48

Насколько выгодно раннее бронирование и горящие туры

Добрый день! Поделитесь , пожалуйста, опытом, кто прослеживал этот процесс.
1Насколько выгодно раннее бронирование для Европы?
Я обычно раннее бронирование предпочитаю, но в прошлый раз, когда отдыхали в Болгарии, выяснилось, что наши соседи за месяц покупали путевки и у них дешевле получилось, еще и к тому времени дополнительные скидки на детей отель объявил.
2 Не очень ли рискованно рассчитывать уехать в последний момент по горящему туру? В смысле, не окажется ли, что нормальных отелей уже нет? Или авиабилетов на 4-х не найдется?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста, опытом, кто прослеживал этот процесс.
1Насколько выгодно раннее бронирование для Европы?
Я обычно раннее бронирование предпочитаю, но в прошлый раз, когда отдыхали в Болгарии, выяснилось, что наши соседи за месяц покупали путевки и у них дешевле получилось, еще и к тому времени дополнительные скидки на детей отель объявил.
2 Не очень ли рискованно рассчитывать уехать в последний момент по горящему туру? В смысле, не окажется ли, что нормальных отелей уже нет? Или авиабилетов на 4-х не найдется?
Спасибо!
мы в прошлом году покупали путевки РБ, очень хорошая цена была, сейчас также будем бронироваться рано.
1. На 100% не предсказать. 3 года назад я бронировала в феврале (апартаменты в Италии), когда в августе приехали оказалось что мы запалтили всего на 1 евро меньше в сутки чем те кто покупал в июле - кризис, хозяева активно снижали цены. Чем ближе к сроку отпуска тем меньше выбор обычно, это для меня то же очень важный фактор.
2. кому как повезет :)
В прошлом году покупали Болгарию в апреле. В мае уже не было мест. Цена получилась ниже.
Anonymous
В прошлом году покупали путевки в Болгарию по РБ в марте. В конце марта мест в этот отель уже не было.
Мы тоже перешли на РБ,
2года покупаем по РБ Грецию,т.к потом
хорошие отели в стопе и цена уже выше ,а с детьми не хочется рисковать
PБ это что за туроператор?
Есть риск нарваться на изменения.
Мы выкупили билеты в ноябре, а недавно выяснилось, что наш рейс отменили. А у нас стыковка с паровозом (билеты тоже уже куплены)
В общем, пришлось билеты сдавать, искать другие рейсы, даты сдвинули... короче, геморроя вышло много:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения