13
Париж прошу совета
Будем семьей с детьми проездом в Париже,один день 2 января.Что посмотреть за сутки посоветуете?)))Простите за глупый вопрос,кораблики по Сене зимой не ходят?))(не знаю как там у них сейчас с погодой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем семьей с детьми проездом в Париже,один день 2 января.Что посмотреть за сутки посоветуете?)))Простите за глупый вопрос,кораблики по Сене зимой не ходят?))(не знаю как там у них сейчас с погодой))
ТОже будем в Париже в первых числах января, что-то начиталась я про зимний Париж, да еще погода - что здесь, что там, даже уже и ехать не хочется ... эххх Сорри, что не в тему :)
ВНИМАНИЕ! ИЗ-ЗА ВЫСОКОГО УРОВНЯ ВОДЫ В СЕНЕ КОРАБЛИКИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ХОДЯТ!!!
Вообще мы были в Париже 1,5 года назад,но всего 3 дня и ездили из-за Диснейленда.Т.е.в самом Париже один день всего гуляли.Сходили в Нотр Дам,Лувр(бегом),посмотрели Эйфелеву башню,прокатились по Елисейским полям,доехали до района Дефанс.Что не успели?И что нужно обязательно посмотреть в этот раз?Монмартр???Вроде наметила.Что еще посоветуете?Может для детей есть что интересное?(6 лет и 2,5 года)
Спасибо всем еще раз!
Спасибо всем еще раз!
ap
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения