57
ПортугалияvsГреция
в Греции были 4 раза, но с маленьким ребенком, на экскурсии не ездили, не хотели мучать ребенка, онли пляжный отдых...
Сейчас возьмем с собой маму, чтобы можно было оставить нам ребенка и посмотреть страну....
Что выбрать Португалию или Грецию?
Португалия интересная страна, посмотреть можно....Если Греция, то Родос....там думаю тоже интересно....???
Греция дешевле тыс на 100 получится...но в Португалию хочется....
Ваше мнение?
Месяц сентябрь, начало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Греции были 4 раза, но с маленьким ребенком, на экскурсии не ездили, не хотели мучать ребенка, онли пляжный отдых...
Сейчас возьмем с собой маму, чтобы можно было оставить нам ребенка и посмотреть страну....
Португалия интересная страна, посмотреть можно....Если Греция, то Родос....там думаю тоже интересно....???
Ваше мнение?
Месяц сентябрь, начало.
Ваше мнение?
Месяц сентябрь, начало.
Aвтор
Были в конце июня один год в Лагоше виллу снимали , второй год в Вурвуру на Халкидиках . В Португалии понравилось больше, хотя Греция тоже супер. Погода была одинаковая +28. Вода в Лагоше была 19 , а около Фаро уже 23, поэтому от места зависит. Думаю в августе-сентябре будет хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения