534
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! У кого есть отзывы об отеле Es Sivinar & Sa Marina на Майорке? Поделитесь!

И ещё вопрос, какое место на Майорке хорошо подходит для отдыха с детьми? Интересует -хороший пляж, море, чтобы днём или вечером было чем занять ребёнка, например, аттракционы, или аквапарк? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно купить билеты на поезд в Испании, что бы из Барселоны уехать до побережья (500км)
Кто посоветует отель в Коста дел соль? Чтобы с детским клубом
Майорка в конце июня стоит? Или море будет совсем холодное? Август значительно дороже конечно.
Подскажите новичку куда поехать с детьми на 2месяца,чтоб тихий поселочек был недалеко от моря,рядом рынок и супермаркет ,нужны аппарты ,чтоб самим готовить.какой район смотреть ,самый самый эконом!
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста отель на браве или дораде, крепкую, хорошую трешку для отдыха с детьми (2 и 9). море, пляж, питание - основные критерии, наличие тц недалеко, и возможность выехать в Барселону. спасибо.
Anonymous
Как вы думаете разворачивание военных действий в Средиземноморье скажется на туризме в Испании и Италии?
Anonymous
В середине мая на Тенерифе стоит первый раз слетатъ на неделю? Или лучше отложитъ поездку на конец сентября? Хотя муж уже в предверии отпуска -:)
Всем привет. У нас тут сайтик наконец-то открылся по загранкам и визам, еще слабо действующий, но тем не менее, меня тут девочки спрашивали по ценам когда обращались про загранпаспорта. теперь есть там цены, мона полазить, кому интересно royalholidays.ru
Всем привет. У нас тут сайтик наконец-то открылся по загранкам и визам, еще слабо действующий, но тем не менее, меня тут девочки спрашивали по ценам когда обращались про загранпаспорта. теперь есть там цены, мона полазить, кому интересно пишите в личку, дам адрес сайта, тут нельзя давать (((
Привет! Очень нужен ваш совет. Хочу снять на весь июль аппартаменты на море для моих сына и мамы. Ищу примерно следующее.
Какой-нибудь вариант с одной спальней и возможностью размещения третьего человека. Хотелось бы более-менее новую и современную обстановку в аппартах. Наличие кондиционера и желательно стиральной машинки (но не обязательно). Не сильно далеко до пляжа, наличие близлежащих магазинов,
желательна детская площадка, чтобы было, чем занять ребенка. Также меня волнует удобство следования до места назначения от Мадрида на обществ.транспорте.
Буду признательна за любую информацию. Может кто-то посоветует подходящий вариант? Заранее спасибо!
Подскажите недорогой отель для отдыха с детьми на начало июня. Хочется, чтобы вокруг было не очень шумно, нормальный пляж не слишком далеко. Но в то же время и не совсем в деревне - чтобы и транспорт был недалеко, и магазины в шаговой доступности. Рассматривала Салоу, но боюсь, что море будет в начале июня прохладное.
Подскажите рент кар испанские, пожалуйста.
Есть ли тут кто, кто живет в Испании???
очень хотела бы узанть что за место- что за аппарты, кот. увидела на карте гугла.
Т.е. увидела место, фотки с этого места, понравилось,а вот названия там нет и не знаю что это, чтобы поискать для аренды.
Может кто сможет помочь??
Может на картах испании или в справочниках что-то есть?
Это в районе Коста ДОурада, между Камбрилис и Салоу.
Судя по виду сверху похоже что это какой-то комплекс аппартов или еще чего-то.
Так как там два ряда вытянутых зданий, как бы таунхаусов.
Выбрали Салоу местом отдыха с ребенком 2-х лет. По отзывам непонятно, кому то нравится место, кому то совсем никак. Подскажите пожалуйста, может другое побережье рассмотреть? Остановились пока на отеле дорада палас. помогите, иначе от выбора уже голова кругом(
Anonymous
Кто подскажет? 23 июня море уже прогреется для купания ребёнка(в частности интересует Майорка Алькудия) или стоит чуть позже поехать? Не могу определиться с числом вылета...
Заранее спасибо!
Девочки, как на Майорке со страховой медициной для ребенка? Были в прошлом году в Хорватии, ребенок очень сильно упал, сказали самим везти его в местный медицинский пункт. Очень все не понравилось, хотелось бы что-то более приличное в этом плане.
Девочки, кто отдыхал в ЛЛорет де Мар? Предлагают там аппарты.
Кто отдыхал в Бланесе, подскажите пожалуйста, как городок? Как море в июле(особенно ребенку)? Может срочно пересмотреть свои планы??? Спасибо всем, кто ответит.
Anonymous
Хотим поехать в июне в Испанию.В первый раз.Ребенок 5 лет(будет в июле).Наверно в Коста Дорадо.Посоветуйте хороший отель.Чтобы и до моря не очень далеко и развлекуха для ребенка была.
Будем благодарны за ваши отзывы.
На Майорке в районе Магалуфа везде можно арендовать велосипеды? Или только в специализированных отеля?
В какие аэропорты прилетаем, если лететь на Майорку, если в Коста Дорадо? посоветуйте, у какой авиакомпании лучше бронировать билеты? если недорогие прямые рейсы?
спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Предлагают снять виллу в 5 км от центра Марбельи (Коста Дель Соль). Кто нибудь отдыхал в этом городе? как впечатления?
Девочки, подскажите а в Коста дель Маресме / Калелла после 14 июня, как температура будет? Вода теплая?
Какое подтверждение нужно для Визового Испанского центра от владельца апартаментов? Учитывая к тому же, что владелец может быть не испанцем. Может у кого-то есть образец или форма, которая удовлетворяет Визовый центр и ее можно выслать владельцу? В общем как правильно поступить?
Добрый день! Едем семьей в Ла Пиенду. Куда, кроме Барселоны, посоветуете съездить чтоб посмотреть, погулять и немного пройтись по магазинам ( в Москве цены заоблачные, надеюсь, что в Испании дешевле)?
девочки, кто был в отеле H.TOP AMAIKA в Калелле? Можете за и против рассказать? Тоже хотим поехать в первой половине июля с дочкой, он приглянулся. В Испании будем впервые. Заранее спасибо!
ПОдскажите - Maya Plaia в Коста Дораде будем там с 5 июня - Что интересного и сколько примерно температура воды? Что, совсем холодно?!:(
Подскажите пожалуйста, с 28.04 есть места в Испании, где можно купаться? на 2 недели, 3взр+2детей 2г и 4г, хорошая ифраструктура отеля+ рядом+пешеходные прогулки возможность не далеких поездок за красотой на авто
Майорка. Посоветуйте пож отель 5 * или 4* для 2 взрослых и ребенка 1,4-1,6. Хотелось бы песчаный пляж, лучше в бухточке, зеленая территория отеля или рядом парк, с питанием и детской площадкой для малыша, тихое нетусовочное место.И главный вопрос-когда лучше ехать чтобы было не очень жарко?
Девочки, посчитайте пожалуйста Испанию, Коста Брава, с 9-го июля на 10 ночей, двое взрослых двое детей, 7 лет и инфант до года, Тосса де Мар, отель Don Juan Tossa 3*, питание FB.
Подскажите, а в Салоу есть отели с личными пляжами? На первой линии, чтоб не пересекать набережную? Спасибо. Можно посоветовать отель, буду очень благодарна:). Едем втроем с дитем (3 года) и мужем.
Добрый день! Подскажите какая будет погода в Испании (Ла Пинеда) с 1-10 июня. Я так поняла, что днем будет уже тепло, море прогреется градусов до 20, а вот вечером? Я выбираю между Грецией (там должно быть теплей) и Испанией... Хочу больше в Испанию, но не хочется на вечер вести джинсы и кофты. Помогите.
Есть ли в Испании малоэтажные отели бунгального типа или хотя бы в 2 этажа? У меня серьезная фобия. Всегда отдыхаем в 1-2 х этажных отелях. А многоэтажки вызывают ужас даже на фотографиях. Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
ВИЗА в Испанию.
Девочки, подскажите, кому-нибудь давали визу на 2 года. У нас была до этого на полгода, закончилась в конце марта. Хочу попробовать опять испанскую получить, вроде как читала где-то, что очередную должны дать на 2 года. Было у кого так?
Девочки, как в Испании с шоппингом? Будем в августе в районе Барселоны, что там можно приобрести и где? Интересно уже будет вещи для осени-зимы. Есть ли какие-нибудь хорошие испанские марки, на которые нужно обратить внимание?
В Испании не были ни разу. За ссылки отдельное спасибо!!!
Если лететь на Канары на дней 10 с семьёй ( 2 мальчика ( 2,8 и 5)), то какой остров лучше выбрать в августе???? Т.е я понимаю, что океана тёплого не будет, тогда интересуют сами пляжи, какие то развлечения ( неутомительные) для детей. Спасибо!
День добрый! посоветуйте оператора по Тенерифе, пожалуйста!
А в районе Валенсии кто-нибудь отдыхал? Ваши отзывы, какие местечки посоветуете? Хотся аппартаменты, но при отеле... ну и вообще доступность хорошего пляжа, чтобы с ребенком 4х лет отдохнуть. и англоязычный персонал :)
Тенерифе. Девочки, с 7 мая думаем дней на 10 на Тенерифе. Как там с погодой? Холодно ли купаться ребенку 3 лет?
Посоветуйте, пожалуйста, аппартаменты в Салоу, чтоб с двумя спальнями и недалеко от пляжа.
посоветуйте сайт испанского тур.агентства, через которое можно забронировать отель. Я так понимаю, что напрямую в отеле выходит дороже. Обращалась в наши российские тур. агентства, они продают отели отдельно, но цены дороже, чем в самом отеле! не понимаю, почему :( спасибо
Девочки, нужны отзывы и мнения по отелям:
Испания, Коста Дель Маресме, Golden Taurus Park 3*
Испания, Коста Даурада, Golden Donaire Beach 3*

Как с погодой в Испании в мае?

В Коста Даураде уже были, достопримечательности знаем.
А вот Коста Дель Маресме... куда можно пойти с ребенком (6лет)? Очень далеко от Порта Авентура?
Заранее спасибо за ответы.
Подскажите плиз! Летим в Испанию в июне на 10 дней , в Коста Дораду. Нас 2 взрослых и 2 детей 6 и 10 лет. Уже оплатили билеты на самолет (получилось 600 евро) и забронировали апраты (500 евро). Вопрос в том, хватит ли нам 1000 евро на 10 дней ни еду-развлечения-экскурсии (в умеренном количестве конечно:-)).Хотелось бы на все - про все уложиться в 2000 евро. И как лучше добираться из аэропорта Girona (Barselona) (тут тоже не понятно - где именно этот аэропорт - в Жироне или в Барселоне...) в Коста Дораду?
Подскажите плиз сколько по времени(пешком и автобусом) от Cala Font до Аквапарка и Парк Авентура? И сколько по деньгам вход на человека.(и на ребенка неполные 5 лет)
Девочки!посоветуйте пожалуйста!нужен отель испания,с местом не определилась, с зеленой территорией,детскими развлечениями(детю 3 г),питание все включено,хороший пляж песочек м не оч далеко от аэропорта,не ниже 4.Заезд планируется с июля!заранее всем спасибо)
Понимаю, что уже чуток поздновато,но все таки.
Ищу апарты на 6 человек.
4 (3 взр.+1 реб. 3года) хотят заехать 20 июля,
2 взр. подъедут 23 июля.
все вместе выедем 3 августа.

хочу район коста дорада, поближе к морю. желательно 3 комнаты, кухня, бассейн, не далеко от магазинов. по возможности с парковкой.
если есть какие контакты накидайте пожалуйста,буду очень признательна.
Спасибо!
Девочки, пожалуйста, подскажите, кто был в Rosamar Garden 4* - как Вам отель? Зеленая территория? питание хорошее?море, вроде пишут чистое?
Девочки -знатоки посоветуйте (порекомендуйте) отель или отели в Коста Даураде едем с ребенком хотелось бы чтоб не очень шумно было , пляж хороший ,кормили чтоб не плохо , ну и съездить-сходить чтоб было куда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения