6
Афины: аэропорт - Акрополь - как добраться?
Добрый день!
Имеем пересадку в Афинах длительностью 8,5 часов. Хотим съездить в город, посмотреть Акрополь, Плаку. Как лучше добраться туда и обратно? Думали про такси, но нас 9 человек, это нужно 3 машины, потом всем встречаться. И я прочитала на другом форуме, что в Афинах такси едет медленнее, чем автобус и метро.
Поделитесь опытом, у кого такой имеется. Буду благодарна за любые советы.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Имеем пересадку в Афинах длительностью 8,5 часов. Хотим съездить в город, посмотреть Акрополь, Плаку. Как лучше добраться туда и обратно? Думали про такси, но нас 9 человек, это нужно 3 машины, потом всем встречаться. И я прочитала на другом форуме, что в Афинах такси едет медленнее, чем автобус и метро.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Конечно на метро! Минут 40 по синей ветке до Σύνταγμα, потом по красной до Ακρόπολι. На Плаке метро Μονασττηράκη, это самый центр города, успеете еще старую Агору посмотреть, там же и пообедать (за церквушкой сзади целая улица с быстрым и недорогим питанием, в частности, одна из лучших в Афинах кебабных). ЭЭЭЭх, завидую белой завистью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения