17

Болгария. Снять апартаменты

Девочки, нужна помощь.
Хочу снять на лето апартаменты в Болгарии в Созополе или в Районе св. Константина и Елены для сына (6 лет) с моей мамой (60 лет) на 2 месяца (июнь-июль).
Хотелось бы естественно максимально недорого.
Может у кого есть опыт к кому можно обратиться по вопросу аренды, что бы не переплачивать московским агентствам или есть контакты проверенного владельца жилья, с которым можно договариваться напрямую.
Буду благодарна за любой дельный совет.

Так же готова рассмотреть поездку и аренду домика или квартиры на 2 семьи с ребенком схожего возраста для удешевления и компании. Где искать попутчиков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна помощь.
Хочу снять на лето апартаменты в Болгарии в Созополе или в Районе св. Константина и Елены для сына (6 лет) с моей мамой (60 лет) на 2 месяца (июнь-июль).
Хотелось бы естественно максимально недорого.
Может у кого есть опыт к кому можно обратиться по вопросу аренды, что бы не переплачивать московским агентствам или есть контакты проверенного владельца жилья, с которым можно договариваться напрямую.
Буду благодарна за любой дельный совет.

Так же готова рассмотреть поездку и аренду домика или квартиры на 2 семьи с ребенком схожего возраста для удешевления и компании. Где искать попутчиков?
Девочки, а в июне море уже теплое или нет? сейчас думаю что поедем уже не на 2 месяца а максимум на полтора :(
И очень хочется что бы были сосны. Деть меня астматик :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения