19

Куда с такими параметрами?

Август, но не сильная жарища. (такое бывает?). Чистейшее море, песок идеальный, совсем никого народа, маленькая деревушка, небольшой (отлично если семейный номеров на 10)отель, 2-3 таверни рядом. До моря метров 100, не больше. Такое бывает? Цивилизация совсем не нужна, нужно только море, песок и где поесть. Ну и чтобы не запредельно дорого. Думаю пока о Греции.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Август, но не сильная жарища. (такое бывает?). Чистейшее море, песок идеальный, совсем никого народа, маленькая деревушка, небольшой (отлично если семейный номеров на 10)отель, 2-3 таверни рядом. До моря метров 100, не больше. Такое бывает? Цивилизация совсем не нужна, нужно только море, песок и где поесть. Ну и чтобы не запредельно дорого. Думаю пока о Греции.
Португалия на океан, были друзья в прошлом году - отлично, океан как раз чуть прогревается, а темпр воздуха не 40 гр
из ваших параметров нужно выкинуть слово "август" - станет осуществимее)) Жарко в августе везде.
Корфу, вторая половина августа - идеально, то, что вы хотите.
Корфу - северный из греческих островов, поэтому там прохладнее, чем, скажем на Крите или Родосе, да и на материковой части Греции тоже... Природа - потрясающая! Море - как и почти везде в Греции, чудеснейшее... И оооочень много вот таких уединенных мест.

Но конкретное местечко не подскажу - я не так хорошо знаю этот остров, к сожалению...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения