613
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОля... отвечаю тут :) Эти фотографии не очень хорошего качества... я их на скорую руку запихнула. Тут с резкостью что-то :) Если тебе нужны фото Бялы, могу на мейл загрузить... оттуда возьмешь... кажется и ваш дом и его окрестности у меня должны быть в наличии :)
Девочки, ни у кого нет ссылки на хорошую карту Помория? Чтобы номера домов были. И побольше улиц.
Спасибо! :)
Спасибо! :)
Sol Nessebar Mare & Bay что можете сказать про этот отель?
Девочки, как думаете из Бургаса (отдыхать будем в Помори) на экскурсию в Софию с 2мя детьми 3,9 и 1,6 реально? мама моя хочет посмотреть этот город, да и я не против, только если это не проблематично.
Как понимаю в Софию надо на поизде добираться или на самолете. Лететь конечно быстрее. А вот в Софии ведь одним днем не обойтись. Надо гостиницу снимать.
В общем, стоит ли ехать?
Как понимаю в Софию надо на поизде добираться или на самолете. Лететь конечно быстрее. А вот в Софии ведь одним днем не обойтись. Надо гостиницу снимать.
В общем, стоит ли ехать?
Девочки, опять о СПА и косметике в Помории. Посмотрела я на сайте Грандотеля косметические процедуры. Они там на косметике Гино (Париж). Ну, прекрасная косметика! Но я вообще-то рассчитывала, что у болгар есть своя натуральная косметика на основе глины, водорослей и проч. НЕту? Что думаете по этому поводу? Может, в косметических салонах города есть что-то "родное" болгарское? Что посоветуете?
Люди, кто знает, в отеле Елица в Болгарии можно взять номер с видом на море за отдельную плату на ресепшене? (как в Турции, например)или у них там все строго, если взял в турагентстве без вида на море-то все?
Anonymous
Девочки, поскажите, какая ситуация с билетами до Бургаса или до Варны? Смотрела регулярные - но от 20 тыр, что-то до фига, на мой взгляд. Будут дешевле, никто не в курсе? Вроде, был слух, что будет не только С7 летать, но и други и билеты будут дешевле, но так ли это? Или лучше брать то, что есть? И чартер не хотелось бы, да и будет ли он дешевле....
Девочки помогите советом, поделитесь опытом. Решили в Болгарию ехать. Куда не знаем. Какой курорт и отель лучше? Бюджет до 60 тыщ на 1 взрослого + ребенок 4 года. На 2 недели. Питание чтобы все включено и самое главное чтобы были всякие там детские площадки (только не одинокая горка и качельки на отшибе, а нормальная детская площадка) и анимация детская. И чтобы дискотеки не орали до 5 утра.
И вот еще вопрос: В середине июня в море реално купаться или еще прохладно? Собирались с 24 июня, но говорят, что неделей раньше - значительно дешевле.
И вот еще вопрос: В середине июня в море реално купаться или еще прохладно? Собирались с 24 июня, но говорят, что неделей раньше - значительно дешевле.
Где лучшн отдыхать- в бУргасе или в Варне? Были очень давно в Бургасе, понравилось. А сейчас как?
Помогите, киньте ссылку на сайты с обсуждением поездок в Бг на машине (у меня сейчас комп контуженный, поисковиком пользоваться не могу, а инфа очень нужна)
Помогите выбрать отель!!!!!Хотим поехать (2взрослых, ребенок 9 лет) В июне, до этого отдыхали в отличных 5-х Турции, Египта.Голова идет кругом от предложенного в агентстве, но особо ничего не впечатлило.Главное требование-достойное питание all, не загруженный отель и соответственно пляж, красивая территория. Выбираем между-
Kaliakra-superior 4* UAL (Албена)
Villas Elenite 3* AI -насколько страшна трешка?!!!
И еще-планируем отдых на конец июня-как с погодой, начитавшись отзывов, поняла, что она не предсказуема?
Kaliakra-superior 4* UAL (Албена)
Villas Elenite 3* AI -насколько страшна трешка?!!!
И еще-планируем отдых на конец июня-как с погодой, начитавшись отзывов, поняла, что она не предсказуема?
калиакра в стопе! вот вам ссылка на обсуждение этого http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=154326&v=250311080733
Дамы! Помогите! В Албене, на первой и второй линии где можно разместиться 1взр+3детей? Только апартаменты предлагают, а я б хотела побюджетней, но наподольше... Неужели раскладушку не могут впихнуть?
Кто до Бургаса ездил поездом? в том году какие цены были? Спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста выбираю между Турцией и Болгарией на 1 июня. В Болгарии как с погодой? Может кто-был 1 июня, как вода?
Сориентируйте, пожалуйста, по Болгарии.
Никогда не сталкивалась с этой страной, поэтому ничего не знаю, ни пляжей, ни отелей, ничего.
Планируем поехать с 10 июня на 2 недели 2 взр.+1 реб.8 лет. Хотели поездом. Желательно, All.
Напишите, пожалуйста, какие отели посмотреть приличные и сколько по деньгам выйдет.
Огромное спасибо!!!!!
Никогда не сталкивалась с этой страной, поэтому ничего не знаю, ни пляжей, ни отелей, ничего.
Планируем поехать с 10 июня на 2 недели 2 взр.+1 реб.8 лет. Хотели поездом. Желательно, All.
Напишите, пожалуйста, какие отели посмотреть приличные и сколько по деньгам выйдет.
Огромное спасибо!!!!!
Прошу помощи
Девочки- вот сколько раз ездила в БГ и назрел вопросик, как думаете стоит оформить банковскую карточку? не будет проблем? не придется искать банкоматы? в маленьких магзинчиках принимают к оплате карточки? или только нал?. этим летом изменяю Поморию! решила попробовать Албену и Несебр.
Девочки, посоветуйте какой курорт лучше с точки зрения дет. отдыха малышей до года и 3 лет. Удобный пляж, дет. площадки и большая лесопарковая зона.
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать в Албене Лагуна бич или Славуна??и почему? спасибо заранее.
Подскажите,во сколько обойдется питание в сутки,если будем снимать аппартаменты?
Девочки- по Албене подскажите- у нас отель на завтраках. Сколько денег закладывать на Албену? ума не приложу. примерно 50 евро в день хватит? это на все. или больше надо. Спасибо.
Отель Кристал Парк 3+* кто был, Как питание и обслуживание? Хочу поехать одна с годовалым ребенком. Не надо экскурсий. Нужно хорошее питание, теплый детский бассейн, пологий вход в море.
Anonymous
Про визы. Что правда на до иметь на счете Нную сумму на человека? Из расхода 50 евро в день? А на детей?
Добры день всем! Вот я не знаю сюда писать или еще куда то, мы собираемся приобрести квартиру в Болгарии, до этого ни разу там не была, знакомые предложили купить квартиру в Ахтополе, они там приобрели, довольны, мы посмотрели и испугались, забытое богом место, хотя живописно. Начали рассматривать Созополь, вроде все красиво с карты))) Ну вот хотим определиться с районом, среди чего лучше выбирать, двое маленьгих детей. Однозначно не хотим шумных мест типо солнечного берега, но все таки и в глуши не хочется. Поездку планируем на май месяц, хочется просто приехать уже с каким то представлением о районах. С агентами по недвижимости разговаривать очень тяжело, каждый пиарит свои темы, в основном солнечный берег с инфраструктурой по 20 бассейнов, не очень все это привлекает. Буду очень рада услышать мнения профессионалов в этой области))) Спасибо.
Болгария. Золотые пески. Ни разу не была.
Можно ли считать море там чистым, а климат сухим? Вышеуказанные параметры посоветовал лор для ребенка.
Можно ли считать море там чистым, а климат сухим? Вышеуказанные параметры посоветовал лор для ребенка.
я домохозяйка, где справку на визу брать?) а у бабушки-пенсионерки, она с наси - нет банк. карты. знаит - надо открыть? сбер подойдет?
Помогите с выбором.До этого отдыхали только в турции и в египте.Конец июля, 2 взрослых + ребенок 4 лет, 2 недели, какие места и отели посмотреть, 4, 5 звезд на олле, детский клуб обязательно, первая линия.
У меня такая ситуация- детский сад закрывают на ремонт июль-август, муж сказал едете в Болгарию с сыном на все это время. Не выезжала из Москвы вообще. Подскажите хорошее не шумное место, чтобы можно было апартаменты снять, с ребенком(3,5)года не скучно, климат хороший, не деревня. И можно-ли из Болгариии выбираться в прочие европейские страны(особенно в гости в Италию) или отдельная виза понадобится. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как с погодой в Болгарии в сентябре? Хотим поезать с 1 сентября на 3 недельки.
Подскажите, какую валюту лучше брать с собой? Удобно ли иметь карту, например американ экспресс?
Собираемся в Святой Влас (группу от развивалок собирают). Я посмотрела карту, а там порт...Кто-нибудь был там? Как море? Хотели бабушку с дочкой на месяц отправить, а теперь засомневалась...
Девочки, нужны мнения, какое место выбрать и отель для отдыха с детьми 6 и 4 года. Чтоб по близости парки, аквапарки- вобщем развлекуха для детей. Отдых ориентирован на детей. В отеле чтоб детская анимация была.Что про Равду скажите? Спасибо.
Помогите пожалуйста! Хотим вывезти 2-х детей в конце июня на море, бюджет (стыдно сказать!), рассматриваем 3* звезды, хочется тихое место, где не шумно,побольше зелени и поменьше народу.
Ну и конечно пляж хороший, питание(если в 3*-ке будет завтрак, то уже хорошо)В развлечениях особо не нуждаемся, так пара экскурсий не помешала бы, но это не главное. Или в Болгарии 3*-ки очень ужасные? (просто знакомая сказала,что 3* звезды лучше даже не смотреть)
Может кто посоветует, заранее спасибо.
Ну и конечно пляж хороший, питание(если в 3*-ке будет завтрак, то уже хорошо)В развлечениях особо не нуждаемся, так пара экскурсий не помешала бы, но это не главное. Или в Болгарии 3*-ки очень ужасные? (просто знакомая сказала,что 3* звезды лучше даже не смотреть)
Может кто посоветует, заранее спасибо.
Anonymous
Ещё вопрос тем кто ездил поездом.Вот если ехать с открытой датой до Бургаса-то вот как дальше? Где там ставят обратную дату-прямо на вокзале куда мы прибудем? или придётся ещё раз ехать отдельно чтобы обратную дату проставить
Подскажите кок это происходит?
Подскажите кок это происходит?
masha timoshina * -вам спасибо за подборку! Очень помогла:) Это то, что нужно+экономия моего времени)
Anonymous
дикарем или через агентов? я собиралась сама всем заниматься - бронировать, визы, страховка, билеты. но вот сходила к знакомой тетке-агентше и задумалась. мне посчитали номер в трешке с о.хор. репутацией в Поморие 21 день, июль, порядка 50 тыс с питанием вдвоем с ребенком включая уже все!билеты, страховку, визы... куда уж дешевле! самой рыпаться или уж положиться на агентство... по их словам, примерно одинаково получается - за счет того, что у них чартер - авиабилеты почти в 2 раза дешевле, чем на регулярные рейсы.. плюс не надо предъявлять банк.счета с 50 евро в день для визы.
Девочки, Добрый день! Напишите пожалуйста, Кто брал уже билеты. У кого дешевле на Варну? Прямой перелет. Чартер так же рассмартиваем. Заранее благодарна.
ВИЗЫ где дешевле всего?я имею ввиду тех кто самостоятельно летит,а точнее едет поездом.У нас 2взрослых и 1реб.
простите - а вы в агентстве только отдельно визы оформляете? или весь тур?
может, раз уж тратить силы на подготовку отдыха самостоятельно , так и визу уж самим... я честно - сама щас разрываюсь...дикарем или от агентов. вот жду цены на чартерные рейсы. если получится взять дешевые билеты - за визой сама пойду (для 7 человек, бабушек, тетечек, детей...). страаашна! зато отель подтвердил места - мона бронировать)
может, раз уж тратить силы на подготовку отдыха самостоятельно , так и визу уж самим... я честно - сама щас разрываюсь...дикарем или от агентов. вот жду цены на чартерные рейсы. если получится взять дешевые билеты - за визой сама пойду (для 7 человек, бабушек, тетечек, детей...). страаашна! зато отель подтвердил места - мона бронировать)
Девочки подскажите и мне пожалуйста по визе!?! Это правда, что у детей должны быть индивидуальные загранпаспорта, если ребенок вписан то визу ему не дадут болгарскую????
кто в билетах понимает?)) можно у вас спросить, мне надо на 6 недель 1 взр +2 реб с примерно 23 июня( +-).. где дешевле брать на самолет до бургаса или дешевые позже будут? спасибо
кто снимал через www.kvartiri.ltd.bg? там очень привлекательные цены и большой выбор. интересно - а частники могут дать бронь для визы? и примут ли ее?
А кто-нибудь отдыхал в Елените? С трудом заказала туда тур на конец июня
добрый вечер!посоветуйте ,пожалуйста,куда лучше с ребенком 2,5 лет поехать в июле на пару недель? выбор пока стоит между Елените и Албеной,только ни разу в Болгарии не были,хотелось бы ,чтобы и территория отеля была зеленой+детская площадка+море рядом,и хотелось бы иногда выезжать в город на прогулки,какие курорты или города недалеко от Албены и Елените?спасибо
Anonymous
Девочки, кто отдыхал в Елените аппартаменты Марина Фор Нокс и Панарама? Расскажите, плжалуйста, что есть рядом куда можно пойти, что посмотреть.Спасибо
Ищу дом или апарты на 1 этаже с терассой. желательно при гост.комплексе. около моря. Поморие, Несебр, Обзор. на ИЮЛЬ. до 1000 евро. лучше б по рекомендации....
билеты вот нашла по 360 евриков на чартер. рискну - поедем дикарями)
билеты вот нашла по 360 евриков на чартер. рискну - поедем дикарями)
Не могу найти путевку в Албену Калиакру супериор -может кто посоветует где поискать?
Девочки, типа опрос:-)
Стали бы Вы в Болгарии ходить в детскую РУССКУЮ библиотеку (коммерческую). Т.е. оставляли бы залог за книги, а потом , возвращая получали назад залог, платя деньги за прокат? У меня приятельница Болгарка думает о таком бизнессе. Ведь русских книг в продаже в Болгарии очень мало, стоят дорого, а тащить с собой детские книги помимо одежды достаточно тяжело.
Стали бы Вы в Болгарии ходить в детскую РУССКУЮ библиотеку (коммерческую). Т.е. оставляли бы залог за книги, а потом , возвращая получали назад залог, платя деньги за прокат? У меня приятельница Болгарка думает о таком бизнессе. Ведь русских книг в продаже в Болгарии очень мало, стоят дорого, а тащить с собой детские книги помимо одежды достаточно тяжело.
Цены на поезд. С уточнением: взрослый, детский билет.
http://www.mza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=143:2009-06-04-11-57-18&catid=28:external&Itemid=115
http://www.mza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=143:2009-06-04-11-57-18&catid=28:external&Itemid=115
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения