54
Парки развлечений Германии
В инете нашла достаточно много парков в Германии. Поделитесь впечатлениями. В каких парках будет интересно двум товарищам 3,6 и почти 7 лет. Я так понимаю, старшему уже во всех интересно, а вот что для младшего? Хотим поехать на майские. Сколько дней нужно для осмотра парка? Есть ли парки в относительной близости друг от друга ( не больше 150 км), чтобы можно было на машине добраться.
В общем, помогите составить интересный для детей маршрут :) , пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ инете нашла достаточно много парков в Германии. Поделитесь впечатлениями. В каких парках будет интересно двум товарищам 3,6 и почти 7 лет. Я так понимаю, старшему уже во всех интересно, а вот что для младшего? Хотим поехать на майские. Сколько дней нужно для осмотра парка? Есть ли парки в относительной близости друг от друга ( не больше 150 км), чтобы можно было на машине добраться.
Может кто знает, этот парк где находится http://www.gondwana-praehistorium.de/en/praehistorium.html ? Надо где-то взять большую карту Германии и отметить все парки :)
Всем спасибо, выбор сделан :) Баден-баден для родителей и Европа парк для детей.
Может кто подскажет, что еще интересного для детей есть недалеко от Бадена?
И еще вопрос, как от Бадена можно до Берлина добраться на поезде или самолете, обещала старшему устроить "взятие Берлина" на День Победы :)
Может кто подскажет, что еще интересного для детей есть недалеко от Бадена?
И еще вопрос, как от Бадена можно до Берлина добраться на поезде или самолете, обещала старшему устроить "взятие Берлина" на День Победы :)
ап
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
3
Anonymous
А вот "Европу-Парк" и "Скай лайн Парк" сравнить можно?
А в июне в "Европе" очень много народу будет?
СтОит ли делать крюк в 400 км по горам ради этого парка? Или расслабиться и поехать в "Скай лайн"?
А в июне в "Европе" очень много народу будет?
СтОит ли делать крюк в 400 км по горам ради этого парка? Или расслабиться и поехать в "Скай лайн"?
ап
Anonymous
Извините что влезаю, может быть кто-то был в Европарке в Германии и в Гардаленде в Италии, какой парк лучше? Спасибо
Спасибо доброму анониму за то что тему поднимает :)
1
Тапа
на здоровье!
з.ы. тема хорошая)
з.ы. тема хорошая)
Anonymous
апочки!
Anonymous
Плеймобильпарк! Если будет хоть свободный день - 1,5 часа от Мюнхена до Нюрнберга. Хотя одного дня на этот парк мало. Мы день внутри играли (очень много игровых зон с фигурками + лазилки на плохую погоду. Второй день опять внутри играли и снаружи лазили. Огромная территория для игр, исследований,есть даже детская паромная переправа, замок с башнями, скалодромом и подземельем, настоящий фрегат и перископ! Возраст у обоих самый подходящий!
Мой муж сказал, что это то, о чем он сам мечтал все детство:-) Леголенд и Европапарк совсем другое, отлично, но другое. При парке есть отель.
Там же, в Нюрнберге - изумительный музей паровозов и почты, мой 4-летка там пробыл 7 часов! Второй этаж сделан просто для детей. И мы с ним с удовольствием.
И еще там же огромный зоопарк, отличный. И самый большой в мире музей игрушек!:-)Там тоже лекотеки для игр, наверху дивная игровая комната.
Счастливого путешествия!
Мой муж сказал, что это то, о чем он сам мечтал все детство:-) Леголенд и Европапарк совсем другое, отлично, но другое. При парке есть отель.
Там же, в Нюрнберге - изумительный музей паровозов и почты, мой 4-летка там пробыл 7 часов! Второй этаж сделан просто для детей. И мы с ним с удовольствием.
И еще там же огромный зоопарк, отличный. И самый большой в мире музей игрушек!:-)Там тоже лекотеки для игр, наверху дивная игровая комната.
Счастливого путешествия!
Подскажите,мы будем жить в RUST,кроме посещения Европа-парк куда еще можно будет съездить. Хотелось бы конечно в горы или к источникам термальным,но насколько это далеко,мы с детьми 4-5-7 лет
ап
Anonymous
ап
ап
ап
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения