602
Италия.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2561731.htm?messageId=63806082
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, насчет Римини просветите. Читаю самые разные и противоположные друг другу отзывы. Кто-то пишет, что пляжи там грязные, а кто-то, что наоборот - чистые и все прибирают, удобства все есть. Мы собираемся с 6летним ребенком. Хотелось бы оттуда смотаться в Венецию, Форренцию, Рим. насколько это напряжно или нормально?
Anonymous
Про озеро Гарда. Честно почитала архив :-), но остался невыясненным вопрос, в каком городе всё-таки лучше селиться? Где есть не каменистые пляжи, чтобы дети могли купаться? Многие хвалят Сирмионе, но пляж, пишут, там плохой.
как думаете: предложение Lucky по цене вдвое дешевле - это не лажа? как-то настораживает! За 11 ночей в 3 * - 35 тыс? на двоих!
Живущим в Италии или часто в ней отдыхающим!!! Предлагают виллу на месяц, регион Апулия, в 8 км от местечка Остуния. Расскажите о местечке или о регионе в целом. Куда можно съездить, что посетить? Подходящее ли место для отдыха с детьми?
И еще до какого города лучше лететь (знаю, что рядом аэропорты Бари и Бриндизи, но рейсы с пересадками).
Заранее благодарна!
И еще до какого города лучше лететь (знаю, что рядом аэропорты Бари и Бриндизи, но рейсы с пересадками).
Заранее благодарна!
Вернулась: озеро Маджоре (Стреза) + Милан.
Озеро - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милан - фиииии... :-(
Никогда не планируйте поездки в Милан на праздники! То, что закрыты магазины - это ерунда (магазины мы и не планировали). Но! Я ДАВНО ТАК НЕ ГОЛОДАЛА!!! :-)
Хотелось проситься к коренным жителям на постой, чтобы покормили :-)
Полтора дня в Милане. Закрыто ВСЕ!!! Т.е. работают в центре города несколько туристических кафешек с омерзительной едой (то, что они готовят - это не пицца, и не паста.. и вообще это несъедобно!).
Вечером 25-го, после 20 часов, удалось найти приличный ресторан и наконец-то поесть! (а до этого времени он все равно был закрыт на праздники, как и все остальные приличные места).
Если кому интересно про озеро, про отели, про экскурсии - задавайте вопросы.
Про отдых с детьми НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
Озеро - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милан - фиииии... :-(
Никогда не планируйте поездки в Милан на праздники! То, что закрыты магазины - это ерунда (магазины мы и не планировали). Но! Я ДАВНО ТАК НЕ ГОЛОДАЛА!!! :-)
Хотелось проситься к коренным жителям на постой, чтобы покормили :-)
Полтора дня в Милане. Закрыто ВСЕ!!! Т.е. работают в центре города несколько туристических кафешек с омерзительной едой (то, что они готовят - это не пицца, и не паста.. и вообще это несъедобно!).
Вечером 25-го, после 20 часов, удалось найти приличный ресторан и наконец-то поесть! (а до этого времени он все равно был закрыт на праздники, как и все остальные приличные места).
Если кому интересно про озеро, про отели, про экскурсии - задавайте вопросы.
Про отдых с детьми НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
Как выглядит договор аренды, девочки? Там номер паспорта нужно указывать? А сведения о доках хозяина должны быть?
Подскажите, кто-нибудь летал с пересадками, очень это сложно? И можно ли выйти погулять или сиднем сидеть в зоне вылета?Нашли хорошее предложение по билетам у Люфганзе, ждать пересадку 2,5 часа, вроде бы не долго?
Вопрос
Подскажите про бронь в Уфицци, пожалуйста,
На сайт зашла, как выбрать все поняла. Не поняла чем отличаются билеты free от полных и со скидкой... Чего брать-то ? :)
P.S. Может еще кто-нибудь пристраивает или дает в аренду путеводители? :) Интересуют: Пиза, Флоренция (есть Кука и Полиглот), Венеция, Болонья.
На сайт зашла, как выбрать все поняла. Не поняла чем отличаются билеты free от полных и со скидкой... Чего брать-то ? :)
P.S. Может еще кто-нибудь пристраивает или дает в аренду путеводители? :) Интересуют: Пиза, Флоренция (есть Кука и Полиглот), Венеция, Болонья.
Скалея. Кто там отдыхал? Расскажите. Хотим в сентябре поехать.
Вопрос! Хотим прилететь в Римини посетить Сан-Марино потом уехать в Рим и улететь уже оттудас Москву.
Не могу найти кто продает билеты ( чартер ) в Римини!
В Рим без проблем прилететь получается , а вот в Римини... Может посоветуете авиакомпанию? И еще может стоит купить самый дешевый тур , прилететь в Римини а там уже самим везде ходить и в Риме хорошую гостиницу забронировать самим?
Не могу найти кто продает билеты ( чартер ) в Римини!
В Рим без проблем прилететь получается , а вот в Римини... Может посоветуете авиакомпанию? И еще может стоит купить самый дешевый тур , прилететь в Римини а там уже самим везде ходить и в Риме хорошую гостиницу забронировать самим?
Вопрос
Народ!забиваю в гугле маршрут Москва-Рим (на авто)он мне отвечает,что невозможно проложить маршрут.Може я что-то не так делаю.Попросили в ВЦ распечатать маршрут,иначе визу не дают.
Добрый вечер, подскажите кто летал Wend Jet, были проблемы с бронированием?
Девушки - знатоки Италии, выручайте ! В Адриатическом море можно будет купаться в июне или еще будет холодно ? Поездку планируем с 10 июня. Спасибо !!!
Собираемся в Италию на Адриатику. никак не моежм определиться, в Римини ехать или в Лидо ди Езоло? Почитала отзывы, получается и там и там маленькие номера в отелях, очень много народу на пляже, т.к. оба курорта раскручены, но вроде как из Римини больше детских парков можно посмотреть и до аэропорта полчаса. А в Лидо кто едет отдыхать, тоже в аэропорт римини прилетают мз Москвы или что-то поближе есть? Еще пишут в Лидо скучно и много немцев - вот этого как раз и не хотелось бы. Что посоветуете, кто был и там и там? Нужна 4+ - оч хорошая четверка.
Вопрос
Кто знает, какая сейчас настоящая погода на Сицилии,не по интернету, в районе Джардини Наксос? Лечу с 15 мая на 2 недели, смогули загореть и искупаться?
Буду отдыхать в районе Джардини Наксос (о. Сицилия). Подскажите ближайший аутлет, либо достойный магазин одежды, обуви.
Девчонки подскажите пожалуйста, в каком агентстве лучше купить тур. Хочется комбинированный, дней 5 в Риме и дней 5 в Римини, сколько не смотрю не могу найти такие туры, в основном или то или другое. Может кто ездил в такие туры подскажите куда лучше обратиться. Спасибо
Где отдыхать в Италии на море? Хотелось бы снять апартаменты. Какой район посмотреть, чтобы море и пляж хорошие?
Знающие Италию-помогите-надежда в данной ситуации только на вас.Изначально план поездки был другой.Я собиралась лететь с подружкой,у которой там парень живет в Анконе.Так как у меня в один конец билет по милям только до Рима,она прилетела бы тоже в Рим,оттуда он за нами собирался приезжать и везти в Анкону,где мы снимаем гостиницу.Купаемся там недельку,они отвозят меня обратно в Рим и я улетаю загорелая и счастливая домой.Но вчера все круто изменилось,ему не хочется заморачиваться вообще,что в принципе я могу понять и она сразу полетит в РИмини,там ближе до Анконы и мне было предложено самой себе организовать экскурс по Риму.Может поможете-предложите куда можно поехать покупаться человеку,который ни разу не был в Италии,я щас вообще в шоке сижу,куда я одна поеду не зная ни языка ,ни страны.Куда пойти в Риме погулять,может отели недорогие.Сумбурно,но смысл,надеюсь,понятен)Заранее всем огромное спасибо!Мне нужно определяться срочно,так как уже надо на визу документы подавать!
Всем здравствуйте! Ситуация такая - хотим с подругой на 5-6 дней в экскурсионный тур. С местами пока не определились, первый раз едем в Италию. Подскажите!
За сколько дней до даты отезда надо покупать тур? чтоб визы сделать успели. Дней за 15 нормально? Просто раньше ни как, т.к. то ее в Мск не будет, то меня.
Хотим числа 20 августа.
За сколько дней до даты отезда надо покупать тур? чтоб визы сделать успели. Дней за 15 нормально? Просто раньше ни как, т.к. то ее в Мск не будет, то меня.
Хотим числа 20 августа.
Люди,подскажите, мы будем в Льняно, хотелось сгонять в Милан на шоппинг. Как лучше - на машине одна не поеду, боюсь, а дитенка таскать не хочется, пусть с мужем посидит. И куда (район) - магазинчики в самом городе или торговые центры? Какие если не сложно? Как вариант думаю взять отель на одну ночь в Милане. Спасибо.
Автор
Хотим на Сицилию во второй половине июня. Поделитель, пжл, где море теплое и отель хороший, чтобы песочек был. 2 взрослых и 2 ребенка. Спасибо.
о.Гарда - Гардаленд.
Посоветуйте хотим на 3-4 дня поехать, какое место рассматривать и какой отель посоветуете (хорошо бы с бассейном). И как добираться до парка при условии что я не буду брать машину если поезду в 2-ем с ребенком (без мужа или еще компаньонов).
Билеты берем до Вероны? очень жду.
Посоветуйте хотим на 3-4 дня поехать, какое место рассматривать и какой отель посоветуете (хорошо бы с бассейном). И как добираться до парка при условии что я не буду брать машину если поезду в 2-ем с ребенком (без мужа или еще компаньонов).
Билеты берем до Вероны? очень жду.
До парка 100% ходят бесплатные автобусы от ст. Peschiera del Garda, из Desenzano тоже видела, с автостанции и из порта. Гостиницу с бассейном можно найти, но надо знать в каком городе Вы остановитесь.
Добрый день!
Имеется годовой шенген и горячее желание съездить в Италию.
Посоветуйте плз конкретное место/отель для отдыха с 5-леткой. Побережье выбрала западное, время - первая половина сентября.
Спасибо!!
зы. А то пока даже у букинга не знаю, что спросить.:)
Имеется годовой шенген и горячее желание съездить в Италию.
Посоветуйте плз конкретное место/отель для отдыха с 5-леткой. Побережье выбрала западное, время - первая половина сентября.
Спасибо!!
зы. А то пока даже у букинга не знаю, что спросить.:)
Кто нибудь подскажите, сколько готовится виза в Италию?
Еще вопрос. Хотим поехать в Линьяно, как там с погодой в конце июня. Реально ли самим арендовать машину и сгонять в Венецию, Флоренцию и Верону. Нужны ли международные права и сколько примерно стоит аренда. Едем в первый раз в Италию поэтому столько вопросов.
Добрый день, посчитайте пожалуйста сицилию, Citta del mare, с 18 июня (+-3 дня) 1 взр.+ребенок 5 лет на 3 недели. спасибо
Про визу - подскажите, те кто сам оформлял, достаточно в консульстве в Москве электронного подтверждения о брони отеля (не оплачен, стоит моя фамилия+3 чел), или нужно просить отель чтоб выслал подтверждение с фио всех кто приедет на бланке отеля?
Про Гроссето подскажите, плиз на тему шопинга, буду там 4 дня, заранее спасибо!
Подскажите, плиз
автобус на Линьяно из аэропорта Венеции, кто в курсе. он нормальный, в него попасть можно? а то такси предлагается за 200 евро, а в дороге столько же по времени...
Лидо ди езоло. Летим в июне, хочется узнать по ценам на самом курорте. Сколько приблизительно стоит обед в кафешках, цены на вино местное, фрукты, сови,воду... Может кто осведомлен.Буду очень благодарна.
Катерина
У какой компании лучше делать страховку для выезда (обычную)? Едем в Рим и Римини.
А впрошлом году отдыхали на оз Гарда и в Линьяно. Если у кого вопросы- с удовольсвием отвечу!
Порекомендуйте Тосканское побережье отель.Комфортный для отдыха с дитем 4лет.Спасибо.
Девочки. кто был с детьми на Гарде с целью посетить все парки развлечений и вроде как зоопарк или Sea Life (точно не знаю что там есть кроме Гардаленда) - поделитесь где жили, в каком отеле или аппартаменте.
подскажите сайт, пожалуйста, где можно погоду посмотреть по италии
А на какое число сейчас в ВЦ запись? Не могу ссылку найти на сайт, где такая инфа есть:(
Предлагают виллу на месяц на Сицилии, планируем свой отдых в августе, 2 маленьких детей. Кто бывал расскажите. Интересно все. И как вы считаете, безопасно ли туда лететь.
Anonymous
Девочки 1 июля летим семьей в Италию с грудничком, сориентируйте плиз по ценам на детские молочные смеси, чтобы понимать что к чему. Спасибо
Девочки, подскажите, кто знает, забронировали на букинге отель на одну ночь в Венеции (самолет поздно прилетает, потом дальше поедим), искали по поиску 3 взрослых 1 ребенок, выбрали ближайший к аэропорту, когда пришло подтверждение, написано номер на 2 взрослых 2 детей до 12 лет. Что делать? Сможем мы там переночевать или отказываться? С визой при этом проблем не будет?
Хотим поехать на о. Гарда, кто был там подскажите как с температурой воды в конце июня, через какого оператора лучше лететь, может кто отель посоветует, ну и вообще как впечатления.Спасибо
Едем на две недели (Римини, Рим), нужна мобильная связь и интернет, на роуминге разоримся. Посоветуйте, у какого оператора и где лучше купить симку для звонков и доступа в интернет?
:)А гречневая крупа есть в Италии? Или с собой везти...
Добрый вечер всем!Был ли кто в Террачине?Хотелось бы отзывов))Спасибо!!!))
Девочки. Помогите. Сломала голову. Посоветуйте отельчик в Линьяно и Милано-Мариттима для отдыха с ребенком 3-х лет. Чтобы недалеко от развлекух и зеленушка какая-нить была, номера приличные, пункты питания неподалеку.
Срочно-срочно! Нас кинул собственник апартов в калабрии, которые мы забронировали. Не совсем кинул, просто по тех. причинал не смог нас принять, депозит обещал вернуть. Так что ищем предложения по Калабрии с 11 по 25 июня. 4 человека.
ВЕНЕЦИЯ!как быть?подскажите пожалуйста)))Отдыхать будем 2 недели в Линьяно,прилет и вылет из Венеции "марко поло".Виллу надо будет освободить в 10 утра,а рейс из Венеции обратно домой что-то около 9 вечера.Хочется этот промежуток времени провести в удовольствие,прогуливаясь по Венеции)))ммм,я прям сейчас себе уже это представляю,но не совсем понимаю как нам(я,муж и ребенок 4 года) это осуществить.Читая эту тему понимаю,что у всех у нас здесь уже накатанные маршруты.Может кто-то уже совмещал дорогу до аэропорта с прогулкой по Венеции?как быть с багажом?возможно ли его там сдать в камеру хранения?сколько рассчитывать по времени на дорогу от Линьяно до Венеции?и потом от Венеции до самого аэропорта "Марко Поло"? Спасибо.
БИЛЕТЫ В РИМ.
Девушки, соориентируйте, где лучше всего купить дешевые билеты в Рим на середину августа? Регулярные рейсы или чартеры?
Девушки, соориентируйте, где лучше всего купить дешевые билеты в Рим на середину августа? Регулярные рейсы или чартеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения