63
Куда с ребенком лучше в июне?
Куда лучше поехать в середине июня на 3недели,чтобы море теплое и песок.Выбор стоит между Кипром,Белек(гостиница),Болгария.Ребенку 1.9мес будет на момент отъезда,ест мало с общего стола.Нигде не была из этих мест так что прошу совета.Кипр и Болгария аппарты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда лучше поехать в середине июня на 3недели,чтобы море теплое и песок.Выбор стоит между Кипром,Белек(гостиница),Болгария.Ребенку 1.9мес будет на момент отъезда,ест мало с общего стола.Нигде не была из этих мест так что прошу совета.Кипр и Болгария аппарты
Чудесно можно отдохнуть на Кипре в июне.Теплее,чем в Греции,Хорватии,Болгарии,в то же время еще нет той июльской жары.Есть апартаменты.
Подскажите,пожалуйста,куда поехать-хотим в Хорватию с 18 июня на 2недели-с 2детьми (9и6лет).Чтобы теплое море,много зелени,плавный вход в море-песок или мелкая галька.
Я лично апарты терпеть не могу - оно вам надо - готовить и убирать? Какой это отдых? Езжайте в отель, где все сделают за Вас. Ребенку возьмите банки, если ничего не ест. Хотя мой вон тоже не ел до поездки ничего с общего стола - в отеле лопал за милую душу, хотя обычно ест плохо. Возраст был такой же, даже чуть меньше.
в наших апартах убирают 5 раз в неделю и белье меняют 3 раза, где вы такие нашли, что только раз??? готовить вас никто не заставляет, а вот наличие чайника и попить чайку-кайф, иногда просто лениво куда либо идти, тем более если вы с детьми едете. не бросите же вы их одних, если вам в час ночи чего нибудь захотелось...
по поводу страны-не надо Болгарию, море грязное..
Кипр будет наверно подороже, но он того стоит... тем более ребенок маленький. мы ездили в 9 месяцев, все прекрасно. И продукты хорошие, и вообще чисто там, на Кипре
по поводу страны-не надо Болгарию, море грязное..
Кипр будет наверно подороже, но он того стоит... тем более ребенок маленький. мы ездили в 9 месяцев, все прекрасно. И продукты хорошие, и вообще чисто там, на Кипре
добавлю, можете завтраки брать-шведский стол, остальное время-таверны, рестораны. Отель как раз таки стоит на 1 линии моря, просто супер, и обстановка хорошая, а вот территория небольшая, но ведь и номеров всего 60. зато никто тебя не толкает.... не люблю огромные отели и манию гигантизма во всем. просто надо найти что-то подходящее для себя, и будет вам счастье. ужин в ресторане с вином 35-40 евро на 2 взрослых и 2 детей
по болгарии-ездили в прошлом году как раз в это время на месяц-погода была из ряда вон плохая,через день дожди,причём сразу весь день.в общем я бы не поехала.кипр думаю уже подойдёт))))в турции хорошо...
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения