520
Испания.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2609178.htm?messageId=66274261
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпродублирую в новы топ
Помогите информацией! Я уже перерыла кучу всего, тону в статьях и форумах. Хотелось бы систематизировать. А поэтому нужны отзывы бывалых.
Если рассматривать отдых в Испании в апреле-мае-июне на длительный срок (2 мес.и больше), куда все таки лучше ехать?
На материковую часть в район Аликанте (я так поняла это наиболее теплая часть по сочетанию воздух-вода) или на Канары. И если Канары, то куда - Тенерифе или Гран- Канария?
Интересует хорошая погода от 20 до 30 градусов тепла, без сильной жары. Хотелось бы купаться с мая. Море без сильных волн и ветра (в этом плане меня Канары волнуют). Хорошая детская инфраструктура (парки, атракционы). Достопримечательности, чтобы можно было поездить посмотреть.
Снимать хотим апартаменты.
Цены на аренду вроде одинаковые. Или они различаются? А авиаперелет куда дороже-дешевле?
Помогите информацией! Я уже перерыла кучу всего, тону в статьях и форумах. Хотелось бы систематизировать. А поэтому нужны отзывы бывалых.
Если рассматривать отдых в Испании в апреле-мае-июне на длительный срок (2 мес.и больше), куда все таки лучше ехать?
На материковую часть в район Аликанте (я так поняла это наиболее теплая часть по сочетанию воздух-вода) или на Канары. И если Канары, то куда - Тенерифе или Гран- Канария?
Интересует хорошая погода от 20 до 30 градусов тепла, без сильной жары. Хотелось бы купаться с мая. Море без сильных волн и ветра (в этом плане меня Канары волнуют). Хорошая детская инфраструктура (парки, атракционы). Достопримечательности, чтобы можно было поездить посмотреть.
Снимать хотим апартаменты.
Цены на аренду вроде одинаковые. Или они различаются? А авиаперелет куда дороже-дешевле?
Только что вернулись с Канар. Были на Тенерифе, для детей (и не только) там рай. Климат очень понравился, мягкий, по крайней мере, в апреле не было изнуряющей жары. Пляжи закрыты волноломами, вода прохладная, но к ней быстро привыкаешь. Летели эйрберлин со стыковкой в Берлине, билеты покупали еще в ноябре 2010, получилось весьма бюджетно.
Только приехала
Посоветуйте, пожалуйста, городок и отель для деток в Коста Браво. Выбираем не далее 70км, Санта Сусанна,Калелья, Бланес, Пинеда не Мар, что лучше? Везде через электричку к морю?((
Катя
Понравился городок Калелья, кто был, какие впечатления? Вроде жд нет между пляжем , так ли это?
про детское питание вопрос. Девочки, баночное питание каких производителей (овощи, мясо, фрукты) продают в супермаркетах на Майорке? Можно купить какую-нибудь кисломолочку для ребенка 11-12 мес?
Девочки, на майские еду в Коста Даурада. В босоножках не замёрзну?
Anonymous
Девочки, для поездки на Майорку достаточно того, что дети в паспорт вписаны или им нужны свои отдельные паспорта? Детям будет на момент поездки 2 года и 7 лет. Вписаны в паспорта родителей и фотки вклеены.
Подскажите где на Коста Брава получше пляж для детей, чтоб не сразу очень глубоко было.
Что лучше в конце августа начале сентября?Коста де соль или коста брава?
В Испании первый раз.
Важен пляжный отдых и экскурсии, и красивая природа.
2 взрослых и ребенок 10 лет.
На коста де соль пишут, что вода может быть холодной из за течений.
В Испании первый раз.
Важен пляжный отдых и экскурсии, и красивая природа.
2 взрослых и ребенок 10 лет.
На коста де соль пишут, что вода может быть холодной из за течений.
Anonymous
Где заказать екскурсии в Мадриде? Кто может подсказать хорошее русское агенство в Испании?
Cala Font, Салоу. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был. Думаем, брать с собой коляску или нет? Удобно с ней будет ходить на пляж? Сильный там уклон? Может, легче на руках с ребенком спуститься, чем с коляской?
Девочки, кто владеет информацией, ранее были упомянуты забастовки в аэропорту Барселоны. Они все же пройдут? И, если все же, забастовка работников аэропортов проходит, ни зайти/ни выйти никуда?
Гран Канария. Посоветуйте где лучше остановиться, какой курорт. Планируем снять дом. Ну и конечно, приветствуются рекомендации, что посмотреть -где побывать :) что интересного для 2-х пацанов 4 и 7 лет.
Кто был в Sol Mirlos Tordos на Майорке поделитесь впечатлениями, пожалуйста? Ищем недорогой отель с хорошим питанием и чистым пляжем и морем, может что-нибудь подскажите?
Майорка - третья неделя августа на 10 дней для семьи с двумя детъми ( 2 и 5), что выбрать Iberostar Alcudia Park или Iberostar Royal Playa de Palma???? Сомнения в выборе места: север Алькудия или плая де Палъма? Где лучше? Где лучше пляж? Где чище море? Где теплее? Спасибо! Стоит ли за Алькудию переплачиватъ 500 евро?
Дублирую тут, т.к. топик ПОЧЕМУ-ТО закрыли.
В прошлом году были на Тенерифе, жили в Парк Сантьяго. Гуляли, соответственно, по городу в окрестностях этого отеля, вдоль побережья. Но не очень-очень далеко, я вот хотела узнать, а что с другой стороны, где отели Дель Дуке и прочие 5-ки. Там тоже городок вдоль побережья или пустота? Если ехать в отлеи в той стороне, там инетересно в плане вечернего времяпрепровождения. есть куда выйти погулять?
В прошлом году были на Тенерифе, жили в Парк Сантьяго. Гуляли, соответственно, по городу в окрестностях этого отеля, вдоль побережья. Но не очень-очень далеко, я вот хотела узнать, а что с другой стороны, где отели Дель Дуке и прочие 5-ки. Там тоже городок вдоль побережья или пустота? Если ехать в отлеи в той стороне, там инетересно в плане вечернего времяпрепровождения. есть куда выйти погулять?
Мне на Коста Брава и Коста Дорада все ап-ты какие-то убогие попадаются?.... Как в подмосковном доме отдыха советского периода..... две смежные комнаты, какой-то задрипанный диванчик в гостиной, столик из сосны и телек 20-летней давности..... как-то сиротско все выглядит. :( Можно там снять хорошие апартаменты - чтоб новая мебель, современная кухня, большая площадь (ок. 100 м) и т.п. или сложно?
А материковая как сильно дешевле островной Испании? А то хотела Майорку или Тенерифе, а щас подумываю Коста Дораду избрать :)
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Коста Браве, едем в двумя детьми 3 и 5 лет, смотрим Калелью, Пинеду де Мар, Бланес и Санта Сусанна. Главное хорошое питание, хороший пляж, не тусовка но и пройтись есть где (парк/набережная/улочки с кафе), и чтобы до Барсы легко было добраться, только на электричке, а то пишут что в некоторых городах сначала еще на автобусе , а потом только на электричке ехать. спасибо.
Anonymous
Салоу отель Калифорния гарден - кто-нибудь был? напишите отзывы пожалуйста
Собираюсь в Испанию-что брать из лекарств?
Anonymous
Вся в растерянности: из материковой, куда все же податься, чтобы и детям было хорошо и покататься можно было, посмотреть городки красивые и вообще. Как я поняла, на островах все же меньше интересного?
Помогите выбрать. Коста Бланка. Варианты - Торревьеха или Ориуэла Коста. До моря одинаково. В первом варианте смущает, что все же это довольно большой город. Где лучше пляжи?
не подскажите, кто был в Cala Font, от отеля как близко/далеко до населенного пункта с ресторанчиками и кафешками, хотим только завтраки брать, а обед и ужин вне отеля
Девочки,помогите,плизХотим ехать отдыхать в Калелье на месяца 1,5-2.Знаю что поздненько очнулись.Но может кто-нибудь посоветует апартаменты ,нужно 2 апартамента,на 2 семьи,недалеко от моря,т.к с маленькими детками планируем ехать
По ходу, мы пролетели с Эстивалем((( Девочки, посоветуйте проверенные аппарты в Ла Пинеде, другое место не подходит, у нас вся туса туда едет. На июль надо. спасибо
Парк Авентура: есть что там делать с шестилеткой?
Отзывы противоречивые, будем там рядом все равно, не знаю ехать туда или нет.
Барселона: зоопарк или океанарий? На то и другое нет времени. Что выбрать?
И вообще что-нить еще ненапряжное и интересное с ребенком в Салоу и Барселоне
Отзывы противоречивые, будем там рядом все равно, не знаю ехать туда или нет.
Барселона: зоопарк или океанарий? На то и другое нет времени. Что выбрать?
И вообще что-нить еще ненапряжное и интересное с ребенком в Салоу и Барселоне
Девочки про Тенерифе расскажите. Хотим первый раз туда с мужем поехать, планируем на конец июня, как там с погодой, что интересного можно посмотреть, да и вообще за любую инфу буду благодарна. И еще интересует вопрос виз, шенген будем делать первый раз, как испанцы относятся к визам, проблематично или нет? Короче буду очень благодарна за любую инфу
девочки, кто неоднократно бывал в Испании! Сейчас начиталась кучу статей и отзывов туристов про воровство..стало страшно.. Где вы храните деньги в отеле? Читала что сейфы у них легко открываются.Насколько опасно хранить ошелек в чемодане под замком?
Тенерифе детский отель посоветуйте из личного опыта. Были в прошлом году ПС.
В этом году пока думаю. Есть ли отели хоть как-то заточенные под детей? и если есть, то какие?
В этом году пока думаю. Есть ли отели хоть как-то заточенные под детей? и если есть, то какие?
Скажите, а дорого в Барселоне на ночь снять номер в отеле? Хотим погулять по Барселоне пару дней: экскурсии, прогулки. Но вообще отдыхать будем в Коста Брава.
Ибица интересует - что можно посмотреть (клубы не интересуют), куда съездить? Кто был с целью семейного отдыха, как вам?
девушки, подскажите про середину-конец мая, как на Тенерифе с погодой и температурой моря? Смотрю сейчас там 18!:( А на сайтах средняя темп. 25, моря 21 в это время. Какую одежду на вечер брать, особенно ребенку? Буду признательна за помощь:)
погода Тенерифе
Порекомендуйте регион Испании - самый теплый на начало июля.
Cala Font, Салоу. Девочки, кто туда ездил, из аэропорта Барселоны лучше добираться на автобусе или на поезде?
Если на автобусе, то какой номер автобуса и как называется остановка у отеля?
Спасибо!
Если на автобусе, то какой номер автобуса и как называется остановка у отеля?
Спасибо!
Девочки посоветуйте пожалуйста! Хотим поехать в испанию первый раз двое взрослых и ребенок 4-х лет ,склоняюсь к коста- дораде ,тк недалеко парк АV ,аттракционы и можно съездить посмотреть Барселону, но на отзыв.ру больше рекомендуют коста- браву, а именно Калелье. И если сможете посоветуйте отели.
ла Пинеда Эстиваль парк, фото в паспорте
Добрый день.
Предлагаю путевку на Тенерифе с 03 по 17 июня 2011 года.
Делала раннюю бронь со скидкой на двоих взрослых и ребенка 5 лет.
По некоторым причинам лететь не можем.
Проживание: одну неделю в отеле: COSTA ADEJE GRAN 5*
Лас Америкас , вторую неделю в отеле LA SIESTA 4*
Лас Америкас
Кому интересно, жду ответы.
Спасибо.
Предлагаю путевку на Тенерифе с 03 по 17 июня 2011 года.
Делала раннюю бронь со скидкой на двоих взрослых и ребенка 5 лет.
По некоторым причинам лететь не можем.
Проживание: одну неделю в отеле: COSTA ADEJE GRAN 5*
Лас Америкас , вторую неделю в отеле LA SIESTA 4*
Лас Америкас
Кому интересно, жду ответы.
Спасибо.
Девочки срочный вопрос ....кто был на Майорке в Магалуфе? очень хочется знать как там и стоит ехать с детьми на месяц,в сравнение с Алькудией.Очень жду
Про Гранаду подскажите, пожалуйста. Слышала, есть сайт, где можно билеты заранее купить электронные и потом не стоять в очереди в Альказар и прочие места. На яндексе не забанили :), но найти не могу... Может, кто сайтом поделится? А то муж был лет десять, правда, назад там, говорит часа три в очереди стоял... И по остальным достопримечательностям - может, можно билеты все по инету купить... У нас путешествие длинное по югу, хотелось бы спланировать все .... С коридой пролетели, не попадем... Только в Мадриде, но туда точно не доедем.... Основное житье у нас в Тарифе, а в Хересе нет корриды вроде летом... В общем, буду благодарна за любые ссылки.
А не подскажите визовый центр для оформления визы в Испанию тот же,что в прошлом году?что-то у меня сайт не открывается старый,а поиск выдал визовый центр на смоленке....
Кто был в Алтеи? Как там все? Собираюсь с ребенком 6 лет, спасибо
в июле едем в Эстиваль (Ла-Пиенда). Очень хочу походить по магазинам. Нужна одежда всем-и мне , и мужу , и детям. Где это лучше сделать? И еще вопрос-Барселона -это очень далеко? Планируем съездить авкапарк, посмотреть на рыб.
Девочки может кто-то был в одном из этих отелей,помогите выбрать
PALMANOVA APARTHOTEL 3 *
www.trhhoteles.com
.
Наш комментарий:
Апартотель расположен в 50 м от центра курорта Пальманова, близко к пляжу и в шаговой доступности от развлекательных мест курорта. Можно рекомендовать активным туристам и семьям с детьми
FLAMBOYAN CARIBE 4 *
www.hotelflamboyan-caribe.com
.
Наш комментарий:
Один из лучших отелей в Магалуфе. Очень удобное расположение – прямо на пляже, в 5 минутах ходьбы от курортных развлечений. Рекомендуем для активных туристов и молодежи
BAHIA PRINCIPE CORAL PLAYA 4 *
www.pinerohoteles.com
.
Наш комментарий:
Один из лучших отелей в своей категории в Магалуфе. Хорошее обслуживание, спокойное место и удобное расположение – первая береговая линия с прямым выходом к пляжу. Отель расположен близко к барам, ресторанам и ночным развлечениям Магалуфа. Рекомендуем для всех категорий туристов
BAHIA DEL SOL 4 *
www.bahia-del-sol.com
Наш комментарий:
Отель располагает обширной и отлично развитой инфраструктурой. Учитывая интересы гостей всех возрастов, отель предоставляет великолепные возможности для полноценного отдыха семей с детьми. Принадлежит к сети немецких отелей SEETEL и несет в себе черты немецкого качества, стабильности и солидности. В корпусе Chico, как правило, размещаются семьи с детьми. Можно рекомендовать взыскательным клиентам для спокойного отдыха.
PALMANOVA APARTHOTEL 3 *
www.trhhoteles.com
.
Наш комментарий:
Апартотель расположен в 50 м от центра курорта Пальманова, близко к пляжу и в шаговой доступности от развлекательных мест курорта. Можно рекомендовать активным туристам и семьям с детьми
FLAMBOYAN CARIBE 4 *
www.hotelflamboyan-caribe.com
.
Наш комментарий:
Один из лучших отелей в Магалуфе. Очень удобное расположение – прямо на пляже, в 5 минутах ходьбы от курортных развлечений. Рекомендуем для активных туристов и молодежи
BAHIA PRINCIPE CORAL PLAYA 4 *
www.pinerohoteles.com
.
Наш комментарий:
Один из лучших отелей в своей категории в Магалуфе. Хорошее обслуживание, спокойное место и удобное расположение – первая береговая линия с прямым выходом к пляжу. Отель расположен близко к барам, ресторанам и ночным развлечениям Магалуфа. Рекомендуем для всех категорий туристов
BAHIA DEL SOL 4 *
www.bahia-del-sol.com
Наш комментарий:
Отель располагает обширной и отлично развитой инфраструктурой. Учитывая интересы гостей всех возрастов, отель предоставляет великолепные возможности для полноценного отдыха семей с детьми. Принадлежит к сети немецких отелей SEETEL и несет в себе черты немецкого качества, стабильности и солидности. В корпусе Chico, как правило, размещаются семьи с детьми. Можно рекомендовать взыскательным клиентам для спокойного отдыха.
Двухкомнатный номер в Испании посоветуйте пожалуйста. Еще чтоб бассейн был нормальный.
Могу посоветовать Косту Энкантаду в бухте Феналс - мы там 2 года были - очень довольны. Единственное, до моря далековато. Но нам было приятно пройтись.
Могу посоветовать Косту Энкантаду в бухте Феналс - мы там 2 года были - очень довольны. Единственное, до моря далековато. Но нам было приятно пройтись.
Даите совет. Если ли смысл два дня остановится в Барселоне и два дня где-то на пляже или сразу снять отель на пляже и в Барсу ездить, или снять отельв Барсе и ездить по окрестностям??
Нужно взять автомобиль в аренду прямо в аэропорту Барселоны. Кто дешевле предлагает местные компании или международные типа Херца, Сикста? В общем кто у кого арендовал? Посоветуйте, пожалуйста!
Девочки!!Кто был в Эстивале,как до Барселоны добраться удобнее и быстрее?будем с детем и коляской!сенкс)
Сняли апарты Los Juncos в Ла пинеде. Кто нибудь там был??? По отзывам вроде не плохо, а описание номеров странное(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения