147
На море на месяц - куда и как?
Хотим этим летом поехать на море на месяц - мама + 2 маленьких детей. Опыта в этом плане нет вообще, ездили один раз в Болгарию 3 года назад на неделю. В идеале, хотелось бы снять квартиру или дом на побережье. Страна - не определилась, возможно, Италия. Нужно что-то бюджетное, но при этом близко к морю + бесплатный песчанный пляж.
Сориентируйте - в каком направлении "копать"? Какие подводные камни есть? Может какие-то сайты тематические?
И, как вы думаете, не опасно ли будет одной маме с двумя детьми ехать?
Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим этим летом поехать на море на месяц - мама + 2 маленьких детей. Опыта в этом плане нет вообще, ездили один раз в Болгарию 3 года назад на неделю. В идеале, хотелось бы снять квартиру или дом на побережье. Страна - не определилась, возможно, Италия. Нужно что-то бюджетное, но при этом близко к морю + бесплатный песчанный пляж.
Сориентируйте - в каком направлении "копать"? Какие подводные камни есть? Может какие-то сайты тематические?
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Anonymous
Я с детьми пляжный отдых люблю на Халкидиках, там очень хорошие пляжи для детей, теплое море и сосны. Много где отдыхали на морских побережьях, но вот Халкидики для детей на наш взгляд идеальны. Сосны и теплое море. В этом году забронировала аппартаменты почти на месяц. Отдыхаю тоже с ними одна всегда.
Мы выбирали между Испанией и Черногорией (едем три мамашки с детьми). Остановились на Испании, т.к. нам важно снять именно хороший дом с комфортными условиями - детки еще совсем маленькие. Ну, и потому что дом по знакомству задешево перепал:))) А так про Черногорию только отличные отзывы. Если бы поехали, то в Петровац (только не в Будву, там клоака как в Сочи:)
А где все-таки дешевле аппарты снять? +перелет и проживание? У меня бюджет совсем небольшой. :( А детей хоть ты тресни вывезти надо.
Anonymous
Сколько читала отзывов про Черногорию, просто ужасы одни грязное море и пляжи, в прошлом году знакомые оттуда приехали с каким то дерматитом после моря, месяц потом лечили.
Anonymous
Мы в Грецию собираемся, все как Вы хотите, море рядом, хорошая инфраструктура, может, еще что-то можно найти свободное, а нам соседи не помешали бы, я одна буду в девченками 5 и 8 лет. Если интересно, пишите в личку. Мое предыдущее сообщение удалили, Непонятно за что, пишут, что я услуги предлагаю. Ув. модератор! Я не сдаю никакие аппартаменты! Мне просто с 2 детьми летом хочется с кем-то еще по русски поговорить! :)
я,муж,дети 1и4 и мои родители авг-сент
накидайте !плиз! предложений, кто здесь обладает и сдает аппартаменты на 2 недели августа-2недели сентября.
в апартах кухня с плитой духовкой, стиралка, кондишн, интернет (без него увы никак..)
комната для нас, гостинная для родителей, кухня или отдельно или совместно с гостинной.
мелкая спит с нами, старшая отдельно, родители тоже предпочитают спать по-отдельности (свои заморочки)...
рассматривала черногорию, бечичи-петровац, но цены! по-моему завышены, больше 1500 евро снять жилье стоит. и по качеству не сильно далеко от студенческой общаги. мы конечно не люкс хотим, но эконом уж точно, а не 2 звезды.. больше 1500 платить не хотелось бы )
про погоду - жару не любим, а море хотим теплое, детишкам поплескаться )
буду рада почитать предложения )
optimi@mail.ru
накидайте !плиз! предложений, кто здесь обладает и сдает аппартаменты на 2 недели августа-2недели сентября.
в апартах кухня с плитой духовкой, стиралка, кондишн, интернет (без него увы никак..)
комната для нас, гостинная для родителей, кухня или отдельно или совместно с гостинной.
мелкая спит с нами, старшая отдельно, родители тоже предпочитают спать по-отдельности (свои заморочки)...
рассматривала черногорию, бечичи-петровац, но цены! по-моему завышены, больше 1500 евро снять жилье стоит. и по качеству не сильно далеко от студенческой общаги. мы конечно не люкс хотим, но эконом уж точно, а не 2 звезды.. больше 1500 платить не хотелось бы )
про погоду - жару не любим, а море хотим теплое, детишкам поплескаться )
буду рада почитать предложения )
optimi@mail.ru
ап
Anonymous
мы арендовали аппарты в Греции,Халкидики,Ситония, местечко ВурВуру. кому интересно пищите ЛС. ВВодные: по рекомендации девушки с евы, аппарты маленькие,студия+спальня с двухяр кроватью,огромная дворовая территория, до моря 10 мин пешком, пляж песчаный.Еду с 2 мя детками 2 и 5 лет на 2 месяца,июнь и июль. Из практически единственных минусов: комары.
В прошлом году были в греции на крите два месяца. В этом году хотели в черногорию, но они совсем озверели - цены заломили. Дешевле опять в грецию. Однако сейчас уже дешевых авиабилетов не найти. Поэтому бюджетный отдых не получается.
Италия вообще не дешевая страна.Поэтому конечно бюджетно и Италия не могут жить рядом( Хоть и самая любимая. Снм=имали аппартаменты 10 метров от моря в Линьяно- 2 недели 1300 евро. Спальня, зал с кухней , столик на улице как альтернатива можно кушать на улице- отличная хозяйка! Пляж песок, мелкое море и вообще прекрасный курорт для отдыха с детьми!
ап
Anonymous
А кто может посоветовать проверенное место, аппарт с двумя спальнями, метров 40 хотя бы, чтоб хозяева жили (регулировали ор) или вилла (не хочу шумных соседей), ну или какой-нибудь на втором этаже угловой, где тихо, пляж не загажен и не перенаселен и на нем нет музыки, Греция или Черногория, чтобы только прямой перелет, только регуляркой, чтобы не слышно было анимации\тусовки, но чтобы в 3-5 км какой-нибудь городок погулять, ребенка поразвлечь. Спасибо. Двое взрослых, один деть 7 лет, вопрос бюджета остро не стоит. Спасибо!
Девушки, подскажите, как вы это делаете??? Есть решение снять виллу или аппартаменты в Греции. А дальше куда бежать? Как выбрать место, как найти эту самую виллу-аппартаменты?? Подскажите, плиз! С чего начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения