641
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте сайты со сдачей аппартов на Кипре, пожалуйста!
Anonymous
Апартаменты в Пафосе.В этом году у меня освободились апартаменты-буду сдавать. 2-х спальные апартаменты(2 пальни,гостиная с кухней,веранда), г.Пафос р-он Хлорака, в тихом месте напротив отеля "St.George", до пляжа 600 м . 2-й этаж 3-х этажного жилого комплекса с внутренней территорией. Квартира полностью меблирована, укомплектованная кухня, стиральная машина, спутниковое ТВ с российскими каналами, DVD, одна из спален оборудована кондиционером, просторная веранда с прекрасным видом на море и горы, ванная комната, коммунальный бассейн. Рядом большой супермаркет "Papantoniou"
Спрашивайте!
Может есть предложения у кого-нибудь. Нужны апарты, квартира или дом (2 спальни) в районе деревни Суни (Лимассол) или окрестностях. С 15 июня по 15 июля.
У кого есть опыт учебы детей английскому языку на Кипре. Расскажите как это происходит. При школах или искать языковые летние курсы.
Девочки, подскажите, какая погода в конце мая - начале июня? Можно уже купаться надеюсь? Хотим ехать в Лимассол, парк бич.
Девушки подсажите за младенца как стоимость рассчитывается? а то смотрю у библика цены сначала ставлю 2 взрослых плюс ребенок 5 лет одна цена, потом смотрю тоже, но с младенцем, там тысяч на 8 дороже тур получается не пойму из-за чего вроде за ребенка берут мед страховку и посадочный наверно билет в самолет, в отеле же не должны брать с полугодовалого ребенка ничего, мне даже и кровать то не нужна для него. Объясните мне пожалуйста что и как оч буду признательна. И еще вопросик обязательно надо брать фэмили номер или можно стандарт?
Девушки, подскажите куда с ребенком поехать в какой отель. Лучше наверно в Айянапу? Ребенок 3,5 года. Где есть хорошая детская анимация. Спасибо.
Хотим на майские праздники поехать отдохнуть. например, на Кипр. Всё равно, гостиница или апарт.

Поздно сообразила, наверное, уже всё занято? И билетов не будет?

Куда можно попробовать обратиться? Искать сразу путевку + билеты, или билеты отдельно искать?

Спасибо.
Санрайз и Врисиана в Протарасе. Девочки, подскажите, кто был в этих отелях, какое покрытие пола в номерах? Заранее спасибо!
Девочки, хотим) вдвоем с подружкой на 2 недельки с 14 мая в 4* в Айа Напу погулять, побродить по клубам и т.д. Отель посоветуйте ПЛИЗ, дабы все близко было)) ну и территория с питанием чтобы хорошие.По питанию - либо AI либо двухразовое.На Кипре не были никогда.
может кто апарты сдает? с 12-13 августа или 15. по 27-30 соответственно.
хочу на морее!!!!!!
кто был во Vrissiana Beach 4*? Как там будет деткам и вообще нужны отзывы по отелю
Юля
А кто может сказать по поводу отеля
Flamingo Beach 3* Ларнака, там с детьми 7 и 8 лет не скучно будет?
Катерина
Едем в апреле (в начале апреля) на Кипр на 8 дней с 3мя детьми (9,8, и 6 лет). Планируем снять машину и кататься с места на место. Пляжи нам в общен не важны:). Ищем какой нибудь активный отдых - пешие маршруты, маршруты для джипов, велосипеды и т..д. Если кто чего может посоветовать (включая апартаменты) - будем благодарны
Anonymous
Если с 10 апреля ехать на неделю, то в море купаться нельзя, как я понимаю-) а есть ли подогреваемые бассейны в отелях? я нашла в AMATHUS BEACH HOTEL LIMASSOL такой. Поделитесь опытом, кто бы в нем или в подобном. Спасибо!
НУЖЕН СОВЕТ!
Девочки, помогите пожалуйста...
Едем в Пафос всей семьей: 2 взрослых, и 3-я детей (2г, 6лет и 8лет). Билеты до Ларнаки нам выходят почти на 30т.р. дешевле, чем до аэропорта Пафоса. Эта сумма для нас не маленькая :) Вот теперь вопрос, имеет ли смысл экономить...
Брать машину сразу в аэропорту мы не решимся, муж пока вообще не хочет садится за прворукую машину с правосторонним движением, не представляет, как так ездить :) Я не боюсь, но точно не решусь сразу после перелета, да еще и с 3-мя детьми садится за руль и ехать в совершенно в незнакомое место... мне надо приглядеться :)
Предполагаю, что там с креслами все строго, следовательно, если заказывать трансфер, то в обычную легковую машину мы все не поместимся :( Нужна машина, чтобы пасадочных мест было больше 4... Или ехать на 2-х машинах... Далее: От Ларнаки мы насчитали примерно 150км, это по нашим расчетам часа 2 езды..
Теперь вопрос:
Сколько может стоить такой трансфер? Правильно ли мы рассчитали время дороги?
И имеет ли все это смысл? Хотя от аэропорта Пафоса нам все равно заказывать трансфер.. но ехать гораздо ближе...
Вообщем, нужен совет знающих :)
Кто был в Akti Beach Village Resort 4* в Пафосе? Что за отельчик? Цена на него уж больно привлекательная, жду подвоха...
Кто был в отеле CROWN RESORTS HENIPA ?
Anonymous
Подскажите какой отель лучше Пернера или Каво морис? И как там с питанием? А то услашала мнение что кормят там совсем фастфудом. И правда что 3 звезды на Кипре и 3 звезды в Испании совсем разный уровень в питании? В 4 звездах на Кипре питание намного лучше 3 звездочного отеля тоже на Кипре?
Подскажите, в Айя-Напе какой лучше отель выбрать: Нисси Бич или Атлантика Аенас? По цене они примерно одинаковые.
Помогите выбрать отель!!!!!Хотим поехать (2взрослых, ребенок 9 лет) В июне, до этого отдыхали в отличных 5-х Турции, Египта.Голова идет кругом от предложенного в агентстве, но особо ничего не впечатлило.Главное требование-достойное питание all, не загруженный отель и соответственно пляж, красивая территория. Выбираем между-Melissi Beach Hotel 4, Golden Coast 4,Lordos Beach 4.Мне понравился второй отель.Может еще что предложите, буду очень благодарна, бюджет-до 130 000-140 000р.Заранее всем спасибо!
отель "Lenios Beach" 2*. никогда не была на Кипре. Тенерифе материально не потяну. Одна фирма по эл.почте прислала предложение "Мама, море и я". Меня смущает что отель 2*. Кто-нибудь был в этом отеле? Поеду с годовалым ребенком. Что означает 2*? Вообще ужас-ужас? Или на Кипре 2* еще жить можно?
Anonymous
Девушки турагенты! отправьте пожалуйста на кипр семью из 2-х взрослых и двух детей (2 и 6 лет) в протарас в хороший отель, желательно все включено (если такое там возможно). Пришлите пожалуйста цены и варианты спасибо!
Всем доброго времени суток! Соориентируйте, плиз, по ценам? Хотя бы примерно! Исходные данные - двое взрослых и реб 3 лет. Айя-Напа, Протарас, июнь на 2 недели. Спасибо!
И еще один вопросик! Поделитесь, пожалуйста, координатами аппартаментов. Может быть, у кого-нибудь есть проверенные арендодатели?
подскажите пожалуйста, хотим полететь недели через 2 на кипр (айя-напа) на 11-14 ночей и вот несколько вопросов:
1) можно ли будет купаться в море? не будет ли холодно?
2) куда лучше поехать: в айя-напу отель Адамс Бич (5*) или в пафос Корал Бич (5*)? едем 4 взрослых и 1 ребенок 3,5 года (клубный отдых не очень интересен, не тусовщики :) есть ли в этих отелях бассейны с подогревом (нигде инфу не нашла про это :(((
3) смущает то что в отеле Адамс Бич нет питания "всё включено" (как-то может по привычке после Египта и Турции хочется :))) как дорого выпивка и т.п. в самом отеле если брать например полный пансион? (просто на кипре ни разу не были)
4) и по ценам... сказали почему-то что с 28 апреля дешевле ехать в указанные отели чем 8\9 апреля? почему? кто знает? просто цены там не маленькие :((( жду предложений :)
всем заранее спасибо!
ответы можно в личку.
по предложенным выше ссылкам стали изучать апартаменты. Нам надо с 16-20 апреля на 2-4 недели, подойдет вариант 1 спальня+1 гостиная. кто-то что-то может подсказать?
Девочки-турагенты, к кому из вас можно обратиться? Хочу Кипр на 2 недели с начала октября Айя-напу или Протарос. Подробности напишу в личку.
Девочки, посоветуйте отель выезд конец апреля-начало мая, трое взрослых +2 детей 2г и 4г. Хорошая инфраструктура отеля или семейный отель + рядом хорошая инфраструктура в пешей доступности. и недалекие поездки на авто природа+памятники+развлекаловки+шопинг. на 2 недели 150-200 тыс. спасибо
Еще вопрос, в Лимассоле отдыхать интересно? Есть зоопарк, океанариум, что-то для детей? Подскажите, пожалуйста !
Девушки, жду ЕЩЕ предложений по апартаментам 1-2 спальни с 21 апреля по 17 мая, билеты забронированы. Регион желательно вокруг ларнаки-лимассол-протарас, пафос далековато,билеты до ларнаки.
Про St.Raphael 5* Лимассол - что скажете?
Знатоки Кипра посоветуйте! Хочу детей на море вывезти и заодно поучить английский поэтому рассматриваю Лимассол (школ там много языковых) но вот что не так с пляжами там и почему не рекомендуете в лимассол с детьми? и еще вопрос как искать жилье( на 2мес собираемся) может посоветуете чтоб и детям хорошо и по цене приемлимо
Кто нибудь знает, как на Кипре домики в деревне (именно не отели)искать? Мы хотим на 3 дня поехать в горы Тродос, но пока что то ничего найти там не можем...
Anonymous
я видела такое объявление, именно про горы, но по-моему в Платресе, если вспомню где, посмотрю и отпишу здесь
Сколько будут стоит аппарты в Айа Напа маме с ребенком? С перелетом и проживанием? Ну примерно хотя бы сориентируйте по ценам
Anonymous
Девочки, подскажите, а где есть сосны на Кипре? нам по показаниям нужен такой воздух.
http://magnolia-cyprus.ru.xsph.ru/ стоит ли с тремя детьми?
сосны или породы хвойных деревьев растут по всему острову, начиная с гор и по побережью а так же эвкалиптовые деревья, на некоторых пляжах они растут вместе, и вот эта "смесь" морского воздуха и эвкалипто-хвойного и рекомендуется врачами для людей с проблемами верх. дыхат. путей.
Предложите апартаменты, на майские праздники можно с 5.05/7.05. дней на 10, нас пятеро 3-е взрослых (мама, папа,бабушка) и 2 детей (3 и 5 лет). На Кипре не были, желательно тихое место рядом с морем :),
Да, еще зелени бы побольше. И как вы думаете, можно на месте определиться с жильем? Местные на английском говорят?
Думаю о поездке на Кипр конец мая-начало июня. Можно ли рассчитывать на купание в море? или это будет просто подышать чистым воздухом и в бассейне покупаться? Я вижу, многие собираются в апреле, в мае, но видимо без морского купания?
на 16 апреля на неделю на 2взр, предложите что-нибудь, бюджетно, можно и в 3*, хотим с подругой отдохнуть от работы, подышать свежим морским воздухом. Какой-нибудь хороший отельчик на берегу моря предложите!!!
Девочки, кто отдыхал с маленькими детьми в Протарасе, очень нужен ваш совет! Есть ли рядом (едем в Golden Coast) какой-нибудь магаз с детским питанием и подгузниками? очень уж не хочется с собой все это тащить!
Подскажите пожалуйста хороший отель))) Нужен 5* с all. 2е взрослых + ребенок 5 лет. Начало сентября ..сколько стоить будет?
А визы как делаются?У меня ребенок вписан
Anonymous
здравствуйте, едем на Кипр 28 мая на 2 недели, выбираю между Айя-Напа и Протарас, отели на повестке дня - Golden Coast или Tsokkos Gardens(в Протарасе) или В АйяНапе Tsokkos Paradise Village (cat A) или Panas Holiday Village - посоветуйте, пожалуйста, где лучше! Состав компании: мы семьей 2 взрослых+ребенок 4 года и еще две мои подруги, которым хочется моря/спа/диско иногда! Как совместить несовместимое :-)?! В Протарасе совсем им скучно будет? Мое предпочтение, тем не менее, спокойному отелю для семейного отдыха. Спасибо!
Ура-ура. Едем в Лимассол вначале июня на 2 недели. Библиоглобус подтвердил. КТо с нами? Что взть с собой для 4-летки?
Есть кто был в отеле Xenipa Crown Resorts, Ларнака, Напишите отзывы
Anonymous
Скажите, пожалуйста, реально ли провезти в багаже на Кипр детское молоко (60 шт), едем на 30 дней и ребенок пьет только этой фирмы. Нашла ссылку на запрет в воза определенных продуктов и озадачилась... Последние слова на этой странице. http://www.visitcyprus.com/wps/portal/getting_to_cyprus/entry_requirements/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hXN0fHYE8TIwN3A2MDAyNXI2cPE48gA28jA6B8JG75YCMCusNB9pnFG-AAjgYQeYQJhm7OBkaW3pamRkaGhgYmhujymPajyFsYelkA5b1NvbyMTIwMLYz0_Tzyc1P1C3IjDDI9dR0B_X8XIQ!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfRUZBQVNJNDIwMDJROTAyMTAySlZOMzIyQTM!/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения