59

Майорка или Родос..с детьми

На Родосе были - всё понравилось. Можно вернуться и быть уверенным, что детям будет комфортно, но в тоже время хочется новых ощущений. Покататься на машине и т.п.
Посоветуйте, что-нть на Майорке.
Может кто-то бы и там и там..стоит ли менять дислокацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Родосе были - всё понравилось. Можно вернуться и быть уверенным, что детям будет комфортно, но в тоже время хочется новых ощущений. Покататься на машине и т.п.
Посоветуйте, что-нть на Майорке.
Может кто-то бы и там и там..стоит ли менять дислокацию?
билы и там и там
на Родосе жили не далеко от Фалираки в Блю Си, понравилось, ребенку было 8 мес, брали машину, объехали остров, сильного желания вернуться нет т.к. кажется что были там везде.
На Майорке были 2 раза в 1,5 и 2,5 года - это идиальное место для отдыха с детьми,имхо. Там очень красивая природа, чего не скажешь про Родос. Кормили попугайчиков в парке, объехали весь остров и хочется вернуться туда снова. Особенно понравилось на севере острова.
Была и там, и там. Майорка с детьми - это север. Иберостаровские отели поддержу. В одном из них два года подряд отдыхали.:)
Мы были и там и там, в прошлом году были на Майорке в иберостаре клуб кала барка отель отличный, советую
Были на Майорке в прошлом году в отеле Grupotel Los Principes & SPA 4* очень понравилось. До этого отдыхали два года подряд на Крите.
Так поняла, что Иберостаровские отели не дешевые, а что-нибудь попроще в цене посоветуйте, плиз, на мАЙОРКЕ
Автор, а посоветуйте что-нибудь супер-пупер для детей на Родосе! Мы наоборот 5 раз были на Майорке, изколесили вдоль и поперек и решили в этом году в Грецию. Но все советуют только Grekotel.
А на Майорку как летим? С пересадкой всегда, и где?
Где вода теплей в июне? Родос или Майорка?
На Майорке были с детьми 3 и 1,5 лет. Иберостар Плайя де Муро. Вах-вах как хорошо было :) Пляж большой, море мелкое, номер выбирали с кухней, завтрак-ужин в отельном ресторане. Ездили везде.... В общем, еще хочу.
По сравнению с Критом, Калимера Крити, "хорошо" одинаково, но впечатления разные :)
Мне Испания больше понравилась. Майорка как-то "богаче":), ухоженнее Греции. И кухня. На мой взгляд, сугубо личный, испанцы готовят лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения