11
Порекомендуйте отели на о.Гарда и в Милане
Едем в начале марта с ребенком 3х лет.Трип по северу Италии. С Венецией определились, а вот на о.Гарда не могу никак выбрать отель, чтобы красиво было и уютно. Смотрю пока Сермионе ,наверное оптимальный вариант.Но с отелями никак не определюсь пока.
Потом пару дней будем в Милане, посоветуйте отель, даже не знаю - стоит ли жить в центре и переплачивать за близость к Дуомо и парковку. С другой стороны с ребенком далеко от центра не хочется уезжать. Район вокруг вокзала я так понимаю не самое лучшее место?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в начале марта с ребенком 3х лет.Трип по северу Италии. С Венецией определились, а вот на о.Гарда не могу никак выбрать отель, чтобы красиво было и уютно. Смотрю пока Сермионе ,наверное оптимальный вариант.Но с отелями никак не определюсь пока.
Потом пару дней будем в Милане, посоветуйте отель, даже не знаю - стоит ли жить в центре и переплачивать за близость к Дуомо и парковку. С другой стороны с ребенком далеко от центра не хочется уезжать. Район вокруг вокзала я так понимаю не самое лучшее место?
Милан. отель Fenice пересечение Corso Buenos Aires и Porta Venezia,до Дуомо 15 мин максимум пешком.A около вокзала скажем так ,"не весело" вечером
А какова цель пребывания на о Гарда? Сирмионе маленький городок на полуострове, собственно красива та его часть, что на самом острове (после входа через ворота), там дорогие spa отели, там даже проезд автотранспорта ограничен. В остальном это одна дорожка по обоим сторонам которой стоят отели. Мы жили в одном из них. Цены были весьма кусучие. В выходные приезжала куча местных, шум, гам. Если цель не spa отдых и не купание в озере, то особых преимуществ этого городка не вижу. Правда из него не так далеко до сафари парка, гардаленда (если они в марте работают).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения