27
Автобусные экскурсии по Европе
Девочки, расскажите, кто ездил? Где были, сколько стоит, понравилось ли? Откуда выезжали? (я в Москве, но, как поняла, есть туры из Питера, Бреста еще)
Хочу летом одна поехать, уложиться в весьма скромную сумму до 500 долларов на все про все. Возможно ли?
По городам, наверное, все же придется ориентироваться на стоимость поездки ((( Но я нигде пока в Европе не была, поэтому интересно в любом случае всё :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, кто ездил? Где были, сколько стоит, понравилось ли? Откуда выезжали? (я в Москве, но, как поняла, есть туры из Питера, Бреста еще)
Хочу летом одна поехать, уложиться в весьма скромную сумму до 500 долларов на все про все. Возможно ли?
По городам, наверное, все же придется ориентироваться на стоимость поездки ((( Но я нигде пока в Европе не была, поэтому интересно в любом случае всё :)
Мария
Тоже смотрю на эти туры. Хочу поехать с ребенком 9 лет. Смотрела сейчас у Невы. Есть и одна Франция через Польшу, и много разных стран-городов. Что лучше выбрать, чтобы не сильно вымотаться, но и чтобы посмотреть было что? Во время ночных переездов реально поспать? И что с едой? Отели судя по всему предлагают только завтраки. Да, еще отели 2-3 звезды предлагаются. Это очень плохо?
Anonymous
Хотите мнение? Не ездите Вы в эти автобусные туры и тем более с ребенком. Мало того что тяжело физически, так еще и калейдоскоп в голове будет, реально не прочувствуете ничего. Для меня так идеальный тур в Прагу (на самолете естественно) с возможностью купить на месте экскурсии по самой Чехии, в Дрезден, Вену. Уже 3 раза ездила в этот тур и вот в этом году еще хочу, очень нравится)))
Кстати, сейчас Нева дает цену на апрель 14700/чел, на другие месяцы пока 16тыс.
Еще была в экскурсионном туре по Италии (тоже на самолете и только там переезды между городами на автобусе) - вот честно скажу: недельный тур по одной только Италии не ихватывает и половины всей красоты этой страны. К слову, потом в Италии была ещераз, уже самостоятельно путешествовала по ней. И вообще это моя любимая страна!!!
Кстати, сейчас Нева дает цену на апрель 14700/чел, на другие месяцы пока 16тыс.
Еще была в экскурсионном туре по Италии (тоже на самолете и только там переезды между городами на автобусе) - вот честно скажу: недельный тур по одной только Италии не ихватывает и половины всей красоты этой страны. К слову, потом в Италии была ещераз, уже самостоятельно путешествовала по ней. И вообще это моя любимая страна!!!
Автобусные туры хороши для людей подвижных.
Мы живем в Москве, у нас рядом хороший большой парк. В этом парке мы круглый год проводим очень много времени, много ходим пешком и ребенок в том числе. Но в нашем доме есть люди которые за всю жизнь были в парке 1-2 раза, эти люди не любят ходить пешком, им интереснее лежать на диване перед телевизором.
Исходя из этого вам ответы будут:
Первые напишут, что вы отлично проведете время, многое увидите, ночные переезды не утомительны (для нас действительно так), трат не много. С нами в двух поездках были дети, одна девочка первоклашка, другой мальчик 6 лет, им понравилось, они не были замучены, я спец-но интересовалась у них.
Вторые напишут, что это ужас, на диване перед телевизором намного лучше.
Мы были 3 раза, объездили всю европу, для нас было очень интересно, не утомительно, бюджетно.
Мы живем в Москве, у нас рядом хороший большой парк. В этом парке мы круглый год проводим очень много времени, много ходим пешком и ребенок в том числе. Но в нашем доме есть люди которые за всю жизнь были в парке 1-2 раза, эти люди не любят ходить пешком, им интереснее лежать на диване перед телевизором.
Исходя из этого вам ответы будут:
Первые напишут, что вы отлично проведете время, многое увидите, ночные переезды не утомительны (для нас действительно так), трат не много. С нами в двух поездках были дети, одна девочка первоклашка, другой мальчик 6 лет, им понравилось, они не были замучены, я спец-но интересовалась у них.
Вторые напишут, что это ужас, на диване перед телевизором намного лучше.
Мы были 3 раза, объездили всю европу, для нас было очень интересно, не утомительно, бюджетно.
юля
В 500 можно уложиться,у меня знакомые ездили в такой тур.Тётенькам лет под 60,приехали,довольныееее,всё очень понравилось,не устали они совсем.Но у них не было ночных переездов.Посмотрите у "Старого города",там полно всяких предложений.Они там покупали)
2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения