602

Италия.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/210/2561731.htm?messageId=63806082

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, насчет Римини просветите. Читаю самые разные и противоположные друг другу отзывы. Кто-то пишет, что пляжи там грязные, а кто-то, что наоборот - чистые и все прибирают, удобства все есть. Мы собираемся с 6летним ребенком. Хотелось бы оттуда смотаться в Венецию, Форренцию, Рим. насколько это напряжно или нормально?
Anonymous
Про озеро Гарда. Честно почитала архив :-), но остался невыясненным вопрос, в каком городе всё-таки лучше селиться? Где есть не каменистые пляжи, чтобы дети могли купаться? Многие хвалят Сирмионе, но пляж, пишут, там плохой.
как думаете: предложение Lucky по цене вдвое дешевле - это не лажа? как-то настораживает! За 11 ночей в 3 * - 35 тыс? на двоих!
Живущим в Италии или часто в ней отдыхающим!!! Предлагают виллу на месяц, регион Апулия, в 8 км от местечка Остуния. Расскажите о местечке или о регионе в целом. Куда можно съездить, что посетить? Подходящее ли место для отдыха с детьми?
И еще до какого города лучше лететь (знаю, что рядом аэропорты Бари и Бриндизи, но рейсы с пересадками).
Заранее благодарна!
Вернулась: озеро Маджоре (Стреза) + Милан.
Озеро - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милан - фиииии... :-(

Никогда не планируйте поездки в Милан на праздники! То, что закрыты магазины - это ерунда (магазины мы и не планировали). Но! Я ДАВНО ТАК НЕ ГОЛОДАЛА!!! :-)
Хотелось проситься к коренным жителям на постой, чтобы покормили :-)
Полтора дня в Милане. Закрыто ВСЕ!!! Т.е. работают в центре города несколько туристических кафешек с омерзительной едой (то, что они готовят - это не пицца, и не паста.. и вообще это несъедобно!).
Вечером 25-го, после 20 часов, удалось найти приличный ресторан и наконец-то поесть! (а до этого времени он все равно был закрыт на праздники, как и все остальные приличные места).

Если кому интересно про озеро, про отели, про экскурсии - задавайте вопросы.
Про отдых с детьми НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
Как выглядит договор аренды, девочки? Там номер паспорта нужно указывать? А сведения о доках хозяина должны быть?
Подскажите, кто-нибудь летал с пересадками, очень это сложно? И можно ли выйти погулять или сиднем сидеть в зоне вылета?Нашли хорошее предложение по билетам у Люфганзе, ждать пересадку 2,5 часа, вроде бы не долго?
Вопрос
Подскажите про бронь в Уфицци, пожалуйста,
На сайт зашла, как выбрать все поняла. Не поняла чем отличаются билеты free от полных и со скидкой... Чего брать-то ? :)

P.S. Может еще кто-нибудь пристраивает или дает в аренду путеводители? :) Интересуют: Пиза, Флоренция (есть Кука и Полиглот), Венеция, Болонья.
Скалея. Кто там отдыхал? Расскажите. Хотим в сентябре поехать.
Вопрос! Хотим прилететь в Римини посетить Сан-Марино потом уехать в Рим и улететь уже оттудас Москву.
Не могу найти кто продает билеты ( чартер ) в Римини!
В Рим без проблем прилететь получается , а вот в Римини... Может посоветуете авиакомпанию? И еще может стоит купить самый дешевый тур , прилететь в Римини а там уже самим везде ходить и в Риме хорошую гостиницу забронировать самим?
Вопрос
Народ!забиваю в гугле маршрут Москва-Рим (на авто)он мне отвечает,что невозможно проложить маршрут.Може я что-то не так делаю.Попросили в ВЦ распечатать маршрут,иначе визу не дают.
Добрый вечер, подскажите кто летал Wend Jet, были проблемы с бронированием?
Девушки - знатоки Италии, выручайте ! В Адриатическом море можно будет купаться в июне или еще будет холодно ? Поездку планируем с 10 июня. Спасибо !!!
Собираемся в Италию на Адриатику. никак не моежм определиться, в Римини ехать или в Лидо ди Езоло? Почитала отзывы, получается и там и там маленькие номера в отелях, очень много народу на пляже, т.к. оба курорта раскручены, но вроде как из Римини больше детских парков можно посмотреть и до аэропорта полчаса. А в Лидо кто едет отдыхать, тоже в аэропорт римини прилетают мз Москвы или что-то поближе есть? Еще пишут в Лидо скучно и много немцев - вот этого как раз и не хотелось бы. Что посоветуете, кто был и там и там? Нужна 4+ - оч хорошая четверка.
Вопрос
Кто знает, какая сейчас настоящая погода на Сицилии,не по интернету, в районе Джардини Наксос? Лечу с 15 мая на 2 недели, смогули загореть и искупаться?
Буду отдыхать в районе Джардини Наксос (о. Сицилия). Подскажите ближайший аутлет, либо достойный магазин одежды, обуви.
Девчонки подскажите пожалуйста, в каком агентстве лучше купить тур. Хочется комбинированный, дней 5 в Риме и дней 5 в Римини, сколько не смотрю не могу найти такие туры, в основном или то или другое. Может кто ездил в такие туры подскажите куда лучше обратиться. Спасибо
Где отдыхать в Италии на море? Хотелось бы снять апартаменты. Какой район посмотреть, чтобы море и пляж хорошие?
Знающие Италию-помогите-надежда в данной ситуации только на вас.Изначально план поездки был другой.Я собиралась лететь с подружкой,у которой там парень живет в Анконе.Так как у меня в один конец билет по милям только до Рима,она прилетела бы тоже в Рим,оттуда он за нами собирался приезжать и везти в Анкону,где мы снимаем гостиницу.Купаемся там недельку,они отвозят меня обратно в Рим и я улетаю загорелая и счастливая домой.Но вчера все круто изменилось,ему не хочется заморачиваться вообще,что в принципе я могу понять и она сразу полетит в РИмини,там ближе до Анконы и мне было предложено самой себе организовать экскурс по Риму.Может поможете-предложите куда можно поехать покупаться человеку,который ни разу не был в Италии,я щас вообще в шоке сижу,куда я одна поеду не зная ни языка ,ни страны.Куда пойти в Риме погулять,может отели недорогие.Сумбурно,но смысл,надеюсь,понятен)Заранее всем огромное спасибо!Мне нужно определяться срочно,так как уже надо на визу документы подавать!
Всем здравствуйте! Ситуация такая - хотим с подругой на 5-6 дней в экскурсионный тур. С местами пока не определились, первый раз едем в Италию. Подскажите!
За сколько дней до даты отезда надо покупать тур? чтоб визы сделать успели. Дней за 15 нормально? Просто раньше ни как, т.к. то ее в Мск не будет, то меня.
Хотим числа 20 августа.
Люди,подскажите, мы будем в Льняно, хотелось сгонять в Милан на шоппинг. Как лучше - на машине одна не поеду, боюсь, а дитенка таскать не хочется, пусть с мужем посидит. И куда (район) - магазинчики в самом городе или торговые центры? Какие если не сложно? Как вариант думаю взять отель на одну ночь в Милане. Спасибо.
Автор
Хотим на Сицилию во второй половине июня. Поделитель, пжл, где море теплое и отель хороший, чтобы песочек был. 2 взрослых и 2 ребенка. Спасибо.
о.Гарда - Гардаленд.
Посоветуйте хотим на 3-4 дня поехать, какое место рассматривать и какой отель посоветуете (хорошо бы с бассейном). И как добираться до парка при условии что я не буду брать машину если поезду в 2-ем с ребенком (без мужа или еще компаньонов).
Билеты берем до Вероны? очень жду.
До парка 100% ходят бесплатные автобусы от ст. Peschiera del Garda, из Desenzano тоже видела, с автостанции и из порта. Гостиницу с бассейном можно найти, но надо знать в каком городе Вы остановитесь.
Добрый день!
Имеется годовой шенген и горячее желание съездить в Италию.
Посоветуйте плз конкретное место/отель для отдыха с 5-леткой. Побережье выбрала западное, время - первая половина сентября.
Спасибо!!

зы. А то пока даже у букинга не знаю, что спросить.:)
Кто нибудь подскажите, сколько готовится виза в Италию?
Еще вопрос. Хотим поехать в Линьяно, как там с погодой в конце июня. Реально ли самим арендовать машину и сгонять в Венецию, Флоренцию и Верону. Нужны ли международные права и сколько примерно стоит аренда. Едем в первый раз в Италию поэтому столько вопросов.
Добрый день, посчитайте пожалуйста сицилию, Citta del mare, с 18 июня (+-3 дня) 1 взр.+ребенок 5 лет на 3 недели. спасибо
Про визу - подскажите, те кто сам оформлял, достаточно в консульстве в Москве электронного подтверждения о брони отеля (не оплачен, стоит моя фамилия+3 чел), или нужно просить отель чтоб выслал подтверждение с фио всех кто приедет на бланке отеля?
Про Гроссето подскажите, плиз на тему шопинга, буду там 4 дня, заранее спасибо!
Подскажите, плиз
автобус на Линьяно из аэропорта Венеции, кто в курсе. он нормальный, в него попасть можно? а то такси предлагается за 200 евро, а в дороге столько же по времени...
Лидо ди езоло. Летим в июне, хочется узнать по ценам на самом курорте. Сколько приблизительно стоит обед в кафешках, цены на вино местное, фрукты, сови,воду... Может кто осведомлен.Буду очень благодарна.
Катерина
У какой компании лучше делать страховку для выезда (обычную)? Едем в Рим и Римини.
А впрошлом году отдыхали на оз Гарда и в Линьяно. Если у кого вопросы- с удовольсвием отвечу!
Порекомендуйте Тосканское побережье отель.Комфортный для отдыха с дитем 4лет.Спасибо.
Девочки. кто был с детьми на Гарде с целью посетить все парки развлечений и вроде как зоопарк или Sea Life (точно не знаю что там есть кроме Гардаленда) - поделитесь где жили, в каком отеле или аппартаменте.
подскажите сайт, пожалуйста, где можно погоду посмотреть по италии
А на какое число сейчас в ВЦ запись? Не могу ссылку найти на сайт, где такая инфа есть:(
Предлагают виллу на месяц на Сицилии, планируем свой отдых в августе, 2 маленьких детей. Кто бывал расскажите. Интересно все. И как вы считаете, безопасно ли туда лететь.
Anonymous
Девочки 1 июля летим семьей в Италию с грудничком, сориентируйте плиз по ценам на детские молочные смеси, чтобы понимать что к чему. Спасибо
Девочки, подскажите, кто знает, забронировали на букинге отель на одну ночь в Венеции (самолет поздно прилетает, потом дальше поедим), искали по поиску 3 взрослых 1 ребенок, выбрали ближайший к аэропорту, когда пришло подтверждение, написано номер на 2 взрослых 2 детей до 12 лет. Что делать? Сможем мы там переночевать или отказываться? С визой при этом проблем не будет?
Хотим поехать на о. Гарда, кто был там подскажите как с температурой воды в конце июня, через какого оператора лучше лететь, может кто отель посоветует, ну и вообще как впечатления.Спасибо
Едем на две недели (Римини, Рим), нужна мобильная связь и интернет, на роуминге разоримся. Посоветуйте, у какого оператора и где лучше купить симку для звонков и доступа в интернет?
:)А гречневая крупа есть в Италии? Или с собой везти...
Добрый вечер всем!Был ли кто в Террачине?Хотелось бы отзывов))Спасибо!!!))
Девочки. Помогите. Сломала голову. Посоветуйте отельчик в Линьяно и Милано-Мариттима для отдыха с ребенком 3-х лет. Чтобы недалеко от развлекух и зеленушка какая-нить была, номера приличные, пункты питания неподалеку.
Срочно-срочно! Нас кинул собственник апартов в калабрии, которые мы забронировали. Не совсем кинул, просто по тех. причинал не смог нас принять, депозит обещал вернуть. Так что ищем предложения по Калабрии с 11 по 25 июня. 4 человека.
ВЕНЕЦИЯ!как быть?подскажите пожалуйста)))Отдыхать будем 2 недели в Линьяно,прилет и вылет из Венеции "марко поло".Виллу надо будет освободить в 10 утра,а рейс из Венеции обратно домой что-то около 9 вечера.Хочется этот промежуток времени провести в удовольствие,прогуливаясь по Венеции)))ммм,я прям сейчас себе уже это представляю,но не совсем понимаю как нам(я,муж и ребенок 4 года) это осуществить.Читая эту тему понимаю,что у всех у нас здесь уже накатанные маршруты.Может кто-то уже совмещал дорогу до аэропорта с прогулкой по Венеции?как быть с багажом?возможно ли его там сдать в камеру хранения?сколько рассчитывать по времени на дорогу от Линьяно до Венеции?и потом от Венеции до самого аэропорта "Марко Поло"? Спасибо.
БИЛЕТЫ В РИМ.
Девушки, соориентируйте, где лучше всего купить дешевые билеты в Рим на середину августа? Регулярные рейсы или чартеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения