606
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом топике спрашивали про велосипеды в Ровине. С этим там всё ОК. Вдоль побережья от Villas Rubin до старого города проходит живописная велодорожка. Я знаю людей, которые ездили на великах от Ровиня до Лимского канала. Хочу попробовать в этом году повторить их маршрут. Кстати, хозяева некоторых апартов оказывают услуги по сдаче в аренду велосипедов (часто это на сайтах апартов указывается).
Девочки,скажите а сколько перевод через сбербанк по времени идет? Мы правда посылали в немецкий банк(хозяева немцы,но хочется сорентироваться).
Подскажите, сколько в среднем стоит чартерный перелет до Пулы? какая цена считается нормальной?
Девочки, насчёт хорватского чартера.
Вчера стало точно известно, что с хорватским чартером ничего не вышло. Не смогли арендовать самолёт. Я так понимаю, российские перевозчики не захотели конкуренции и предприняли шаги для того, чтобы хорваты не смогли выйти на рынок.
Извините, что внушила напрасные надежды!
Вчера стало точно известно, что с хорватским чартером ничего не вышло. Не смогли арендовать самолёт. Я так понимаю, российские перевозчики не захотели конкуренции и предприняли шаги для того, чтобы хорваты не смогли выйти на рынок.
Извините, что внушила напрасные надежды!
И все-таки подскажите можно купить по приемлимой цене авиа москва-пула-москва трансаэро и конечно где?
Время первая половина августа (к сожалению,т.к. знаю, что это самый дорогой перелет)
Время первая половина августа (к сожалению,т.к. знаю, что это самый дорогой перелет)
Подскажите отель, пожалуйста, в северной Хорватии, т.к. прилетаем в Пулу.
Основное - много зелени, сосен, пляж (желательно галька, но не обязательно), не крутой и высокий спуск-подъем к пляжу (т.к. ребенок 3 лет), инфраструктура для ребенка (хоть и небольшая - площадка, горка, дет клуб, хотя бы что-то из этого), исторические окресности поблизости, также планировали в Венецию сгонять на денек на пароме, питание - полупансион, сам отель уровня классической европейской 4-звезды примерно.
Спасибо!
Основное - много зелени, сосен, пляж (желательно галька, но не обязательно), не крутой и высокий спуск-подъем к пляжу (т.к. ребенок 3 лет), инфраструктура для ребенка (хоть и небольшая - площадка, горка, дет клуб, хотя бы что-то из этого), исторические окресности поблизости, также планировали в Венецию сгонять на денек на пароме, питание - полупансион, сам отель уровня классической европейской 4-звезды примерно.
Спасибо!
А что думаете насчет кемпинга?
Понравилась идея своей территории, детской площадки и анимации.
Вот только думаю.. а вдруг это шумно очень? Много народу, шум-гам..
Понравилась идея своей территории, детской площадки и анимации.
Вот только думаю.. а вдруг это шумно очень? Много народу, шум-гам..
Пляжи. Наблюдаю такую картину, отсматривая отели (Истрия), нет лежаков и зонтиков, люди лежат на пляже, на гальке на полотенцах. Я что-то не допонимаю в чем проблема, особенно как-то странно для Европы это.
Я конечно не сноб, но с ребенком без зонтиков в самую жару - как-то не айс!
Девочки знающие, соориентируйте по этому вопросу, плиз.
Я конечно не сноб, но с ребенком без зонтиков в самую жару - как-то не айс!
Девочки знающие, соориентируйте по этому вопросу, плиз.
Спасибо Ирине(да хрен с ним, с ником)за предложенную помощь с оформлением приглашения, все обошлось. Сегодня получила от хорвата письмо с оригинальными приглашениями (оное оформляется на 2-х чел максимум,а так как нас двое + ребенок = 2 экземпляра) на весь период нахождения в стране. Ура.
Девочки кто летал в Сплит и ехал потом в район Брелы и Башка вода. Подскажите сколько трансфер обошелся в одну сторону и где заказывали.
Девчонки, подскажите, хочу в Хорватию с 3-мя детьми в июне на 3 недели. Хочу аппартаменты или отель 3-4*.
Как думаете, а аппартаменты не получатся в итоге дороже,чем просто тур, купленный у туроператора в отель?
Почитала здесь про цены на авиабилеты, да еще если еду покупать троим детям минимум трижды в день, да еще их развлекать как-то. Может дешевле в отель?
Как думаете, а аппартаменты не получатся в итоге дороже,чем просто тур, купленный у туроператора в отель?
Почитала здесь про цены на авиабилеты, да еще если еду покупать троим детям минимум трижды в день, да еще их развлекать как-то. Может дешевле в отель?
Посоветуйте,пожалуйста-с 18июня на 2недели,2взр.с 2детьми 9 и 6лет.Не очень шумное место(не у дороги),много зелени,пологий вход в море,мелкая галька.питание-полупансион или завтрак,бассейн-желательно.Хотелось бы уложиться в 150-т.
Взяла билеты до Сплита на Аэрофлот по 15197 руб - если лететь больше чем на 2 недели это выходит дешевле чартера. Может кому пригодится
Девушки местные подскажите, пожалуйста, как у вас в магазинах с гречкой и манкой? И еще с детским питанием известных марок типа Heinz, Semper? А то дети привередливые, едят то, к чему привыкли
Подскажите температуру воды в море в начале июня в районе Макарской ривьеры (по опыту прошлых лет).
Лагуна Галиот-кто-то был?
Девочки, подскажите какая обычно погода в середине августа? Выбрали Сплит. Как далеко на машине до Загреба? Кто-нибудь ездил в Италию из Хорватии?
Майские праздники. Куда лучше податься? Залив Кварнер или Южная Далмация? Понимаю, что еще холодновато будет, но где по погодным условиям комфортнее? Без детей.
а как в целом дела обстоят с безопасностью?можно ли спокойно оставлять вещи на пляже и тд,нет мелкого воровства?
МОжет кто знает такой отель- тепло уже в июне или хотя бы с 10-15 числа чтобы было тепло дитю купаться, море чистое, пляж песок или мелкая галька БЕЗ тапок, и БЕЗ ежей!! и БЕЗ колличества людей на пляже "аля Сочи".
Зеленая терртория, не далеко от цивилизации- чтобы минут 10-15 максимум на местном автобусе можно было легко съездить по вечерам погулять=развлечься с детишками.
Качественное питание и вообще приятный спокойный отдых.
Или такого в Хорватии нет ??
Зеленая терртория, не далеко от цивилизации- чтобы минут 10-15 максимум на местном автобусе можно было легко съездить по вечерам погулять=развлечься с детишками.
Качественное питание и вообще приятный спокойный отдых.
Или такого в Хорватии нет ??
Девочки, накидайте, предложений по аппартаментам. Надо оздоровить ребенка, врачи уже прямым текстом в Хорватию послали в этом году. Нужны сосны, горы, море. На июнь 3-4 недели, либо взр + ребенок, возможно 2 взр + ребенок
Посоветуйте плиз, как лучше сделать.
Изначально прилетаем в Тиват 17 июня. У нас есть две недели, хотелось бы провести их в Хорватии, затем 30 июля едем в Черногорию уже на месяц и оттуда летим в Москву. В Черногории все уже забронировано. Соответственно, хотелось бы рекомендаций относительно метса, куда было бы удобнее добраться из Тивата, мы будем с двумя детьми 7 лет и 2 года. Место хотелось бы красивое, спокойное, с более или менее свободными пляжами. Буду благодарна за предложения апартов. Спасибо.
Изначально прилетаем в Тиват 17 июня. У нас есть две недели, хотелось бы провести их в Хорватии, затем 30 июля едем в Черногорию уже на месяц и оттуда летим в Москву. В Черногории все уже забронировано. Соответственно, хотелось бы рекомендаций относительно метса, куда было бы удобнее добраться из Тивата, мы будем с двумя детьми 7 лет и 2 года. Место хотелось бы красивое, спокойное, с более или менее свободными пляжами. Буду благодарна за предложения апартов. Спасибо.
туроператора по хорватии посоветуйте
Расскажите, плз, если кто был в Порече в Лагуне Альбатрос или Плави? Хочу с двумя детьми поехать, смущают пляжи - камни и платформа..
Девы, подскажите на о.Мльет или о.Корчула апартаменты имеются?магазины есть?пляжи-песок, галька?Кто бывал там, поделитесь впечатлением. Нужны сосны для оздоровления ребенку. Собираюсь в начале июня. Спасибо.
Девочки, подскажите, кто знает, есть прямые рейсы до Задер?
Жупа Дубровочка, Цавтат, Плат, Млини, о. Млет, Колочеп и Корчула, куда лучше? Нужен: песчаный пляж(лучше несколько рядом), радости для детей - вечером пройтись, поиграть(площадка, батуты разные), хорошая еда, рынок(рыбки бы свежей), магазин с продуктами, чтобы пешком дойти. Возможность доехать в Дубровник. Чтобы красиво было:-) Посоветуйте, может, предложение апартаментов у кого-то есть. Едем с 17 по 30 июля. Спасибо!
Если кто ездил в Хорватию на авто,пжлст поделитесь инфой по маршруту. На данный момент склоняюсь к Москва - Львов - Мишкольц Теплице - Плитвицкие озера -Тучепи (дорога туда). Брела - Будапешт - Львов - Москва (обратно). Нормально? Или получше можно (в смысле оптимально цена/качество/быстрота) Мишлен выдает нерельную сумму за проезд (около 280 евро в один конец). Сколько примерно стоит в реале подобный маршрут (без цен на отели)? Имею в виду платные дороги.
Есть очень хороший сайт английский,где Вы можете найти апартаменты и виллы любые.
http://www.holiday-rentals.co.uk
http://www.holiday-rentals.co.uk
А на Корчуле просто отлично отдыхать и дешевле,чем в Дубровнике!
Добрый день! Прошу вашей помощи. Думаем ехать в сентябре в Хорватию, 3 взр+2 детей (7мес и 4 года). Посоветуйте пожалуйста куда лучше ехать, пожелания такие, хороший отель с хорошим питание, песочным пляжем(ну или хотя бы галька), очень зеленый (желательно сосновый лес),детскими развлечениями, желательно без лестниц (так как коляска) и чтобы можно было взять экскурсию в Италию, ну и рядом был город, магазины. И возможно ли это все совместить? Помогите пожалуйста! Благодарю заранее.
И я присоединяюсь, нам врач сказал море, горы, сосны. Горы я так понимаю это не в Хорватию, однако, многие мамы мне советовали Хорватию... Мы хотим где-то с середины июня на месяц может чуть дольше выехать.. 2 взр.+2 реб (1,5 г и 3 г) апартаменты, заход в море мелкая галька
Подскажите пожалуйста отельчик в Дубровнике или рядом с ним чтобы зелено было, пляж галька или песок, главное вход пологий и чтобы было где прогуляться, место не шумное и ребенку 5 лет какие нибудь развлечения.
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста, если на три недели, чтобы можно купаться было (деть 4 года), можно с самого начала сентября или самого конца августа ехать или лучше неделю августа захватывать, чтобы наверняка?
Думаем про Истрию...
Думаем про Истрию...
Девоньки, в г. Макарска для детей отдых организован, детские площадки и все такое есть? Что выбрать Брела, Башка Вода или Макарска -июнь с ребенком-3 годика.
Знатоки пожалуйста дайте совет куда лучше податься с нашими требованиями: чтобы можно было добраться от аэропорта г. Сплит (не оч долго ехать так ак двое деток), пляж пологий с мелкой галькой или песком, было где прогуляться и что посмотреть может до старого города какого то пешком можно было дойти. может конкретное место и отель сразу предложите буду признательна. Так просмотрела весь топ по пляжу понравилась Брела но пишут что там скучно, может где-то под Трогиром отель или лучше в Макарске короче запуталась что и где лучше.
Девушки, помогите, пожалуйста, очень хочется в Хорватию, слышала очень много хороших отзывов о Макарской. Интересуют апартаменты. Будет взрослый+ребенок, малышу всего годик.
Девочки, просьба помочь...апартаменты в Бреле выбираю http://www.brela.com/bikin/4_a21k2_ciovo.htm далеко ли расположены от важных объектов - магазины и т.д. По карте не совсем понимаю. буду без машины и с двумя детками.Спасибо!
?кто был? расскажите Башка воды Отель Horizont и отель Отель Millenij Aparthotel
Приглядели для отдыха Дубровник очень много исторических мест, хотя пляжи в основном не очень. Присоветуйте приличный отель, а то на сайтах все фото узкомасштабные. Хотелось бы чтобы у отеля территория была просторная для прогулок. А также какие туроператоры бронируют в эти отели путевки?
План путешествия. Выношу на ваш суд. очень прошу подсказать, может, что не так.
Прилетаем в аэропорт Тиват. Оттуда перезжаем в Млини(буду благодарна за ссылки недорогого такси, а также за информацию по пересечению границы - нужно ли что-нибудь кроме загранпаспорта). Две енедели планируем провести в Млини, загорая и посещая по вечерам Дубровник и окрестности. Через две недели перезжаем в Черногорию, Петровац, и там остаемся на месяц(там уже все забронировано, но без документов, едем к друзьям). Вот.
Прилетаем в аэропорт Тиват. Оттуда перезжаем в Млини(буду благодарна за ссылки недорогого такси, а также за информацию по пересечению границы - нужно ли что-нибудь кроме загранпаспорта). Две енедели планируем провести в Млини, загорая и посещая по вечерам Дубровник и окрестности. Через две недели перезжаем в Черногорию, Петровац, и там остаемся на месяц(там уже все забронировано, но без документов, едем к друзьям). Вот.
Евы, кто-нибудь летал в Хорватию кубанскими авиалиниями??? У них билеты до Сплита недорогие, а отзывы в инете не очень...
Подскажите, пожалуйста, хочу поехать с мамой и ребенком 11 лет в конце июня дней на 12-14 в Хорватию. Ни разу там не были. Много вопросов
1 - Что лучше отель или апартаменты? (и что дешевле)
2 - в какой район поехать? (хочется и море и пляж хороший и инфраструктуру чтоб не заскучать)
3 - как там с погодой в это время?
4 - у кого лучше покупать путевки и где искать апартаменты?
Спасибо!
1 - Что лучше отель или апартаменты? (и что дешевле)
2 - в какой район поехать? (хочется и море и пляж хороший и инфраструктуру чтоб не заскучать)
3 - как там с погодой в это время?
4 - у кого лучше покупать путевки и где искать апартаменты?
Спасибо!
Посоветуйте,пожалуйста-с 18июня на 2недели,2взр.с 2детьми 9 и 6лет.Не очень шумное место(не у дороги),много зелени,пологий вход в море,мелкая галька или песок. Отель найти сложно-везде размещение мах,3чел. и дорого,поэтому-наверное аппартаменты...
Вопрос Ирине (да хрен с...). Я совершенно случайно заглянула в ваш паспорт, в другой теме, не про путешествия, и ваше предложение по апартаментам меня очаровало. Прям захотелось всё бросить и приехать. На самом деле для отдыха я рассматривала пока только Турцию, дети у меня маленькие (4г и 1г), но ваше предложение очень заманчиво. Вопрос вот в чём. Почитав топик поняла, что ваши 4+2 уже заняты на весь сезон, да? Если вы предлагаете соседей, то это действительно соседи, или просто в том же посёлке апарты? Т.е. с вами мы сможем контачить? Интересует время конец августа - начало сентября.
ура! Билеты куплены, апарты предоплачены (о словечко:))
осталось только дождаться:)
осталось только дождаться:)
Евы, помогите, пожалуйста, разобраться! Летим в начале августа в Хорватию (скорее всего Умаг). Оттуда хотим съездить на пару дней в Италию. При этом хотели сами на арендованной машине, чтобы прокатиться по Венецианской ривьере. Посмотрела карту, получается, что пересекаем в том числе Словению. Что делать с визами? Какую нужно делать в Москве? И нужна ли грин карта для авто?
А кто нибудь был Истрия, Rovinj, Istra Rovinj 4*? поделитесь впечатлениями. заранее спасибо
Народ, до Сплита билеты уже кто-нибудь купил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения