78
первая половина сентября - море
Куда на море поехать с детьми на месяц числа до 20 сентябряг? Чтоб гарантировано было чистое море и цивилизация (не Италия, не Франция - не хочу шоппинга провоцирующего. и не Испания хотелось бы - так как были много раз). Тенерифе хочу, но не радует температура океана 19-20 градусов, мне надо чтоб тепло было купаться. И чтоб какие-то детские развлечения были типа Порт Авентуры, зоопаков, аквариумов. Подскажите, пожалуйста. Пока выбрала только Хорватию, но в другом топе смущают, что может не быть тепло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда на море поехать с детьми на месяц числа до 20 сентябряг? Чтоб гарантировано было чистое море и цивилизация (не Италия, не Франция - не хочу шоппинга провоцирующего. и не Испания хотелось бы - так как были много раз). Тенерифе хочу, но не радует температура океана 19-20 градусов, мне надо чтоб тепло было купаться. И чтоб какие-то детские развлечения были типа Порт Авентуры, зоопаков, аквариумов. Подскажите, пожалуйста. Пока выбрала только Хорватию, но в другом топе смущают, что может не быть тепло
Майорка-Ибица-Крит Не нашла на Майорке и Ибице шопинга никакого кроме керамики и жемчуга
Греция не прельщает? до 20-30 чисел сентября стабильно тепло, солнечно, море теплое
а может Израиль? там сентябрь-это самый цымус
Anonymous
Португалия, Мальта
Мы были на Тенерифе в этот период (с 10 по 25 сентября). Купались. Но если вы привыкли к воде типа "парное молоко", то вам будет прохладно. Погода была переменчивая (то солнце, то пасмурно), но в целом было нормально и одуряющей жары нет. Один день лил дождь (весь день), но на след день все высохло и снова было солнечно.
Развлечений там море, скучно точно не будет ни вам ни детям.
Если интересно, посмотрите фотки в пассе.
Развлечений там море, скучно точно не будет ни вам ни детям.
Если интересно, посмотрите фотки в пассе.
Хотя выше написали про Израиль, и Вы не согласились, но я за Израиль :) Если бы не было холодно в Португалии в океане в это время, то была бы за Португалию :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения