14
Лондон с детьми 8 и 13лет
Мы на осенних каникулах уже ездили в Лондон- Эдинбург по путевке, сейчас решили поехать на весенних каникулах т.е. в конце марта только в Лондон на неделю. Билеты уже купили и гостиницу в центре забронировали. Еду одна без мужа, сыновьям 8 и 13,5лет. Куда порекомендуете сходить, что посмотреть и может есть интересные места в пригороде Лондона. Старший сын хорошо говорит по англ. так что с этим проблем нет, проблема мне развлекать их там. т.к. в прошлый раз развлекала тур.фирма:) но мы не успели сходить в музей Шерлока Хомса например.
спасибо всем за советы!
ну и для меня где шопинговаться порекомендуете? про оксворд стрит знаю- там дур.дом народу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы на осенних каникулах уже ездили в Лондон- Эдинбург по путевке, сейчас решили поехать на весенних каникулах т.е. в конце марта только в Лондон на неделю. Билеты уже купили и гостиницу в центре забронировали. Еду одна без мужа, сыновьям 8 и 13,5лет. Куда порекомендуете сходить, что посмотреть и может есть интересные места в пригороде Лондона. Старший сын хорошо говорит по англ. так что с этим проблем нет, проблема мне развлекать их там. т.к. в прошлый раз развлекала тур.фирма:) но мы не успели сходить в музей Шерлока Хомса например.
спасибо всем за советы!
ну и для меня где шопинговаться порекомендуете? про оксворд стрит знаю- там дур.дом народу:)
спасибо всем за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения