70

Мюнхен,Вена или Зальцбург

Едем на горнолыжный курорт в Австрию на неделю.Прилетаем в Мюнхен,оттуда трансфер.Нужно выбрать город,из которого полетим обратно,можно из Мюнхена,Вены или Зальцбурга.Хочу задержаться там на сутки,чтобы погулять.Просто проголосуйте,пожалуйста))не была из этих городов нигде

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на горнолыжный курорт в Австрию на неделю.Прилетаем в Мюнхен,оттуда трансфер.Нужно выбрать город,из которого полетим обратно,можно из Мюнхена,Вены или Зальцбурга.Хочу задержаться там на сутки,чтобы погулять.Просто проголосуйте,пожалуйста))не была из этих городов нигде
Конечно, Вена! Ничего себе - отталкиваться при выборе от того, чтоб город был поменьше. Старый центр Вены небольшой, обойдете за день весь. Вена - красивейший богатый город: архитектура, площади, статуи, дворцы - все сплошные произведения искусства, масштабно и впечатляет намного больше Зальцбурга. У него есть свой колорит, но это не сравнимо с Веной.
Спасибо большое всем отвечающим,Вена все-таки оказалась дальше всего.Скорее выбор между Зальцбургом и Мюнхеном.
Напишите,пожалуйста,что советуете посетить за 1 день в этих двух городах.
Я бы выбрала тот город, откуда дешевле и время добнее, а в Мюнхен и Зальцбург съездила на экскурсии, за короткое время хоть что-то да успеете посмотреть, а уже на обратном пути в городе отъезда погуляла бы в свое удовольствие, уже ориентируясь куда пойти.
Мне оба города понравились
если на сутки - то Зальцбург, чтобы без суеты и спешки. он маленький и оч.милый. вечером на концерт можно сходить. там отличная акустика в конц.зале
Спасибо всем!Решили лететь через Мюнхен,сутки будем в Мюнхене.Может кто знает,магазины в воскресенье работают?))В музей Бмв точно сходим и по основным достопримечательностям.Что посоветуете из Мюнхена тогда привезти?))))
И главный вопрос.В субботу у нас выходной(едем в тур со своим спортклубом),везут по желанию в термы Аква дом(вроде как то так).Стоит туда ехать?Или отказаться и как раз в этот день самим съездить в Зальцбург погулять?Посоветуйте,пожалуйста.
только прилетели, были и в Зальцбурге и в Мюнхене и Аква Дом посетили, хочу опять.Зальцбург-гулять, смотреть, слушать, Мюнхен-гулять, смотреть, покупать. Аква Дом-релакс
Девушки, можно тут же спрошу...
Ребенок едет с танцевальной группой в конце марта на конкурс , поездка Польша-Чехия (Прага)-Вена-Зальцбург. Скажите, какая погода, хоть примерно, будет в конце марта- начале апреля? И еще, у нее ДР будет в поездке (9 лет), хотим с собой деньги дать ну 100-150 евро. Что и где она сможет себе купить в подарок? Какие-то детские магазины есть в центре? Спасибо
Помогите,пожалуйста,мы уже на отдыхе)в субботу собрались в Мюнхен.До скольки будут работать магазины в центре и бутики на Максимиллианштрассе???Буду очень очень признательна,не могу в интернете найти конкретно часы работы бутиков в субботу.
А в воскресенье музей БМВ работает?Тоже противоречивая информация на сайтах.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения