31
Европа
8.04.11 11:20

Немецкое посольство в Москве.

Девушки, кто был, и делал визу, подедлитесь опытом! Там где-нибудь есть предложения комнат, где можно 3 дня, пока виза готовится переждать? Моя подруга летит из Волгограда, 3 дня делают визу, ну не назад же лететь на эти 3 дня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто был, и делал визу, подедлитесь опытом! Там где-нибудь есть предложения комнат, где можно 3 дня, пока виза готовится переждать? Моя подруга летит из Волгограда, 3 дня делают визу, ну не назад же лететь на эти 3 дня?
По дороге к посольству, если идти со стороны Ленинского проспекта, на стенах домов встречаются объявления "сдам комнату около посольства Германии, посуточно". Сама видела год назад.
Anonymous
там есть служба доставки дхл, можно сдать документы и если у вас примут документы вы подходите к стойке дхл и оформляйте доставку и едете домой
Делали визу полтора месяца назад. все оказалось проще чем кажется. Во первых все очень организованно. На счет анкеты,вна сайте консульства такие строгие правила к заполнению,а у нас ситуация аповернулась таким образом,что одному их четверки (едем вчетвером) прищлось обратиться за помощью к агентам страховщикам,которые за 5 минут заполнили ему анкету от руки письменными буквами и нарушинием половины пунктов,но уверяли ,что работают около посольства уже 10 лет и в курсе всего. Так и оказалось. Мы кропотливо заполняли дома анкеты трясясь над каждым словом,а он отдал 200 руб и за 5 минут все готово. Собеседование прошло легко-в окошко отдали документы,все показались и через минут 10 вызвали по фамилии,дали квитанцию на оплату,оплатили и усе. Оформили доставку документов на дом и через 3 дн визы с паспортами были у нас дома.
в зависимости от того кто и зачем едет, задуют больше или меньше вопросов. если я еду по приглашению к мужу то мне вопросов вообще не задают, просто смотрят какие документы я представляю,савое важное комплект документов и правдиво ответить на простой вопрос зачем едете или к кому едете.когда у меня ребенок был маленький я пошла получать визу только на себя, мне например спросили а с кем остается ребенок, кстати в американском посольстве. точно такой вопрос задавали.
собеседование проводит не консул, а человек принимающий документы, а решение о выдачи визы принимают другой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения