13
Ольга
Европа
15.12.10 13:13

Вопросы Москва-Хельсинки на машине

Едем с детьми на машине, выезжаем 2-ого января рано утром, планируем переночевать по дороге, предположительно в Выборге либо между Питером и Выборгом.

Гостиница. Посоветуйте, приличную и недорогую гостиницу для ночевки?
Летом ездим на море - ищем ночевку на месте, но сейчас из-за Новогодних праздников боюсь, что гостиницы-мотели по дороге могут быть либо закрыты либо забронированы.

Таможня. Все ругают Торфяновку из-за очередей. Я посмотрела по карте, "выше" по границе есть еще два пункта, но к "среднему" (не помню название сейчас) дорога какая-то "проселочная", а то Святогорска больше 150 км крюк получается.
Стоит ли такой крюк стояния в очереди? Может еще какие варианты пунктов пересечения границы есть?

спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем с детьми на машине, выезжаем 2-ого января рано утром, планируем переночевать по дороге, предположительно в Выборге либо между Питером и Выборгом.

Гостиница. Посоветуйте, приличную и недорогую гостиницу для ночевки?
Летом ездим на море - ищем ночевку на месте, но сейчас из-за Новогодних праздников боюсь, что гостиницы-мотели по дороге могут быть либо закрыты либо забронированы.

Таможня. Все ругают Торфяновку из-за очередей. Я посмотрела по карте, "выше" по границе есть еще два пункта, но к "среднему" (не помню название сейчас) дорога какая-то "проселочная", а то Святогорска больше 150 км крюк получается.
Стоит ли такой крюк стояния в очереди? Может еще какие варианты пунктов пересечения границы есть?

спасибо заранее
Ольга
Спасибо всем за ответы.
По времени скорее всего получится переночевать ДО границы. Посоветуйте гостиницу/мотель на трассе или на окрайне Выборга. Спасибо
Я нашла один мотель на трассе, цену озвучили 3,200 руб за двухместную кровать и доп. место. Это нормальная цена?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения