13

Отдых с ребенком 1,6мес. на море, help

Добрый день! Прошу помощи опытных мамочек! Понимаю, что похожих тем много, но решила создать свою :)
Поездка планируется на конец мая-июнь, на месяц. Хочу я вот чего :)
Европа, прямой регулярный рейс продолжительностью не более 4-х часов, местечко от аэропорта не более чем в часе езды, на берегу теплого моря, песчаный пляж.
Отель 4-5* (аппартаменты/вилла, но с обязательной уборкой). Развитая инфраструктура, аптеки, продуктовые магазины/рынки, рестораны, детские площадки в шаговой доступности. Магазины с детской/взрослой одеждой желательны :)

Буду ОЧЕНЬ рада всем конкретным идеям - например, Испания, городок N, отель N.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Прошу помощи опытных мамочек! Понимаю, что похожих тем много, но решила создать свою :)
Поездка планируется на конец мая-июнь, на месяц. Хочу я вот чего :)
Европа, прямой регулярный рейс продолжительностью не более 4-х часов, местечко от аэропорта не более чем в часе езды, на берегу теплого моря, песчаный пляж.
Отель 4-5* (аппартаменты/вилла, но с обязательной уборкой). Развитая инфраструктура, аптеки, продуктовые магазины/рынки, рестораны, детские площадки в шаговой доступности. Магазины с детской/взрослой одеждой желательны :)

Буду ОЧЕНЬ рада всем конкретным идеям - например, Испания, городок N, отель N.
Мы ездили с двумя детками: одному 1год 8мес. и второму 4 мес. в Болгарию. А через год в Турцию.В Болгарии брали машину на прокат и ездили На север и юг побережья - при этом муж не водит и он сидел на заднем сиденье с детьми, а я была за рулем. В Турции по очереди ездили на экскурсии.
По месту советовать не берусь, но главное - не бойтесь!
в это время теплее всего будет на кипре. 6 лет в это время туда летаем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения