56
Хочу замки :)
Девочки хочу попросить совета..
Хочу себе на день рождения (в октябре) сделать подарок - съездить на неделю в какую-нибудь страну одной, с максимально познавательным результатом... Была много где, но всё в основном в курортых странах, на море с мужем и ребёнком еду летом, а вот для себя почему-то захотелось замков :) на какие страны стоит посмотреть, сколько примерно выйдет неделя такого активно экскурсионного отдыха? И ещё есть смысл ехать осенью, или будет мрачно и тоскливо?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки хочу попросить совета..
Хочу себе на день рождения (в октябре) сделать подарок - съездить на неделю в какую-нибудь страну одной, с максимально познавательным результатом... Была много где, но всё в основном в курортых странах, на море с мужем и ребёнком еду летом, а вот для себя почему-то захотелось замков :) на какие страны стоит посмотреть, сколько примерно выйдет неделя такого активно экскурсионного отдыха? И ещё есть смысл ехать осенью, или будет мрачно и тоскливо?
Спасибо!
Спасибо!
Я в Словению хочу и вам советую.
Anonymous
отличный есть тур - замки рейна
ап
Anonymous
Посоветую все ту же Францию, Британь и Норманди
А я Италию очень люблю. Там замки менее "раскрученные", но не менее красивые! Если интересно, у меня несколько фоток в паспорте http://eva.ru/R69WJ Абсолютно очаровательный замок, в котором, кстати, можно остаться ночевать, а еще там проводят свадьбы!
Чехия, а оттуда Германия и Австрия ) есть тура именно по замкам
я вот тоже хочу сделать себе подарок и свинтить куда нибудь на ДР одна)) и тоже в октябре. но думаю, что просто экскурсии - это скучновато
Ирландия.
Да, в Ирландии много замков...да и вообще красиво, если не дождь....у меня много есть фотографий Ирландии, если интересно, то могу в паспорт выложить, посмотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения