44

Женева - 1 день

Девы, возможно буду там сутки или даже 2 в феврале, потом оттуда во Францию надо перебираться.
Что там смотреть/делать? Жен.озеро-то наверняка замерзшее в это время. Музеи не очень люблю. Просто красоту в городе может быть посоветуете? Или даже куда-то смотаться стОит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, возможно буду там сутки или даже 2 в феврале, потом оттуда во Францию надо перебираться.
Что там смотреть/делать? Жен.озеро-то наверняка замерзшее в это время. Музеи не очень люблю. Просто красоту в городе может быть посоветуете? Или даже куда-то смотаться стОит?
Панорманый экспресс Женева-Монтре-и т.д. в сторону Цюриха. Ездил кто-нибудь?

я бы прокатилась на половине маршрута - но это почти целый день.
а мне Женева оч. понравилась - такой спокойный город, бродишь вдоль озера, в парк сходить оленей покормить... опять же - лебеди, гуси, утки...можно в бани сходить общественые на озере и окунутсья там же:):)
Женевское озеро, или озеро Леман, не замерзает никогда:-)
Посмотрите центр города,Русскую церковь,Стену Реформаторов,набережную,с фонтаном и знаменитые цветочные часы. Если интересует история города-купите экскурсию или закажите частного гида. Там же,недалеко,находится Розовый парк,где растут 14000 сортов роз,но,к сожалению,розы в феврале не цветут.:-) Выпейте кофе на террасе с видом на озеро, с хрустящим круассаном. Прогуляйтесь по магазинам,может,ещё застанете скидки.
Можете проехать до Vevey, Montreux, как вам советовали,поезд, участками, проезжает вдоль озера,очень красиво
мой 1 день плавно превратился в 2.5!! решила я не мелочиться так сказать и посмотреть всю округу.

мне бы ссылку бы только на автобусы до анси и обратно.надо понять - сколько времени это может съесть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения