41

Помогите определиться.

Есть вариант отдохнуть на побережье в европе в аппартаментах. Минусы этого отдыха - никакого развлекалова для детей, много готовки. Плюсы для меня - не будет обжираловки. Все документы будем делать сами
Второй вариант - ехать в хороший отель 4* все включено с анимацией и т.д. Отдых организует турфирма.
Разница по деньгам в данный момент - в районе 50 - 60 тыс. рублей.
Девочки, чтобы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть вариант отдохнуть на побережье в европе в аппартаментах. Минусы этого отдыха - никакого развлекалова для детей, много готовки. Плюсы для меня - не будет обжираловки. Все документы будем делать сами
Второй вариант - ехать в хороший отель 4* все включено с анимацией и т.д. Отдых организует турфирма.
Разница по деньгам в данный момент - в районе 50 - 60 тыс. рублей.
Девочки, чтобы вы выбрали?
Да, моя старшая тоже минидиско просит.
естьв рестах в 4-ом 3 раза в день и есть в отеле, немножко есть разница по деньгам, хорошая такая разница я бы сказала. Видимо это людей и останавливает. А для кого не проблема есть всегда едут в отель, ведь в отеля есть не только нумера стандарт, а и семеныке и т.п. Там и убирают и постели меняют и т.п.
Кто-то "отели терпеть не может", а я не понимаю, как можно на отдыхе гробить время (бесценное!!) на готовку и прочее. отели придуманы для удобства, в первую очередь, и ОТДЫХА от забот. Я - за отель двумя руками:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения