83

сосны+море

Девочки! Мозги набекрень от многочисленной информации в инете! Дочери 5 лет, часто болеет! И вот засела мысль в моей голове, что климат, где есть теплое море + сосны - самый лучший вариант для нас! Читаю про Хорватию, Черногорию и Болгарию... Собираемся ехать на месяц. Подскажите, что получится по деньгам, где дешевле. И где есть эти сосны? Вот в Хорватии, кажется, наверняка, а в остальных странах? И пляж, чтоб был песчаный. И чтоб развлечения для детей и тд. За любой совет - спасибо!! Может у кого-то найдется прямо готовое решение для меня))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Мозги набекрень от многочисленной информации в инете! Дочери 5 лет, часто болеет! И вот засела мысль в моей голове, что климат, где есть теплое море + сосны - самый лучший вариант для нас! Читаю про Хорватию, Черногорию и Болгарию... Собираемся ехать на месяц. Подскажите, что получится по деньгам, где дешевле. И где есть эти сосны? Вот в Хорватии, кажется, наверняка, а в остальных странах? И пляж, чтоб был песчаный. И чтоб развлечения для детей и тд. За любой совет - спасибо!! Может у кого-то найдется прямо готовое решение для меня))
В Черногории много сосен и даже эвкалиптов, мы тоже считаем, что для нас "теплое море + сосны - самый лучший вариант", в паспорте много фотографий. По деньгам - июнь бюджетнее, июль и август самый пик сезона и цен, написала лс)
За морем и соснами в Хорватию самое то. И воздух там благодаря этому потрясающе вкусный!
Думаю, что дешевле всего выйдет отдых в Болгарии. У подруги дети болезненные были, возила в Болгарию много лет подряд, и сейчас возит))
Сама я в восторге от Хорватии, там такая красота, но там дороже, так же как и в Черногории. Думаю цены примерно у них одинаковые. В прошлом году аппартаменты с 2мя спальнями стоил 100 евро в сутки.
И, конечно, если есть возможность поезжайте туда. Но есть один момент, там в основном камень, плита и морские ежи, но не везде, нужно искать место.
Удачи)
отель Санта Марина Созополь Болгария- море и сосны

http://foto.mail.ru/mail/pomogaeva1964/_myphoto/1.html
Вот как раз сейчас ищу метсо куда поехать и видела как раз как вам нужно- Это Ситония городок Вуорвуру на восточном беергу полуострова.
Там сосны на пляже на всех фотках...
рекомендую Грецию, Халкидики,там сосны,море
Я так живу.Открываю дверь дома и выхожу в сосновый бор.Минут пять пешком-море.Пляж длинный,песок+галька.За 4 года жизни здесь мой аденоидный ребёнок ни разу не болел.Даже искупавшись в море январе.Много так же семей английских сюда вывозят детей на море.Приезжают вечно больные,прям сопливых сажают в море даже в октябре,уезжают здоровые,подзагорелый,румяные.Если интересно в паспорте есть ссылка на сайт.
вот и я так же-фото,описание есть, но цен нет (
сосны + море есть как раз в местечке между Св. Власом и Елените в Болгарии. Действительно климат и природа там - чудо. Насколько знаю, туда многию как раз для здоровья приезжают. Я там сдаю апартаменты. Можете посмотреть фотографии в моем паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения