125
Франция Диснейленд
Хочу на майские ребёнка в Диснейленд французский свозить. Где лучше покупать тур или лучше самим заказать гостиницу и билеты? Где лучше останавливаться? И какой бюджет примерно планировать на неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу на майские ребёнка в Диснейленд французский свозить. Где лучше покупать тур или лучше самим заказать гостиницу и билеты? Где лучше останавливаться? И какой бюджет примерно планировать на неделю?
Спасибо и спасибо за наводку про проживание в отелях там, чтобы раньше заходить! А в конце февраля там дубак наверное исщо?
С другой стороны. если на май там толпы наших туристов и фр детей, то нафик надо? Какой тогда месяц вообще благопритный выбрать?
С другой стороны. если на май там толпы наших туристов и фр детей, то нафик надо? Какой тогда месяц вообще благопритный выбрать?
Anonymous
Стоит селиться в диснеевских отелях? Или ненапряжно два дня поездить из города? У нас просто не вся компания едет ради Диснея.
Два дня на Дисней - нормально? Или стоит лучше в парк Астерикс?
Много аттракционов без ограничений по возрасту\росту?
Заранее спасибо за советы.
Два дня на Дисней - нормально? Или стоит лучше в парк Астерикс?
Много аттракционов без ограничений по возрасту\росту?
Заранее спасибо за советы.
Подскажите билеты в парк покупаешь непосредственно в парке или можно еще где их купитьИ как там с очередями (будем в Париже с 17-24 мая).
ап
Anonymous
Мы летим второй раз опять в конце марта, было совсем не холодно , пару дней даже без курток ходили, но иногда были дожди часа на 2. Народа было немного, потом еще летали в январе во Флориду, там с народом было хуже, чем в Париже. Отель и билеты брали пакетом на сайте Диснея их нам выдали в отеле. Еще мне понравился ужин с героями диснея в дисней вилидж, надо по прилету туда зайти и на следующий день забронировать, тк сразу мне попасть не удалось.Дочка была в восторге.
Мы попали в позапрошлом году с погодой: в конеце апреля-начале мая был жуткий дубак. Я была в пальто и в шапке, ребенок - в демисезонной куртке. И мы чувствовали себя хорошо. А иностранные детки были одеты, как капуста: по 10 маек, шорты на колготки итд, поскольку явно были не готовы к такой погоде и приехали без теплых вещей.
Народу было оч.много, хотя мне сравнивать не с чем, в другое время мы там не были
Народу было оч.много, хотя мне сравнивать не с чем, в другое время мы там не были
Скажите, кто ездил, сколько обходится такая поездка?
Anonymous
На мартовские праздники реально еще самим визу получить через посольство
для поездки в Париж. Заказа гостиницы будет достаточно?
для поездки в Париж. Заказа гостиницы будет достаточно?
тоже интересуюсь
для ленивых или глупых
Anonymous
вот мне интересно: а парады это круглогодичное зрелище? в середине марта бывают?
А разве кроме Диснейленда в Париже нечего посмотреть? Во сколько обойдется Эйфелевая башня, замки Луары , прогулка по Сене и многое другое. Выходит с собой миллион брать что ли? В турфирмах обещают небольшие деньги за всё. Или это обман?
Вернулись из Диснейленда - может кому смогу ответить на вопросы и хоть как-то помочь:)
впечатления смешанные. Одно точно: в каникулы и летом там делать нечего:):):)
впечатления смешанные. Одно точно: в каникулы и летом там делать нечего:):):)
Посоветуйте отель недалеко от Диснейленда в сторону Парижа.
Anonymous
Вот тут пишут, что не стоит селиться в диснеевских отелях.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1693895#p1693895
Но с другой стороны, гостей диснеевских отелей пускают в парк на час раньше, тут писали... Где же лучше поселиться на пару дней?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1693895#p1693895
Но с другой стороны, гостей диснеевских отелей пускают в парк на час раньше, тут писали... Где же лучше поселиться на пару дней?
Подскажите мне пожалуйста, если я буду жить в Ницце, недели две три, что мне посмотреть и куда съездить? Своим ходом и на машине, но на машине в чужой стране без мужчины только на короткие расстояния поеду.
До Диснейленда далеко? Посоветуйте. Я буду с ребенком 3-х лет и подруга с дочкой 8-ми лет. Спасибо.
До Диснейленда далеко? Посоветуйте. Я буду с ребенком 3-х лет и подруга с дочкой 8-ми лет. Спасибо.
Мы (я, муж и дочка 8 лет) были в конце марта. Останавливались в этом отеле Kyriad Disneyland Resort Paris. До парка добирались на автобусе (минут 5-7 ехать). Автобус ходит по расписанию (часто) бесплатно.
Отелем довольны, соотношение цена-качество хорошее. Что касается тех кого пускаю на час раньше... Аттракционы начинаю работать для всех одинаково в 10:00. Всех пускают в 9:30. Те кто может пройти раньше просто гуляют по парку. Возле каждого аттракиона (или комплекса) к 10 собирается толпа и ровно в 10:00 ломятся (многие бегом) на очередь :)
Отелем довольны, соотношение цена-качество хорошее. Что касается тех кого пускаю на час раньше... Аттракционы начинаю работать для всех одинаково в 10:00. Всех пускают в 9:30. Те кто может пройти раньше просто гуляют по парку. Возле каждого аттракиона (или комплекса) к 10 собирается толпа и ровно в 10:00 ломятся (многие бегом) на очередь :)
Может кто-нибудь знает, сколько стоит такси от аэропорта ШДГ до Диснейлэнда? Едем вчетвером и думаем-что будет дешевле-на автобусе или на такси. А еще вопрос-есть ли какие-нибудь мини-диско в отелях Диснеевских? Ну или какие-нибудь другие развлечения, именно в отеле.
А кто был в середине мая -июне? Сильно жарко? Народу много? Я понимаю, что там всегда много, но больше чем обычно или так же?
Ольга
Почему эту тему не закрывают и не отправляют в прикрепленную, а тему с маршрутом блокируют?????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения