505
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году предложили поехать ребенку от спорт.школы "Труд"в спорт.лагерь Igalo в Черногорию,сказали ,что можно ехать вместе с ребенком.На множество возникших вопросов ответа не получила.Девочки,кто был в том году,откликнитесь.Как там проживание?вместе с реб. или отдельно? Питание,только завтраки для взр. или обед и ужин вхолят в стоимость путевки? Занятия до обеда,потом свободное время?
Anonymous
Девы, ловите билеты. Аэрофлот пустил рейс в Тиват. Понедельник, среда, пятница, суббота. На будни еще есть приличные цены )))
Добрый день!
Соориентируйте по ценам. 2взр+1ребенок 3,5года. Интересует поездка к морю..какие варианты. начало июня.
Как арендуют аппарты или квартиры?
Никогда этого не делала - подскажите чайнику - что является гарантией того, что я перевожу деньги действительно собственнику жилья, и действительно за то, что на картинке в интернете, а не куда-нибудь...не знаю.
Монте-тревел начала продавать билеты + буклет в подарок
Купили билет на июнь в Московии.
Теперь прочитали, что они хотят банкротяться, информацию никто не знает об этом?
Все-таки, ответьте!!! Хватит 600евро на 3 взрослых и 2 детей на 2 недели в Черногорию? В апреле.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в каком месте Черногории самые хорошие и тихие пляжи? начиталась про эту страну, везде пишут, что пляжи как в Анапе. люди друг на друге лежат.
и вообще в какое место лучше ехать с ребенком 3,5 лет?
Кто может рассказать про Баошичи? Как там вообще и особенно с детьми?
Медстраховка в Черногорию. Подскажите, где сделать в Москве и стоит ли? едем двое взрослых с ребенком 3,5года. едем без турагентства.
Кто был? Хотим ехать в начале июня. Реально снять аппарты уже там, по приезде? Есть ли там фирмы по аренде, где их искать, или надо ходить по домам (как в Крыму) искать вывески сдается?
Р-н Будва-Рафаловичи
Скажите, пожалуйста, снимал ли кто-то дом (виллу) в Черногории? Как это выглядит? Где искать предложения?
Девочки, подскажите, нужен обязательно песочный пляж. Какие места посмотреть? Еще желательно, чтобы недалеко ехать от аэропорта Тиват.
Девы, подскажите, значит получается самые дешевые билеты на август у аэрофлота до Тивата?
И как узнать чартерный рейс или регулярный?
Девочки,подскажите пожалуйста в августе как отдыхается в Черногории?И как Вам Котарская ривьера-или там вообще пляжей нет?Спасибо
Девчонки помогите пожалуйста!Очень нужны Ваши советы по поводу отдыха в Черногории.У меня девочка инвалид,нам дали путевку в Черногорию ,реабилитационный центр Игало вылет 27 апреля,до 14 мая.Еду с дочкой в Черногорию первый раз.Вопросы:
1)Что нужно брать из одежды на это время
2)нужно ли брать с собой медикаменты(можно ли купить лекарства в аптеке)
3)беру с собой евро,как лучше наличными или положить на карту,если карта,то какая...
4)Можно ли в Черногории купить хорошие вещи(маленькому 4 года,старшему 22),джинсы,трикотаж...
Простите ,что спрашиваю,просто еду в первый раз не семьей,а одна с ребенком.Многие мне сказали,что в Черногории все очень дорого.Нужны Ваши советы,как бывалых.
Буду признательна за Ваши советы и помощь!Заранее Всем спасибо!
Девочки, подскажите, есть апартаменты с кондиционером, а есть без них. Принципиально ли это во второй половине июня? собираемся в Ульцинь.
Девочки скажите пожалуйста, на каком курорте есть хвойные леса, как в Хорватии?
Люди, посоветуйте по следующим критериям:

- хочется аппартамент или двухкомнатный номер в хорошей гостинице
- близко от моря с хорошим песчаным входом (едем с ребенком-трусишкой)
- по возможности закрытый пляж (пусть платный, но чтобы не перенаселенный)
- чтобы никаких дискотек, и на пляже музыка не громыхала

Такое можно в Черногории? Бюжет не особо важен. Спасибо!
Автор
Едем в августе в Бар, подскажите, что там можно посмотреть, куда сходить?
Anonymous
очень много кафе,магазинов,можно в порт сходить погулять,обязательно сходите в ресторан в порту "Марина" по-моему называется.Просто супер как вкусно.
Anonymous
Ульцинь? Так плохо? Кто был в прошлом году? Меня заинтересовали пляжи в Ульцине, уже подсмотрела апартаменты, но потом начиталась ужасных отзывов. теперь вот не знаю, ехать туда или нет. Может кто был в прошлом году? хочется свежей инфы. Спасибо.
Ещё раз к Вам "бывалым"за помощью.Скажите пожалуйста какие симки или карту нужно купить что бы общаться с Москвой из Черногории...?Дома остается старший сын с маленьким,хотелось бы хотя бы раз в день звонить и узнавать как они,но платя за это "миллионы"...Купить ли местную симку,или же есть что-то в Москве.Пожалуйста просветите!Всем огромное спасибо!
Подскажите, пож,едем в Будву в августе на месяц,на каких пляжах будет меньше народа? Машина будет, тк что лучше подальше отъехать.
Во время отдыха в Черногории Что посмотреть КРОМЕ Черногории? Черногория, Хорватия, понятно. Еще муж хочет на Балатон (Венгрия). Куда еще можно съездить (близкие и средне-дальние поездки интересуют)
у меня с географией все в порядке. интересовало мнение людей, которые ездили из ЧГ куда-либо в соседнии страны. Насчет Албании - это круто, конечно.
я училась вместе с дочкой албанского посла.очень милая девушка, пока не стала высказываться по поводу этнич конфликтов... после этого я поняла, туда в жизни не поеду...позиция более чем жесткая, думаю, нас они тоже не сильно любят.
я тут визой озаботилась. Теперь у посольства ЧГ есть сайт.
http://www.ambasada-montenegro.narod.ru/

У меня вопрос про приглашение. В прошлом году вроде такого не требовалось. Никто не знает, может по опыту других стран как оно должно выглядеть?
Вот мы с хозяином в почте переписывались, он пишел мол все хорошо, ждем вас. можно это распечатать и нести? Или мне от него надо какое то специальное письмо запросить? И что там должно быть написано?
Подскажите кто знает пляж Бечичи около Будвы. как там не очень людное место? На пляже не столпотворение?
Бывалым: девочки, как вы думаете, что лучше и почему:
(для 2 взр+2 реб (1,5г. и почти 4 г)на месяц на июнь или с середины июня примерно)
1) бечичи апартаменты без питания
2) петровац апарт.на территории отеля Ville Oliva c 2-х разов.питан.
3) будва славянска плаза апартаменты (питание по желанию, как и в.2)
вопрос lissky: а где вы проводите лето в черногории?
снова про билеты: девочки, билеты видимо еще выросли в цене, смотрела на 2 взр + ребенок: в будни аэрофлот около 49 тыс, в выходные трансаэро 61 тыс, стоит еще что-то искать, чтоб дешевле и где? или уже брать и жить спокойно
Девушки,подскажите чайнику. Не могу понять,неужели дешевле получается бронировать самим и выкупать билеты,чем купить готовый пакетный тур. Большая ли разница? Цены на аппарты и билеты примерно прдеставляю,а вот подыскать тур в инете не могу,чтобы сравнить
Едем во второй половине июня в Черногорию. Приглядели несколько отелей в Будве и Бедичи.Кто посоветует, в какое турагенство в Москве обратиться? Про некоторые почитала, просто ужас о Капитал Тур, ВКО, Ланта -тур. Не налажена связь с авиакомпаниями, рейсы переносят чуть ли не на сутки, встречающие турагенств "скрываются". В общем всячески портят и так короткий отпуск.
Девчата, кто ездил в Черногорию - хорватию с детьми - куда и когда поехать???? Детям 4.5 и 2.10
Приглянулся отель Slivenska Plaza и Medetiran по цене и услугам, расположению. Отзывов очень мало и то, мне кажется, что их пишут сами туроператоры. Да, там наверно много народа, но нас это не напрягает. Если там "подводные камни", а то картинки красивые, а на деле?..
Помогите, пожалуйста. Трое взрослых, примерно 10 дней, 4* или апартаменты, рядом с морем, главное - теплое море, конец июня - начало июля, хотели бы побюджетнее.
Белка
собираемся в район Бара в конце июня ( до 5 июля).Снимаем дом с участком Сказали совсем близко пляж с галькой и валунами, но типа можно на катере доплыть до пляжей с вулканическим песочком. Что это такое? и реально ли кажд день плавать туда-сюда? детей трое 4, 8 и 12 лет.
Подскажите, почему в "в Баре тем более"? собираемся в пригород Бара. Что там так плохо?
Дублирую вопрос:
Купила билеты в Тиват с 20 июля по 19 августа. И не посчитала сразу - сколько дней пребывания в Черногории получается. Дома почитала - 31 день. Мне визу в Москве надо оформлять? Или при въезде/выезде в Черногорию оплачиваешь?
Как вариант: для взрослых - планируем в крайнем случае выехать в Хорватию на экскурсию (чтобы не оплачивать визу). А вот ребёнок автобус не переносит. Как быть? Здесь, в Москве начинать бегать?

Месяц считается от числа до числа (т.е. 20 до 20) или всё же по количеству дней.
сегодня получила визу. Если есть вопросы, спрашивайте.
Мы едем 4 чел, а экскурсии на всех выходят очень дорого. Можно ли найти местного человека с русским языком, который предоставляет похожие экскурсии как в отелях?
А кто покупал билеты на самолет через инет? Каким сайтом вы пользовались?
если кто ездил на пароме в Бари (Италия), подскажите....
остановимся мы недалеко от Будвы (Рафаиловичи), будем мы с мужем и двое девочек наших (1,5 г и почти 4)
знаю, что не близко к г.Бар, но все же .... очень хочется попасть мне в Италию в Бари, девочки, кто был, что-то я испугалась дорог серпантином... вообще девчонок в машине не укачивает, мы ездили иногда и по долгу... но тут вопрос, с собой же автокресла не потащищь? а как вы справлялись, когда с детками куда-то ездили? как с автокреслами быть при такси или может в аренду лучше брать?
что вообще нужно учесть еще для этой поездки? (может нам как-то добираться до Бара в два этапа, остановиться на какое-то время посередине между ним и Будвой, например?)
подскажите, а для выезда в Италию в г Бари на пароме виза нужна? если оехать на день без ночлега, ну или на пару дней?
Девочки, а где нибудь в Будве можно купить легкую коляку для маленького ребенка?
А с какого терминала летят в Тиват из Шереметьево, кто летал?
Ни в одном из терминалов в табло вообще нет города Тиват.
Девочки подскажите, если ехать дикарем в Черногорию куда лучше с ребенком 6 лет, в какой город? Где есть парки, развлечения для детей, что б не скучно было? И во сколько приблизительно может выйти отдых в начале июля 2 взрослых + 1 ребенок на 20 дней? Ну так что б нормально отдохнуть 180.000 тысяч хватит или нужно больше?
Простите, что мандражирую и повторяюсь, никогда не летали самостоятельно в безвизовые страны. Мы сами забронировали отель в Черногории на 10 дней, сами купили билеты на самолет, значит у нас нет туристического ваучера и приглашения от кого-нибудь. Нам действительно не нужно оформлять визу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения