42
Самой все забронировать
Девушки, может, глупые вопросы, но мы с мужем первый раз собираемся поехать в другую страну, не пользуясь услугами турагентства. И мне как-то стремно все бронировать :). Собираемся в Рим, виза шенгенская есть. Сначала забронирую авиабилеты на сайте Аэрофлота (а их мне там потом во время регистрации отдадут?), следом забронирую гостиницу на booking (мне пришлют подтверждение?). А нужно еще что-нибудь? Например, медстраховку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может, глупые вопросы, но мы с мужем первый раз собираемся поехать в другую страну, не пользуясь услугами турагентства. И мне как-то стремно все бронировать :). Собираемся в Рим, виза шенгенская есть. Сначала забронирую авиабилеты на сайте Аэрофлота (а их мне там потом во время регистрации отдадут?), следом забронирую гостиницу на booking (мне пришлют подтверждение?). А нужно еще что-нибудь? Например, медстраховку?
Спасибо всем! Я, в общем, не сильно боюсь, но как-то первый раз ... Поэтому решила подстраховаться советами :)
Девушки, у KLM+Aliatlia АКЦИЯ была после НГ (и пока остатки билетов ЕСТЬ) , я вчера купила билет в Рим за 8 тысяч туда -обратно . Правда на конец февраля. На конец января не смотрела просто. ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ. Неделю назад предложений было больше! Я еще думала повыбирать, а вчера залезла, а там мамма мия! - все разобрали! :-O и схватила уже что осталось :-O
Я вот этой авиакомпанией летаю, тоже бюджетная. итальянская: http://w2.volawindjet.it/default.aspx?lang=ru
Билеты электронные, дешевле аэрофлота и алиталия.
Билеты электронные, дешевле аэрофлота и алиталия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения