27
С ребенком-атопиком Майорка, Черногория или еще куда?
Младшему 2 года, атопический дерматит, в прошлом году в хорватии была прекрасная кожа, в Финляндии тоже. Вот теперь задумалась куда летом присмотрела 2 отеля: Iberostar Club Cala Barca на Майорке и Iberostar Bellevue в Черногории, так вот теперь думаю, где лучше условия и природа(много хвои хочется)? Едем 2 взр и 2 детей (2 года и 4 года)хотелось бы в 170 тыс рублей уложиться.и питание оч важно тоже. Спасибо. Готова и другие предложения рассмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМладшему 2 года, атопический дерматит, в прошлом году в хорватии была прекрасная кожа, в Финляндии тоже. Вот теперь задумалась куда летом присмотрела 2 отеля: Iberostar Club Cala Barca на Майорке и Iberostar Bellevue в Черногории, так вот теперь думаю, где лучше условия и природа(много хвои хочется)? Едем 2 взр и 2 детей (2 года и 4 года)хотелось бы в 170 тыс рублей уложиться.и питание оч важно тоже. Спасибо. Готова и другие предложения рассмотреть
А на Кипре какое-нидь самое зеленое место, тихое? может туда поехать...
Мне больше Майорка понравилась
ИМХО, но вообще не понимаю, как можно сравнивать Майорку (как-никак Испания) с Черногорией (совок совком)??!
На севере Майорки целый природный парк есть сосновый и Иберостар как раз рядом.
А в Черногории что? Повсеместная стройка? Толпы соотечественников? Отсутствие сервиса?
Была в обоих местах - небо и земля.
Повторю - все ИМХО!
На севере Майорки целый природный парк есть сосновый и Иберостар как раз рядом.
А в Черногории что? Повсеместная стройка? Толпы соотечественников? Отсутствие сервиса?
Была в обоих местах - небо и земля.
Повторю - все ИМХО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения