133
Дети, лето, море- куда????
Хотим уехать на месяц-полтора летом на море, лучше аппарт.Бюджет средний,посоветуйте куда???
Хотелось бы : песок(желат., но можно и мелкая галька),
тихое место,чистое море,рядом кафешки и рестораны с хорошей, домашней едой и какие-то магазины, рынки.
Детей двое-3 и 9.Горрки и атракционы могут иметь место, но не обязательно.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим уехать на месяц-полтора летом на море, лучше аппарт.Бюджет средний,посоветуйте куда???
тихое место,чистое море,рядом кафешки и рестораны с хорошей, домашней едой и какие-то магазины, рынки.
спасибо!
спасибо!
1
подниму
я тоже интересуюсь, куда поехать с детками летом, время тоже июнь-июль. Но у меня такой вопрос: детки еще маленькие (полтора будет и 3,5) не хочу чтоб климатич.зона сильно отличалась, чтоб не было таких реакций, как аллергия на солнце (у меня самой такое было в турции и испании). Можете посоветовать как тут быть? что считается ближе к нашему климату? Посмотрела отзывы про южн.берег крыма, а там много отзывов,Э что такой отдых не нужен, что многие долго еще лечились от кишечн.инфекций...
Греция, Испания
мне бы хотелось на месяц июнь с детьми 1 год и 6 лет в Грецию/Хорватию/Болгарию. бюджет скромный. важна близость к морю, места где можно поесть с детьми, магазин.
с малышом в Хорванию не посоветую, там камни. ребенку лучше песок и пологий спуск в море.. почему Грецию не хотите? средиземное и эгейское море, есть из чего выбрать, мы были в халкидиках-понравилось
Хотим уехать на месяц с 15 июля по 15 августа. Нас две семьи, четверо взрослых и трое детей. Девочки может кто посоветует апартаменты, нужно две спальни и кухня гостинная. Из предпочтений Черногория, жили там в прошлом году, но готовы рассмотреть любые варианты. Главное: близость моря, не более 200 метров, пологий вход и наличие поблизости кафе и магазинов.
Подскажите, куда ехать с детьми? Собираемся на 2 месяца: май-июнь. Спасибо.
В прошлом году получился отличный отпуск в Террачине(Италия между Римом и Неаполем). в паспорте краткий фотоотчет http://eva.ru/albumpage/157788/784927.htm
Я не понимаю, как вообще теще существуют темы из серии "куда поехать в мае". Мы бронировали 5 января аппартаменты на июнь июль, что поздно, просто для нас их попридержали. В прошлом году бронировали в октябре. И то, уже пришлось подстраиваться. Не забывайте, что во все эти страны едут британцы, скандинавы,немцы и т.д., а они всегда бронируют все заранее.
Черногория.
у нас хорошо отдыхать с детьми. Сдаем апартаменты в Болгарии. Информация и фото в парспорте или по почте inboxn@yandex.ru могу выслать более подробную информацию по запросу
я,муж,дети 1и4 и мои родители авг-сент
накидайте !плиз! предложений, кто здесь обладает и сдает аппартаменты на 2 недели августа-2недели сентября.
в апартах кухня с плитой духовкой, стиралка, кондишн, интернет (без него увы никак..)
комната для нас, гостинная для родителей, кухня или отдельно или совместно с гостинной.
мелкая спит с нами, старшая отдельно, родители тоже предпочитают спать по-отдельности (свои заморочки)...
рассматривала черногорию, бечичи-петровац, но цены! по-моему завышены, больше 1500 евро снять жилье стоит. и по качеству не сильно далеко от студенческой общаги. мы конечно не люкс хотим, но эконом уж точно, а не 2 звезды.. больше 1500 платить не хотелось бы )
про погоду - жару не любим, а море хотим теплое, детишкам поплескаться )
буду рада почитать предложения )
optimi@mail.ru
накидайте !плиз! предложений, кто здесь обладает и сдает аппартаменты на 2 недели августа-2недели сентября.
в апартах кухня с плитой духовкой, стиралка, кондишн, интернет (без него увы никак..)
комната для нас, гостинная для родителей, кухня или отдельно или совместно с гостинной.
мелкая спит с нами, старшая отдельно, родители тоже предпочитают спать по-отдельности (свои заморочки)...
рассматривала черногорию, бечичи-петровац, но цены! по-моему завышены, больше 1500 евро снять жилье стоит. и по качеству не сильно далеко от студенческой общаги. мы конечно не люкс хотим, но эконом уж точно, а не 2 звезды.. больше 1500 платить не хотелось бы )
про погоду - жару не любим, а море хотим теплое, детишкам поплескаться )
буду рада почитать предложения )
optimi@mail.ru
накидайте, плиз, предложения по аппартаментам на август, с начала мес желательно на 2 нед, 2 взр, 2 реб, 2 года и 5 лет. Чтоб с кухней, не далеко от моря. Рассматриваю Средиземноморье. Можно в личку или на tanchy80@mail.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Посоветуйте теплые местечки,где можно покупаться в конце сентября, начало октября (Египет/Тайланд/Турцию не предлагать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения