42
Европа
27.01.11 11:28

"Подводные камни" аппартаментов

Ни разу в них не жила.
Я так понимаю что приезжаем и где-то встречаемся с хозяевами/менеджером и получаем ключии отдаем ему депозит? Как-то страшновато, в отеле есть всегда кто-то, а здесь вдруг не встретимся, тем более прилетаем поздно и с детьми. Или я зря парюсь?
Что они присылают в подтверждение для посольства?
Что еще может быть неожиданного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу в них не жила.
Я так понимаю что приезжаем и где-то встречаемся с хозяевами/менеджером и получаем ключии отдаем ему депозит? Как-то страшновато, в отеле есть всегда кто-то, а здесь вдруг не встретимся, тем более прилетаем поздно и с детьми. Или я зря парюсь?
Что они присылают в подтверждение для посольства?
Что еще может быть неожиданного?
не обязательно что хозяева будут там где апартаменты,я например в москве а квартира в Болгарии,все вопросы решаем в Москве,в отель посылаю уведомление что в моем номере будут проживать,вы на рессепшене с этим уведомлением вам дают ключи,предоплата 100%,паспартные данные и расписка обязательны
С собой всегда имейте телефон контактного лица, учтите, что с наших российских мобильных правила набора другие, заранее забейте себе в мобильник телефон с кодом. А для визы что нужно получать от хозяев - это нужно узнавать в Консульстве каждой страны отдельно. Для Италии я вообще сама письмо-подтверждение распечатывала от хозяев, скопировав шапку из их письма, без подписи хозяев - все нормально, дали подугодовую визу всем.
Я лично знаю хозяина этого сайта http://www.all-paris-apartments.com/ . Мы бронировали у него апартаменты в Париже, так получилось, что в квартире он нас ждал сам, очень переживал, чтобы мы добрались и не потерялись по дороге. В квартире были все инструкции по использованию техники, карты с расположением близлежащих магазинов, станций метро, экскурсионных бюро, всевозможные схемы типа "Как проехать..." Очень милый и приятный в общении человек. Высылают подтверждение для посольства, так же можно принести выписку из банка, что апарты оплачены. Будут вопросы, пишите.
1
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения