295
лекарства в Европе?
Какие лекарства везете из Европы? Многие везут чистый аспирин. Мы привозим всегда зертек для ребенка в сиропе. А вы покупаете лекарства за границей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие лекарства везете из Европы? Многие везут чистый аспирин. Мы привозим всегда зертек для ребенка в сиропе. А вы покупаете лекарства за границей?
Anonymous
Витамины в сиропе для ребёнка и гомеопатию Heel - то из Германии.
Чехия,Гелодринк для суставов
Anonymous
а вы всегда называете препарат на языке той сраны, где покупаете?
как вы это узнаете?
как вы это узнаете?
Anonymous
посоветуйте какие-н витамины для детей (от года) и взрослых?
Anonymous
Еще немецкий Mobilat мобилат помогает
Anonymous
Мы покупаем все, чем пользуемся, с запасом, чтобы до следующей поздки. Процентов на 30-50 дешевле.
Я привожу элементарный парацетомол в сиропе (из Италии), там разные дозировки для детей и взрослых, а флакон один.
Во Франции покупаю маме Донормил- тот, что продается в Москве вообще не помогает, а привезенный действует отлично! Из Италии привожу Оцилококцинум, Зертек ребенку, да вообще много чего там покупаю. В Москве слишком многое подделывают...
Надо же! Никогда не привозила лекрства, теперь обязательно состаавлю необходимый список. Если, и в правду, они значительно лучше наших.
Вчера в Вене покупала эуфорбиум и афлубин, упаковки другие, но не сказала бы чтобы дешевле. Каждый под 10 евро, проверим качество.
В Греции как-то ребенок заболел: температура ,кашель. Свечки, взятые с собой, напрочь отказался ставить в попку.
В итоге объяснила в местной аптеке все симптомы заболевания и было куплено:
1) местный панадол
2) спрей для горла с прополисом ( было предложено аж три варианта исполения, все местные греческие - а греки - они повернуты на натуральном, етм более для детей) - натур-продукт
3) сироп от кашля переступня белого Bryonia. - тоже натурпродукт.
А всякие там лазолваны или амброксолы мне напрочь отказались продавать, только по рецепту врача..
Через два дня у нас ни кашля , ни температуры.
Так что два постедних варианта всем советую есличто.
В итоге объяснила в местной аптеке все симптомы заболевания и было куплено:
1) местный панадол
2) спрей для горла с прополисом ( было предложено аж три варианта исполения, все местные греческие - а греки - они повернуты на натуральном, етм более для детей) - натур-продукт
3) сироп от кашля переступня белого Bryonia. - тоже натурпродукт.
А всякие там лазолваны или амброксолы мне напрочь отказались продавать, только по рецепту врача..
Через два дня у нас ни кашля , ни температуры.
Так что два постедних варианта всем советую есличто.
Девочки, для беременных витамины посоветуйте, пожалуйста!
Да и детские тоже.
Да и детские тоже.
В свое врем покупали на Майорке отличные таблетки от укачивания, здесь растягивали их как могли - они сладкие, дочка хорошо их пила, в отличие от нашей мерзкой Драмины. Потом необходимость отпала. Сейчас даже и не знаю, делают ли у нас сладкие таблетки от укачивания.
напроксену не забудьте. не знаю, есть ли он в россии, а если есть - наверняка только по рецепту. отличная вещь.
Anonymous
ап
Anonymous
Мне тоже интересно, какие витамины можно для взрослых привезти и для беременных?
Отличная тема и актуальная!))
Отличная тема и актуальная!))
подниму
Anonymous
Напишите пожалуйста, какие лекарства на Кипре можно купить
подниму
девочки, пишите ещё. Я тоже в этом году испытала на себе разницу европейских лекарств, хочу в Испании летом попробовать купить побольше всего, что нам поможет эффективней лечиться.
Anonymous
Витаминные комплексы в Германии хороши!
От аллергии кто нибудь покупал Налкром? Читала здесь, но давно, что очень хорошо помогает и продается в Италии без рецепта. Хочу сыну купить, как раз в Италию едем. Напишите, как на Латинском или Итальянском правильно название?
.
Впервые за границу
Франция. Что полезного можно привезти? Витамины? Жаропонижающие?
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь заказывал с этого немецкого сайта? http://www.apteka.de/
Эту ссылку нашла на просторах евы, в разделе красота. Изначально давался на кремик, но я посмотрела, там есть почти все что тут перечисляли из лекарств Германии. Вдруг кто заказывал.
Эту ссылку нашла на просторах евы, в разделе красота. Изначально давался на кремик, но я посмотрела, там есть почти все что тут перечисляли из лекарств Германии. Вдруг кто заказывал.
Подниму. Очень интересует Испания.
Хорватия тоже интересует...
подниму))
Из Германии привезла Cromo-CT капсулы от пищевой аллергии годовалому ребенку. Готова памятник поставить создателю этого лекарства.
Греция интересует. особенно лекарства от насморка, кашля, герпеса, ранозаживляющие.
Может, кто знает в Германии и Чехии капельки глазные от конъюнктивита типа нашего альбуцида? У нас при любом ветерке начинают глаза воспаляться. Но русские лекарства не сильно эффективны.
Яна
Девочки, подскажите,как называется заменитель зиртека в Италии? очень надо... ну или что-то антигистаминное, можно взрослое и детское , проверенное, желательно. спс
Если кто-то владеет такое же инфой по Германии, то тоже, с удовольствием, послушаю...
Если кто-то владеет такое же инфой по Германии, то тоже, с удовольствием, послушаю...
Неделю назад вылечили ребенку насморк коризалией. Но не в таблетках, как у нас продается, а в питьевой форме - специальные капсулки. 3 раза в день пить это даже 6-тимесячному под силу.:)
Дело было в Канаде.
В Европе такое продается? Я б закупила в Германии например.
Дело было в Канаде.
В Европе такое продается? Я б закупила в Германии например.
Витамины,мазь от порезов,спрей для замораживания ран,йод в спрее,глазные капли от раздраженных глаз,аспирин
Я бы посоветовала закупаться за границей всеми лекарствами, какие вы держите в домашней аптечке. В Москве, по моему, сплошной левак. Я привожу каждый раз изо всех стран нужные мне лекарства и действуют они во много раз лучше, будь это тот же зиртек или средства от простуды. Причем не только из Европы, то даже из Болгарии или Турции эффективность лекарств гораздо лучше. А в Москве купишь втридорога и пьешь в пустую. Так что тему поддерживаю))
Хорошие таблетки из Германии - Мотрим. Вообще они аналог ибупрофена, но так замечательно снимают любое воспаление с болью - начиная от зубов заканчивая седалищным нервом. Обычный ибупрофен отдыхает.
А в США купили в супермаркете и привезли здоровенные банки витаминов, взрослых и детских, в упаковке, кажется, 1000 таблеток. Мне очень нравятся и по качеству, и по вкусу (детям). Наверняка в Европейских супермаркетах такие есть тоже.
А в США купили в супермаркете и привезли здоровенные банки витаминов, взрослых и детских, в упаковке, кажется, 1000 таблеток. Мне очень нравятся и по качеству, и по вкусу (детям). Наверняка в Европейских супермаркетах такие есть тоже.
Яна
А ребенку панадол стоит привозить? И как разобраться какой? Нужен типа нашего эффералгана?
Anonymous
Как в Испанни аспирин называется, подскажите, пожалуйста?
Anonymous
Надо же - вот, поддалась стадному чувству! Купила в Греции аналог Нурофена, антибиотики только по рецепту, антигистаминные - тоже (таблетки, капли в нос).
Попробую здесь спросить:
можно ли в Италии (Рим) найти вот такое контрацептивное средство http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/nuvaring.htm?
можно ли в Италии (Рим) найти вот такое контрацептивное средство http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/nuvaring.htm?
Купили в Испании Ginkgo biloba (для пожилых членов семьи - атеросклероз, проблемы с сердцем, почитать можно про это растение - куча полезных свойств). Купила Q10 в капсулах, капли из цветков герани от кашля (выше обсуждали), витамины для всей семьи супрадин для ребенка, oenobiol от выпадения волос витамины франц. и для роста ногтей и волос, еще омегу 3-6-9 всем, ну и аспирин, конечно же. Везу мешок этого добра. Из Германии всегда везем витамины, уже давно стараемся оградить себя от российского рынка фармы.
А из Турции лекарства не везут,случайно?Эгейское побережье- почти Европа,может там тоже что дельное есть смысл посмотреть :)
Anonymous
Очень важный момент - http://kp.ru/daily/25637/801675/
Anonymous
Но-шпа в Европе как называется?
спасибо за темку, купила сыну настоящего зиртека в сиропе, мэйд ин Финланд
набрала витаминов, капсул омега три
набрала витаминов, капсул омега три
собираемся в Финляндию, подскажите каке можно там приобрести лекарства для детей и взрослых, едем первый раз.
Люди, расскажите, а зачем аспирин покупаете?
Anonymous
Я атаракс покупаю, он нужен далеко не всем, но если врач его прописал, то рекомендую покупать в Европе. Во-первых стоит в4-5 раз дешевле, во-вторых, мое мнение, что он действует эффективнее, ну и в третьих в Москве он щас просто пропал.
Привезла с Кипра дезик. Прям в восторге.
называется seba med

называется seba med

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения