...
ИМХО, как пляжный отдых больше подходит Греция.
Anonymous
Дувушки, спасибо, забронировали Грецию :)
и мне... можно инфу где бронируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения