53
Европа
27.02.11 20:58

Где "холодно" в конце июля

Девочки, пожалуйста, подскажите конкретный отель или апартаменты. Отпуск только в конце июля, 2 маленьких детей. Куда можно поехать, чтоб не самая жара? Турция и Греция, Кипр отпадают, юг Италии и Испании наверно тоже? Кроме Хорватии ничего не приходит в голову, но там отдыхали 5 лет, надоело. Черногория и Болгарию не хочу. Главное не дальше 50км от аэропорта, хоть что-то для детей, качественная еда, но и не безумные цены (например Лазурный берег не потяну). Куда податься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, подскажите конкретный отель или апартаменты. Отпуск только в конце июля, 2 маленьких детей. Куда можно поехать, чтоб не самая жара? Турция и Греция, Кипр отпадают, юг Италии и Испании наверно тоже? Кроме Хорватии ничего не приходит в голову, но там отдыхали 5 лет, надоело. Черногория и Болгарию не хочу. Главное не дальше 50км от аэропорта, хоть что-то для детей, качественная еда, но и не безумные цены (например Лазурный берег не потяну). Куда податься?
Хотелось бы все таки море, дети с дерматитом, хочу их покупать)).
В Венгрии отдыхали пару раз, правда не на Балатоне,а в Будапешке и вокруг городках.
А Римини, или Венеция-типа Адриатика,может там что-то?
Спасибо всем, все изучаю теперь. Остановилась пока на Адриатике со стороны Италии и Балатоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения