519

Шоппинг в Европе

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/1570966.htm?messageId=63493774

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, где в районе Венеции и близлежащих городов можно купить шубу?
Anonymous
Девчата, я сейчас в Риме, не могу нигде найти детские бренды, такие как Моннализа, Реджина, ну и еще много чего. Была в аутлете, там детского мало, на Виа Кондотти одни Гучи, прада, и иже с ними((((
Подскажите,где детям покупаете одежду.....
Посоветуйте хороший ТЦ в центре Берлина, плизз!! Ну, может, и не ТЦ, и не в центре, но чтоб человеку с географическим кретинизмом не кануть в лету))...
Хочу пошоппиться себе и детям.
еду в Милан с сыном на соревнования по каратэ на 4 дня, 2 из которых выпадают на выходные. Конечно, очень хочется прикупить вещей и себе, и мужу и деткам. Хочу понять, у меня есть шанс что-то купить? я так почитала, рекомендовано ехать в пригород, в outlets. Но расположены они явно не близко. Как туда попасть? имеет ли смысл? сколько времени займет дорога? а если не будет возможности выехать из Милана, то в самом Милане куда имеет смысл идти (бутики не интересуют, хочется обувь посмотреть, да и одежду к-н интересную)? В выходные ведь почти ничего не работает?
Буду признательно за конкретные названия и адреса.
Заранее спасибо!
в Германии(интересуют Берлин, Мюнхен и Франкфурт) есть магазины Лансель? сумку хочу :)
Где в Милане-Риме купить дубленку? Я буду в Милане 13-20 марта, на аутлет очень жалко тратить время, может есть отдельные магазины дубленок либо остатки прошлых коллекций в мноберндовых магазинх? Заранее СПАСИБО ВСЕМ!!!
В Венеции есть аутлеты? куда там посоветуете заглянуть?
Мюнхен: Подскажите где пошопиться. Есть ли какая-то улица типа Берлинского Курфюстендама где было бы сосредоточение ТЦ типа Галереи Кауфхоф, Карстада, C&A? Буду 2-3 дня там с ребенком. 2 дня будем посвещать Дойч Мюзею. и зоопарку, и 1 день хочу по магазам проскочить. Поэтому надо понять, где забронировать отель, чтобы не пересекать весь город.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше лететь в Европу на распродажи.
Австрия, подскажите ребенку 5,5 лет что можно из обуви/одежды и где поискать? Заранее спасибо!
Девочки, кто знает, в июле-августе реально закупить зимние вещи (пуховик, обувь, свитера) в Италии или Испании? Или только лето будет висеть?
Новые зимние коллекции когда появляются? Спасибо!
Anonymous
девочки, может кто обращал внимание - в дьютиках Европы доллары принимают?
Опять МЮНХЕН: Кто был в како-мто закрытом аутлеое - кажется ESCADA (+ там есть Лансель, Томи Хилфингер еще что-то)...предлагают посетить.. думаю стоящее дело?
По Испании вопрос - как с шоппингом в Реусе и Тарррагоне. Посоветуйте, пожалуйста, магазины и торговые марки для девочки 10 лет (кроме Зары, Camper), может быть есть еще какие-то местные марки качественной одежды уровня Gap. Спасибо.
Девочки, еду на пару дней в Амстердам. Кто подскажет, куда стоит заглянуть за шмотками себе и детю? Спасибо!
Девочки в Париже куда можно заглянуть или всетаки лучше в Германии (будем в Дюсельдорфе/Дортмунде).
ГРЕЦИЯ.Подскажите пож-та где можно там что-то будет купить,особенно детское.(Салоники,Халдиники и тд)
Девочки, едем в Испанию, Бенидорм июль-август, где пошопиться для себя и деток??
Барселона, Марсель, Тулуза, Канн, Ница-??? буду благодарна за инф-цию или ссылки на достойные магазины для взрослых и детей.Интересует одежда и обувь.Спасибо!
АФИНЫ: интересуют хорошие аутлеты (MaxMara, Caractere и пр). Также интересуют кожаные вещи. Буду благодарна за любую информацию!
А на Тенерифе, можно, что-то купить ребенку до 5лет?
А когда распродажа летнего начинается? Мы в Испании до 8 июля, хочется хоть что-то ухватить:)
Как с таможней дела сейчас? Хочу съездить на шоппинг в Милан, надоело тут переплачивать. На какую сумму допустим ввоз на человека? Ребенок 10 лет считается за полноценного человека и можно "навесить" ему такую же сумму? У кого-то были проблемы с ввозом?

Нас трое. Потратить планируем до 8-10 тысяч евро.
Anonymous
Подскажите знающие - едем в Льняно на две недели. Хочу одна смотаться на шоппинг. Куда можно? Насколько Милан лучше всего остального, и как туда добраться от Льняно, и главное - куда, в центр или аутлет, и соответственно какой? Думала - день туда, ночь в Милане, день обратно. Очень буду благодарна.
Автор
Мадрид в конце июня отель в районе стадиона на котором играет Реал. Куда сходить пошопиться?
Девочки, подскажите! Едем на шоппинг в Германию, потом на поезде во Францию. Возвращаться домой будем из Германии. Можем ли мы получить tax free на французские вещи?
Катя
На островах в Греции какие цены на одежду? Можно ли прикупить детское, женское по демократическим ценам? Конкретно, о.Кос?
Anonymous
Римини - подскажите, где искать магазины. Интересует в основном детское из недорогих качественных марок, обувь, сумки.
В Сорренто можно ли купить для детей Монклер или другие брендовые вещи детские? Спасибо откликнувшимся)
Anonymous
девочки, подскажите пожалуйста, едем в Испанию в первый раз в Салоу. Где в Испании можно купить детские вещи Майорал? спасибо большое!
А как аутлеты на Сардинии? Стоит ехать? Из нужного в приоритете мужская офисная одежда, а так покупаем что понравится.
Порекомендуйте, где пошопоголить в Праге, Вене, Братиславе и есть ли вообще в этом смысл....
Едим в Испанию, хотим пошопиться. Встал вопрос какую карту для этих целей открыть и какого банка? (не кредитную - наличность имеется)

P/S: Не кидайтесь тапками - едим впервые, да и в карточках не особо разбираюсь.
Anonymous
Испания. Малага.
Там что-нибудь есть вообще из магазинов?
Греция!Подскажите где можно купить детское и обувь и вообще ,что можно здесь купить.(Халкидики,Ситония,Афины)
Ищу попутчиков в Барселону/Испанию для шоппинга на 3-4 дня с 30 июля (приблизительно)или начало августа
А в Германии можно шубу купить из натур. меха? Или это утопия?
МИЛАН! В ближайшее воскресенье буду в Милане. Подскажите, магазины на улице Буэйнос Айрес по воскресеньям работают? Спасибо
Где в Барселоне найти магазин с нормальной ИСПАНСКОЙ кожаной обувью и хорошими кожаными сумками, такие из темной кожи грубой без подкладок. Хочется прямо сразу туда, чтобы не тратить время на гуляния по сетевым. Буду жить в районе диагонали (Сограда Фамимлия)
Девочки, буду через неделю в Барселоне, подскажите, где лучше пошоппиться. Интересует мужское, женское и детское, включая обувь.
Италия. Отдыхаем в Рива дел Гарда, подскажите ближайший многобрендовый аутлет, пожалуйста, что-то я сама ничего не могу найти со своим планшетом.
Милан.подскажите,пожалуйста где можно купить недорогие кожаные сумки.за брендами не гонюсь, но хотелось бы получить хорошее качество.в инете нарыла инфу по corso buenos aires, стоит ли туда ехать? или отправиться в Серравале и не мучится?
Интересует Вена. Знаю только Мариахильферштрассе. Может там какие-нибудь аутлеты есть на окраинах города? В общем за любую информацию по Вене буду благодарна. Особенно если конкретные магазины с адресами посоветуете. Интересует одежда (особенно хочу посмотреть зимнюю верхнюю одежду), детское и сумки.
Anonymous
девочки, подскажите пож-та "чайнику" в шоппинге в Европе. Очень хочется в Италию, но
1) когда лучше всего ехать и куда с целью совместить полезное (шоппинг для всей семьи) и приятное (отдохнуть маме с папой и посмотреть Италию

слышала, что распродажи бывают не только с 6 января, а именно один Черногорец рассказал, что ездит куда-то недалеко от Бари в посл.выходные сентября и закупается с огромными скидками
2) если зимой ехать - когда выгоднее всего билеты покупать, нет ли на это время акций аерофлота?

сорри за глупые вопросы... не задавалась раньше целью
Цюрих - куда податься? Подскажите, плз, большие аутлеты))
Крит- шубу возможно купить? И где?
Девочки была в аутлете в La Roca Village под Барселоной, разочарование полное. Столько читала про него, что хорошие скидки, лучше чем в магазинах. Оказалось, что это обычные магазины, просто собранные в одном месте, скидки есть, но не более 40%, товара мало, также висит новая осенняя коллекция.
В среду едем в Венгрию, наверное на распродажи уже опоздали,но может кто посоветует, куда есть смысл там сходить? Будем в районе озера Хевиз.
Милан: когда лучшее время для поездки на зимнии распродажи? Конец января, февраль? Подскажите, кто в курсе. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения