11
С ребенком в Прибалтике летом.Чем заняться?
Задача - вывезти ребенка из Москвы к морю на три недели в июле за как можно меньшие деньги. Самое важное - чтобы было не жарко. Воздух 25 плюс-минус немножко. Т.е. Турция, к примеру, не подойдет.
Бюджет без питания - 1500 евро. Готовить буду сама.
Пока более-менее "живой" вариант - Прибалтика, район Паланги или Куршская коса. Ребенку будет почти 4 года, мальчик.
Но вот вопрос - а не одуреем мы там со скуки за три-то недели? У нас будет машина в аренде, т.е. куда-то недалеко сможем съездить. Но большую часть времени все равно будем "сидеть" у моря.
Знающие, плз, подскажите - чем там есть занять ребенка? Заняться самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадача - вывезти ребенка из Москвы к морю на три недели в июле за как можно меньшие деньги. Самое важное - чтобы было не жарко. Воздух 25 плюс-минус немножко. Т.е. Турция, к примеру, не подойдет.
Пока более-менее "живой" вариант - Прибалтика, район Паланги или Куршская коса. Ребенку будет почти 4 года, мальчик.
Но вот вопрос - а не одуреем мы там со скуки за три-то недели? У нас будет машина в аренде, т.е. куда-то недалеко сможем съездить. Но большую часть времени все равно будем "сидеть" у моря.
Автор
мы не скучаем,в Йозас съездите,мы в Лиепае, в Паланге мини-зоопарк вроде есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения