48
Куда в Европу недорого?
Планировали с мужем и с ребенком (3 года) на море, ребенка вывозим первый раз.
Хотели в Турцию, мы там были уже раза 4, считали самым подходящим вариантом, но в свете последних событий в мире совсем туда не хочется.
Думаем про Европу. У меня шенген полугодовой, муж будет к лету официально безработный и, боюсь, ему разовую визу не дадут, никогда у него шенгенов не было, хотя говорят агентство как-то делает.
Думаю насчет Хорвантии-Черногории, могут там быть проблемы с визами? Или Кипр?
Подруга ездит в Хорватию в аппартаменты, но она готовит там сама, а это меня совсем н привлекает на отдыхе с кастрюлями возиться.
Бюджет 50-70 тысяч на 10-14 дней в июне или конце августа-начале сентября. Реально ли на какую-то Европу рассчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланировали с мужем и с ребенком (3 года) на море, ребенка вывозим первый раз.
Хотели в Турцию, мы там были уже раза 4, считали самым подходящим вариантом, но в свете последних событий в мире совсем туда не хочется.
Думаем про Европу. У меня шенген полугодовой, муж будет к лету официально безработный и, боюсь, ему разовую визу не дадут, никогда у него шенгенов не было, хотя говорят агентство как-то делает.
Подруга ездит в Хорватию в аппартаменты, но она готовит там сама, а это меня совсем н привлекает на отдыхе с кастрюлями возиться.
Бюджет 50-70 тысяч на 10-14 дней в июне или конце августа-начале сентября. Реально ли на какую-то Европу рассчитывать?
Anonymous
В Грецию бывают горящие. Мы как-то вчетвером на Крит слетали за 1тыс евро на 2 недели:) Недавно мне попадались предложения по 500$ на чел на 2 недели, Родос, с середины мая, кажется. Я ездила в июле. Тепло, не душно, колоритно :)
Еще бывают горящие в Болгарию (чуть ли не по 150ев), в Италию (где-то по 250) и на Майорку были у Теза по 100 вообще что ли:)
Еще бывают горящие в Болгарию (чуть ли не по 150ев), в Италию (где-то по 250) и на Майорку были у Теза по 100 вообще что ли:)
В Турции можно аппарты с кухней снять на 30 дней 2+2 за 740 $+завтраки
В Черногории 5€с чел Sobe В августе!
В Черногории 5€с чел Sobe В августе!
А если аппарты в Греции снять и самим готовить,продукты там сколько хоть примерно стоят?
Вот, у Обновления Родос с середины мая 2 недели 3* все включено 400 евро при трехместном размещении.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения