38

Пиво попить,куда?

Намечается поездка с друзьями на дней 5 . Мотивы:расслабится без детей,попить пива в дружеской компании и подходящей атмосфере. Я за Германию,есть предложения по Амстердаму и еще кое какие идеи. Что бы выбрать из европейских городов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намечается поездка с друзьями на дней 5 . Мотивы:расслабится без детей,попить пива в дружеской компании и подходящей атмосфере. Я за Германию,есть предложения по Амстердаму и еще кое какие идеи. Что бы выбрать из европейских городов?
В Бельгии 400 сортов пива варят. Но лучше за этим ехать в Прагу и в окрестности по пивным заводам и ресторанам при них. Можно еще в пивные лазни попасть( в Ходова Плана например)-пивные ванны принять, попивая при этом опять таки пиво. И будет своеобразное погружение в пиво))А, еще до кучи косметики пивной прикупить в Мануфактуре.
В Бельгию!
Бавария! Была и в голландии и бельгии и чехии, лучше немецкого пива нет, лично для меня. Атмосферу немецких пивных ни с чем не сравнить!! Да и по бюджету бавария уступает только чехам. Езжайте в мюнхен, а будет возможность возьмите машину и покатаетесь по альпам. Там и пиво с рулькой, и романтика и красотищща!! Мы туда 3-4 раза в год ездим, не надоедает.
пы.сы. в амтердаме не то, туда не за пивом едут, да и атмосфера там совсем не пивная)))
Прага или Мюнхен. Пиво в Мюнхене лучше, но сам Мюнхен с Прагой не сравнить, Прага интереснее на порядок.
Посоветуйте пожалуйста, жилье в Мюнхене - лучше апартотель или квартиру, для компании взрослых.
на букинге мало интересных вариантов.
Германия и Чехия )
до сих пор с трудом пью в Москве пиво
Ура,купили билеты в Мюнхен,всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения