59

Болгария,Греция или?

Посоветуйте,где отдохнуть не очень дорого,но качественно с ребёнкм 5 лет.Когда-то была и Болгарии неск.раз и в Греции,но тогда не было детки у меня.А вот сейчас хотелось бы с дочкой.Были в Турции пару раз с ней.Не хочется больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,где отдохнуть не очень дорого,но качественно с ребёнкм 5 лет.Когда-то была и Болгарии неск.раз и в Греции,но тогда не было детки у меня.А вот сейчас хотелось бы с дочкой.Были в Турции пару раз с ней.Не хочется больше.
Едем в Болгарию 3й раз. Именно потому, что нравится там с детьми. Тем летом ездили на Азов. Считаю отдых не состоявшимся. Сейчас старшему 5 , младшему будет 4. Уж больно мне в Болгарии люди нравятся. Климат, еда и цены.Снимаем апартаменты, отели с закрытой территорией не очень люблю. Но кому как.
Anonymous
Напишите и мне пожалуйста.
Я за Грецию - там море суперское))
Хотим с детьми (5 и 8 лет) поехать в Болгарию в конце июня. Если кто был - посоветуйте пож. в какое место лучше поехать. Дети на море никогда не были.
Ездили в Болгарию 2 лета 2009 и 2010 в разные места. Но в прошлом году разочаровались. В том числе и в болгарах. Кризис наверное...
Anonymous
Подскажите,ПЖЛ,кто продает этот отель?
Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения