560

Италия 2011

Старый топ: http://eva.ru/topic/210/2211136.htm?messageId=63783524

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, насчет покурить расскажите.В Италии места специально для этого отведенные?В отеле курить нельзя,куда бежать?И подскажите как с меньшими пересадками добраться из Болоньи до Милано Маритт.Предварительный маршрут: Болонья-аэропорт до ж\д вокзала в Болонья и оттуда до Римини и от Римини до М.М.Может есть более короткий путь?Еду с ребенком возможно есть меньше пересадок.Может автобусом?И где можно посмотреть стоимость такси Римини-М.М.?Спасибо за помощь!
Anonymous
Посоветуйте в тоскане (море) городок чтобы покупаться и удобно добираться до Флоренции и ближайших городов. Может кто-то снимал там апартаменты и есть контакты. Спасибо
Девочки, а на острове Albarella ктонить отдыхал?
Anonymous
Я первый раз хочу отель на букинг.ком заказать.
Я вписываю номер карты, они с меня сразу деньги снимут?
Я хотела там номер в отеле забронировать, но номер трехместный, а нас 3 взрослых и один деть 5 лет. Они детскую кровать ставят, но 5 лет - это детская кровать или уже как для взрослых.
Так я о чем, прежде чем деньги снять, может они мне подтвердят, что мы все вмещаемся, или такие вопросы на месте решаются?
Может у кого опыт есть?
В паспорте фотоотчет о прошлогодней поездке в Террачину и окрестности. Кто заинтересуется - могу ответить на вопросы по организации итп.
http://eva.ru/albumpage/157788/784927.htm
Хотим с 2 детьми 2 и 5 лет отдохнуть на море в Италии в апартаментах. Какое выбрать место, чтобы было все цивилизованно, красиво, чистое море, детские площадки, большой супермаркет, чтобы было, где погулять вечером? Вроде хвалили здесь Побережье Одиссея... А какой именно городок выбрать, если там, учитывая пожелания?
Rosamar garden 4* кто был? расскажите.
Соориентируйте - это дорого? Неделя на природе вблизи Болоньи, сервис - хороший средний + 3р. питание - 900 евро на 4-Х. не могу сообразить((((((
Девочки,а где билеты покупаете в Италию,интересует Москва-Триест или Москва-Венеция(туда-обратно)?
Добрый день! Девочки, кто-нибудь ездил в Италию на море + изучение английского для детей?
Расскажите про Калабрию, хотим поехать в район Тропеи, Капо Ватино. Кто там был? Посоветуйте хороший отель-вилладжио.
Это понятно,просто я еду с тремя на 2 месяца. Вот и пытаюсь найти им занятия
Едем в экскурсионный тур на неделю с 12 февраля.
Какую одежду брать, особенно ребенку 7 лет интересует, комбез мембранный или уже жарко? Понятно что могу погоду посмотреть, просто у нас +2 и у них наверное все таки разные вещи;)Там поди солнце есть:) Города такие: Римини, Рим, Милан, Венеция. Посоветуйте, девушки, пожалуйста:)
вопрос про погоду
Кто-нибудь отдыхал в Римини?
Купили билеты в италию в августе с 11 на 2 недели, порекомендуйте где хорошо на море в Тоскании, и возможно аппартаменты, буду очень признательна. Спасибо.
Подскажите знатоки, приблизительно, как дорого питаться в кафе. Снимаем апартаменты самостоятельно- часть Италии ближе к Римини. Хочу сориентироваться по ценам. Нас 2 взрослых и 2 детей 5-6 лет.
Anonymous
Девочки улетаю 20 февраля в Италию на 7 дней. В Римини соответственно жить-у нас 2 экскурсии Венеция и Флоренция.Но хотим самостоятельно в Рим дня на 2. Подскажите как съекономить на еде, поездке в Рим.
Кто нибудь был на Сицилии?Хочу туда махнуть.Может чего посоветуете?Да и просто рассказам о Сицилии буду очень рада.
На прошлой неделе вернулась с Милана) да, это рай для шоппоголика))
Сардиния? Кто был, поделитесь впечатлениями, расскажите где именно были?
Взяли билет в Рим в июле. Хочу пару деньков в начале и в конце побыть тут, на 10 дней на море. Куда посоветуете? лучше аппартаменты, так как дети 5 и 1год + подруга дети 4 и 2года. Очень далеко не хочется ехать.
у кого из туроператоров посмотреть хорошие предложения по экскурсионной италии?
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Есть вариант в конце июля на пароме добраться из Хорватии (с Истрии) до Венеции, но не на однодневную экскурсия, а самостоятельно на неделю. Улетать обратно в Москву тоже из Италии. Как дешевле всего улететь из Венеции в Москву (билеты в один конец)? Где лучше всего остановиться с детьми, чтобы посмотреть и саму Венецию, и поездить по окрестностям, и в море покупаться? (хотя после месяца в Хорватии купание в море будет не на первом месте).
на Эльбу с младенцем - это совсем я с ума сошла? по фоткам красотища, но цивилизации маловато, или я не права?
девочки,скажите плз может кто нибудь может предложить дом или квартиру в милане,буду признательна если напишите в личку
Экскурсионный тур в Римини- поделитесь впечатленияим.

Хочу отправить на весенние каникулы бабушку и ребенка.
Римини -проживание.
Экскурсии Рим Венеция и Флоренция.
Кто был в Венеции во время карнавала? Много ли народа? Стоит на это посмотреть, если уже были ранее в Венеции? Что интересного порекомендуете?
Anonymous
Подскажите, где подешевле можно купить билеты до Ламецци? В июне хотим ехать...
Расскажите, если не сложно , как добраться из Милана во Флоренцию. С какого вокзала? Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, проверенных туроператоров/турагентства по Италии. Никогда не была, изучаю это направление. Выше про "Данко" написали, посмотрела, приняла к сведению.
Какие еще проверенные? Буду изучать.
A ктo пoдскaжет, есть ли aвтoбусы из aэрoпoртa Fiumicino в Ciampino, прoстo у нaс oт oтеля будет шaттл бесплaтный, a oн oт Ciampino, a прилетим мы в Fiumicino. Пoжaлуйстa, мoжет знaет ктo
Yulya S.
отель в Линьяно посоветуйте пожалуйста хороший, 4-5*,желательно с бассейном и полупансионом и приспособленный для ребенка 3,5. можно и в Бибионе и Римини, или даже Эльба, чтобы пляж хороший тут же, развлечения детские, базовые магазины-рестораны, не шумно. спасибо.
По РИМу. Подскажите пож как лучше добраться из аэропорта Фьюмичино в город в район Ватикана. Все прочитала -и про Леонардо экспресс, и про электричку, и про автобус, и что-то из этого останавливается недалеко от пл.Св.Ангела кажется, не могу теперь найти эту инф. Подскажите пож кто знает...
Путешественница
Хотим снять дом на всё лето в Италии(регион Абруццо или Тоскана).Кто,что знает расскажите пожалуйста,как там море,погода летом,комфортно ли ребёнку 5 лет?Спасибо.
Знатокам Италии!!! Подскажите!!!
Планируем поехать большой семьей в сентябре в Италию, двое маленьких детей. Совершенно не в курсе. Хотелось бы снять дом человек на 8-10. Расстояние до моря не больше 500 м, чтобы хороший пляж - лежаки, зонтики. Чтобы в шаговой доступности был супермаркет, кафе, ресторан, т.к. машина будет не всегда. Бюджет нормальный, экономить на отдыхе не привыкли.
Anonymous
Посоветуйте, где лучше жить в Риме? Хотелось бы в пешей доступности от основных достопримечательностей и не очень дорого. Летим в конце апреля вдвоем с мужем. Заранее спасибо за ответы!
А кто нибудь отдыхал в Лигурии (Ривьера-ди-Поненте) ? Хотела бы поехать с 2-мя детьми (7лет и 1,9). Планирую поехать в конце мая. Но вот, что то не могу найти никаких парков развлечений.
хотим поехать в Италию.
Смотрим Абруццио (Пескара, Джулианова) или Бари.
Кто что думает по этому поводу?
ИЛикакие другие варианты?
Почему цены в Римини намного выше на отели, чем в Пескаре или Бари?
Шопинг Венеция и Линьяно посоветуйте где что посмотреть?
Подскажите, где теплее в конце мая-июне на Сардинии или Сицилии? Куда лучше с детьми маленькими 4, 2, 1 год?
Подскажите пожалуйста, а в конце апреля на 2 недели куда можно с 6 летним ребенком поехать?
Венеция-Линьяно, добирался кто-нибудь на автобусе? у них там есть из аэропорта, идет 1 час 50 мин. Нам предлагают за 300 евро такси в оба конца, идет столько же. Мне кажется, нет смысла, если конечно автобус не очень жуткий и главное, если можно на него билеты купить! дни не выходные.
А подскажите еще чайнику. Если я хочу апартаменты забронировать, что сначала нужно сделать: билеты на самолет купить, а потом выбирать из подходящих вариантов, или сначала забронировать жилье?
И я здесь на форуме почитала, люди заказывают билеты уже на август, сентябрь, а у меня паспорт будет только в начале апреля готов, лететь собираемся в начале июня, значит, дешевые билеты мне уже не светят?
Подскажите пожалуйста, сколько визы в Италию стоят- а то на разных сайтах разная цена...
и кто уже покупал в этом году авиа- где дешевле??
понимаю что вопрос глупый, но все таки, сколько надо брать с собой в италию на МЕСЯЦ, Если жить в аппартах и есть дома самостоятельно + периодически в кафешке + билеты на Жд до всяких экскурсий недалеко от Рима и Неаполя.

Да, все это на 2+2 (малому 2 года).
В основному будет пляжный отдых и прогулки по поселку где жить будем, но и раз в три дня примерно хотелось бы куда-то выбираться.

Хотелось бы именно из практики ответов получить- сколько вы брали с собой и потратили на такой вот "самостоятельный" отдых.

Мне почему-то кажется (по первым моим прикидкам) что с учетом того что раз уж ты в италии, то хочется и рим посомтреть и всякие там развалины, и еще где побывать, выйдет много расходов :(((
Anonymous
Посоветуйте по Тоскане - хочется пляжи и природу получше, развлекуха не нужна. Машина будет.
Аппарты или домик на побережье. 4-6 недель. диапазон с 15 июня по 10 августа. 2 семьи: 2 мамы и 3 деток. Если есть опыт поделитесь контактами или информацией.) Хочется с детками конфортно, но не скучно))))
Подскажите, кто-нибудь летал с пересадкой в Милане со сменой аэропорта? Мне нужно будет из Мальпенса в Linate попасть. По времени сколько переезд займет? Как вообще добираться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения