638
Греция.
Старый топ: http://eva.ru/topic/210/2609159.htm?messageId=66271013
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAQUIS ZORBAS VILLAGE кто-нибудь был? Понравилась территория,про каменистый заход в море поняла уже,можно ходить на пляж Аниссы Бич рядом,а как вообще отель?
Рассматриваем его с 11 сентября на 2 недели,погода вообще нормальная в это время или дожди?
Рассматриваем его с 11 сентября на 2 недели,погода вообще нормальная в это время или дожди?
Anonymous
Посоветуйте отель (Родос или Калхидики) с середины июня, бюджет до 200тыс, все включено. 2 взрослых 2 детей (6 и 3 года). Хотелось бы что бы был хороший заход в море, приличная еда, что бы вечером не скучать (или развлечения в отеле или выйти погулять куда-нибудь). В том году были в ЛиндосПринцес, сейчас хочется съездить на экскурсии: в долину бабочек, страусиную ферму, в г.Родос, откуда будет ближе ехать? В районе Филираки, кроме Есперидос есть отели под наши условия? Про отели на Калхидике мало что знаю. Для ребенка главное условие - это возможность ловить сачком мелкую рыбу и крабов, может быть есть такие места? Всем большое спасибо.
С такой же просьбой....только на о. Крит. Помогите подобрать отель. 3 взр. + 2 реб. (6 лет), конец июня - начало июля, 2 недели, хотелось бы все включено. Пожелания как у всех: хорошее питание, клуб для детей, хороший вход в море......Бюджет, к сожалению, не больше 200 тыс.
Погода вечером в июне на Родосе. Понимаю, что год на год не приходится, но все равно поделитесь, пожалуйста, опытом. В начале июня какая одежда для детей вечером?
Родос отель Блю Си с 16-17 июня на 21 день 2 взр + 2 детей ( 1 год и 9 лет) сколько обойдется all и HB для сравнения?и еще здесь спрошу - паспорт мелкому еще не готов, когда надо документы на визу сдать, чтобы улететь в эти числа? Визы три или четыре будет?
Aquila Rithymna Beach - кто был? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Рассматриваю его для отдыха в конце июня-начале июля для отдыха 2взр.+1реб. (9 лет).
Можно ли там в шаговой доступности от отеля найти приличные таверны(хотим брать НВ, что отель не в Ретимно, я в курсе)? Какие номера лучше выбрать?
**Спрашивала в предыдущем топике. Отдыхавших в других отелях данной сети, просьба не беспокоиться! :) Прошу понять правильно, но меня интересует информация по конкретному отелю :)
Можно ли там в шаговой доступности от отеля найти приличные таверны(хотим брать НВ, что отель не в Ретимно, я в курсе)? Какие номера лучше выбрать?
**Спрашивала в предыдущем топике. Отдыхавших в других отелях данной сети, просьба не беспокоиться! :) Прошу понять правильно, но меня интересует информация по конкретному отелю :)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая температура сейчас на Крите, смотрю на сайтах, там до +18 всего, неужели правда? Ночью +14, яркое солнце днем, и всего+18??? Летим 1-го мая, не знаю, какую брать одежду с собой(((
посоветуйте,пожалуйста,
бюджет 60 тыс. НЕ ЗНАЮ КУДА..так как разницы нет никакой.
с 18-19-20 июня на 14 дней.
можно с 16 июля на 14 дней.
к еде не прихотливы, в три горла не жрем, будем лежать на пляжУ не круглые сутки и хотим ездить по экскурсиям. То есть не тюлений отдых однозначно. Может только с завтраками или полупансион.
В отеле торчать не собираемся, поэтому сам отель не важен!
Важно, чтобы пляж поблизости, чтобы удобно было ездить куда-то самостоятельно. И так как мы не плаваем, то вход в море нормальный и чтоб не сразу глубоко, так как обычно вдвоем плещемся у бережка.
1 вз и ребенок 9 лет
спасибо
бюджет 60 тыс. НЕ ЗНАЮ КУДА..так как разницы нет никакой.
с 18-19-20 июня на 14 дней.
можно с 16 июля на 14 дней.
к еде не прихотливы, в три горла не жрем, будем лежать на пляжУ не круглые сутки и хотим ездить по экскурсиям. То есть не тюлений отдых однозначно. Может только с завтраками или полупансион.
В отеле торчать не собираемся, поэтому сам отель не важен!
Важно, чтобы пляж поблизости, чтобы удобно было ездить куда-то самостоятельно. И так как мы не плаваем, то вход в море нормальный и чтоб не сразу глубоко, так как обычно вдвоем плещемся у бережка.
1 вз и ребенок 9 лет
спасибо
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, отель на Корфу.Требования: 2взр+1реб 6 лет,2 недели в конце июля-нач авг. Хочу большую территорию, для ребенка развлечения и на суше и в бассейне, хорошая еда(все вкл или полупансион) с фруктами,с диет питанием,море чистое и пляж большой, чтобы несколько бассейнов.В номере обязательно ковровое покрытие.
Бюджет 180 тыс.
В Греции не были ни разу
Бюджет 180 тыс.
В Греции не были ни разу
Афины или где-то рядом до 100 километров хотим арендовать апартаменты с хорошей кухней и 2 комнаты, если знаете скиньте ссылки и отзывы, хотим в июле
Девочки, а про Louis Grand Hotel на Корфу кто-нибудь может что рассказать? Здесь советовали Louis Corcyra где-то выше, а как этот отель? - хуже или лучше? Ничего нет про него на топхотель, в буклете смотрю-пляж шикарный ;)
Впала в ступор... Хочу оформлять визу на себя и ребенка самостоятельно, чтобы в последний момент взять горящий тур на Крит (если получится).
Проблема в том, что спонсирует поездку мой БЫВШИЙ муж и папа ребенка, но при этом он работает НЕОФИЦИАЛЬНО без трудовой, живет постоянно в Китае сейчас, дал нотариальное согласие на выезд, копию паспорта позже предоставит, а вот как быть со спонсорским письмом и справкой с работы? Это действительно принципиально важные документы? Сложность ещё в том, что спонсором может быть ТОЛЬКО прямой родственник, а бывший муж вроде как по закону уже никем мне не приходится. Как я поняла на каждого путешественника надо отдельный пакет документов, т.е. 2 спонсорских письма: мне (если подойдёт, т.к. он мне не родственник уже) и сыну (от папы)?
Я не работаю, сижу дома с сыном, своего дохода не имею (только алименты, пусть и приличные, получаю на руки наличкой), но есть банковский счет с достаточной для поездки суммой денег (думала, что можно просто справку со счета предоставить, а сейчас интернета начиталась и страшно стало((((()
Кстати, кто недавно был на Крите, сколько сейчас стоит экскурсия на Санторини?
Проблема в том, что спонсирует поездку мой БЫВШИЙ муж и папа ребенка, но при этом он работает НЕОФИЦИАЛЬНО без трудовой, живет постоянно в Китае сейчас, дал нотариальное согласие на выезд, копию паспорта позже предоставит, а вот как быть со спонсорским письмом и справкой с работы? Это действительно принципиально важные документы? Сложность ещё в том, что спонсором может быть ТОЛЬКО прямой родственник, а бывший муж вроде как по закону уже никем мне не приходится. Как я поняла на каждого путешественника надо отдельный пакет документов, т.е. 2 спонсорских письма: мне (если подойдёт, т.к. он мне не родственник уже) и сыну (от папы)?
Я не работаю, сижу дома с сыном, своего дохода не имею (только алименты, пусть и приличные, получаю на руки наличкой), но есть банковский счет с достаточной для поездки суммой денег (думала, что можно просто справку со счета предоставить, а сейчас интернета начиталась и страшно стало((((()
Кстати, кто недавно был на Крите, сколько сейчас стоит экскурсия на Санторини?
Я + дочь 15 лет! Хотим в Грецию. Надо чтоб море было красивое, близость города( ну ил селения- чтоб пройтись, в кафешках пообедать), ну и возможность выехать на экскурсии. Посоветуйте, а ? дней на 9-10, из Москвы, тысяч в 80 уложиться бы...
Хоть путевки сдавай или наоборот поторопиться эту страну посетить?
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/26/cnews/562949980150899
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/26/cnews/562949980150899
Anonymous
Посоветуйте хороший отель в Греции,хотим на Халкидики,2(может 3)взрослых,2 детей(4 года и 11 мес),середина июня,2-3 нед.Если еда будет все включено,то даже лучше,но не обязательно,вход в море обяз.песок и пологий,уровень отеля не меньше 4.Спасибо
мне понравился Кассандра Палас
Добрый день, Мария! Вы мне как-то высылали ряд отелей в Халкидики и Корфу. К сожалению, по деньгам и по "нравится-не нравится" мы прошли только по двум. Туроператор Лабиринта, где мы изначально оформили тур в Грецию, предложила нам 3 варианта отелей, по цене которых мы вписались в стоимость по договору. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этим отелям:
1,Corfu Delfinia Hotel
2,DELFINIA
3,Elani Bay Resort
Есть ли смысл менять Coralli Beach на Крите? Напомню - 3 взрослых, 3 недели (7-28 авг), дети 5 лет и 1,5лет.
Огромное спасибо, очень жду ответа!!
1,Corfu Delfinia Hotel
2,DELFINIA
3,Elani Bay Resort
Есть ли смысл менять Coralli Beach на Крите? Напомню - 3 взрослых, 3 недели (7-28 авг), дети 5 лет и 1,5лет.
Огромное спасибо, очень жду ответа!!
Ещё вопрос по питанию. Ребенок аллергик, но не критично. Насколько разнообразна местная кухня? Нужно ли брать аппартаменты с кухней? Дороже ли будет питаться самим? Большое спасибо. Очень жду ответа!!
Подскажите, пожалуйста, где теплее и вода и воздух конец мая?
Рассматриваю Пелопоннес (ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE)или Крит или Корфу. Спасибо
Рассматриваю Пелопоннес (ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE)или Крит или Корфу. Спасибо
Посоветуйте, пож-та, отель на Халкидиках с 5го июня на 2 нед. 2взр+реб. 3,5г. Питание АLL или полупансион, зелени побольше. Бюджет до 130т. И еще, скажите есть ли подогреваемые бассейны там? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какая примерно погода бывает на о. Родос в конце мая? Хотим поехать с детьми, очень хочется теплого моря и солнца. Есть возможность перенести отпуск на середину июня, но надо будет напрягаться и напрягать других, вот я и думаю, стоит ли овчинка выделки? Заранее благодарна за дельные советы
Порекомендуйте отели на Родосе. с 15-18 июля на 3 недели, 1 взр+ребенок 5 лет.ALL, бюджет примерно
130 000 руб. интересуют отели с хорошим песчаным пляжем, хорошим заходом в море ну и чтоб для ребенка было хорошо. спасибо
130 000 руб. интересуют отели с хорошим песчаным пляжем, хорошим заходом в море ну и чтоб для ребенка было хорошо. спасибо
посоветуйте отдых в Греции с 07.06.11 на 14ночей 2взр+ребенок 9лет.Бюджет в районе 120т.
Здравствуйте! Подберите пожалуйста тур с 1 по 14 августа в Грецию - 2 взрослых, 1 ребенок (3 лет). Бюджет до 100 тыс.р. Можно 3 звезды, 3-х разовое питание, близко море. Думаю лучше на каком-нибудь острове, чтобы не так жарко было.
Добрый вечер!помогите,пожалуйста,подобрать отель на 2 недели в середине июля на 1взр+1реб 2,5года ....понравились Халкидики Кассандра,можно 3 звезды,3х разовое питание,песочек на пляже,желательно в шаговой доступности какой-нить поселок для прогулок по вечерам.наскребу 80-85,спасибо
Anonymous
Посоветуйте отель Родос/Крит.
Семья 3 человека.
2 взр. + ребенок 5 лет.
Хороший пляж и развлечения для ребенка.
Семья 3 человека.
2 взр. + ребенок 5 лет.
Хороший пляж и развлечения для ребенка.
Подскажите пожалуйста, можно ли купить самостоятельно билеты на закинф. Если да, то где. Спасибо!
Выбираю между отелями Potidea Palace и Grecotel Pella Beach,посоветуйте,в какой лучше поехать,с нами будут 2 детей(4 года и 11 мес.).Расскажите + и - этих отелей.
Хочу покупать путевку у Пантеона-что это за зверь?
добрый день! предложите плиз с 23 июля по 7 августа. трое взрослых и ребенок 7 лет. при чем один взрослы должен улететь 31 июля. бюджет до 240 000 рублей ну или вокруг
Чувствую, обламываемся мы с Болгарией, рассматриваю Грецию. Бюджет не более 170 т.р. 2 взр и 1 ребенок 5 лет, дней на 17-18 с начала июля. Хотела Халкидики, так и не выбрала отель - то про питание плохие отзывы (а дочь ест не все и хотелось бы наличие каш-супов), то про сервис, то анимации совсем нет. На что обратить внимание из отелей в Халкидиках (или м.б. на Крите?) чтобы: не ниже 4*, хороший-хороший пляж и заход в море (ребенок 1 раз на море едет, купаться обожает), хотя бы минимально приспособленность для детей (питание, детские горки или анимация или...), достойный сервис и зеленая территория.
Добрый день! Подскажите, какое место в Греции выбрать для отдыха с двумя детьми 2 и 3 года с конца июня по середину июля, чтобы очень хороший уровень сервиса (анимация, возможность взять няню, новые номера и пр.), еды, пляжа (песок и пляж отельный), недалеко какая-то цивилизация (шоппинг,еда), не безумная жара в этот период. Были в свое время на Халкидиках, но в аппартаментах и с общественным пляжем, понравилось. Сейчас думали, может Родос рассмотреть или еще какой остров? Спасибо!
Девочки, посоветуйте, пож-ста, чайникам. Перый раз в Грецию. Голова кругом. 2 взр. + 1 реб. 7 лет. Числа с 15 августа. Дней на 8-10. Хотелось бы пляжный отдых + 1-2 экскурсии. Бюджет примерно 110-110 тыс. (что за эти деньги возможно? и возможно ли вообще :) ) Куда взор свой обратить в первую очередь? :) Заранее спасибо.
Чайники
Кто был в Сани бич отель?Что-то много плохих отзывов(,туда действительно не стоит ехать?
Добрый день,девушки!помогите,кто отдыхал в Kassandra Palace и Chrousso Village ,как там? интересует для ребенка 2,5 лет,где лучше,что выбрать?заранее спасибо за отзывы))
Anonymous
Девочки, кто был или знает, Нужны отзывы: ветер постоянно и сильный, какой заход в море, поняла что галька, но сильно ужасно? Температура воды, анимация, питание, территория. Вообщем всей информации буду рада. Хочу с 17.06.
Всем спасибо
Всем спасибо
Anonymous
Маша,что можете сказать про отель COSTA NAVARINO THE WESTIN RESORT 5* DELUXE(На Пелопоннесе)и где его можно посмотреть
о.Крит, Agapi Beach 4* девочки, кто был? Едем с 2-мя детками 1,8 и 5,5 лет. Спасибо.
Девочки подскажите, различается цена между самостоятельной организацией пляжного отдыха и ценой тур. фирмы.
Экскурсионные туры сами себе организовываем уже давно, а отдыхать на пляже в этом году поедем впервый раз и задумались.
Экскурсионные туры сами себе организовываем уже давно, а отдыхать на пляже в этом году поедем впервый раз и задумались.
Nana Beach, кто может рассказать про этот отель или поделиться собственным отзывом? выбираем между ним и Grecotel Club Marine Palace. поездка планируется с детьми, поэтому очень важны следующие критерии: детская площадка, питание и пляж. читала где то что на пляже Нана Вич, часто бывают морские ежи, про ГрикОтель таких отзывов не видела
Девочки, какие отзовы про Кос? Кто там был? В какие отели лучше не ездить?
Девочки. а кто-то через Библио-глобус покупал туры в Грецию, как они работают?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, кто был в отелях Sani Beach club или Sani beach hotel, ваши впечатления. Поначиталась негативных отзывов и теперь в раздумьях. Прежде всего интересует инфраструктура для детей - детская площадка и клуб
а посоветуйте отели в Халкидиках для отдыха с мальчишками 8-летками.
Маша, написала на почту.
Кто был в Grecotel Lacopetra Beach 4*? Интересуют отзывы. Спасибо :)
Кто был в Amathus Beach Hotel на Родосе, напиши пжт отзывы. Выбираем между ним,
Aldemar Paradise Mare 5* или Athos Palace 4*
Халхидики, период начало июня.
Aldemar Paradise Mare 5* или Athos Palace 4*
Халхидики, период начало июня.
Кто-нибудь был в Marmari Palace? Что за отель? На отзывах не могу ничего узнать, как будто никто туда не ездил:) Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения