22
День рождения ребенка на отдыхе
Девочки, поделитесь идеями. Поедим в Грецию и дочке там исполнится 7 лет. Как организовать праздник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь идеями. Поедим в Грецию и дочке там исполнится 7 лет. Как организовать праздник?
Про тортик и шары спасибо, а чего-нибудь еще?
и я рядом постою :) поедем отдыхать и на 3 день поездки сыну 6 исполниться. боюсь, что особо сдружиться мы там еще не успеем, и боюсь, что скучно ему будет с одной мной.
я думала в первой половине дня аквапарк (но страшно что в первые дни получается) или парк аттракционов (там тень), а потом поспать и вечером на минидиско попросить аниматоров подарить подарок (предварительно его передав).
про шарики и торт - тоже спасибо! только вопрос, а с кем говорить-то в отеле об этом?
я думала в первой половине дня аквапарк (но страшно что в первые дни получается) или парк аттракционов (там тень), а потом поспать и вечером на минидиско попросить аниматоров подарить подарок (предварительно его передав).
про шарики и торт - тоже спасибо! только вопрос, а с кем говорить-то в отеле об этом?
Брала свечку и шарики, обещала ребенку пойти куда захочет. Утром температура под 39, поход отложили. Остались фото номер в шариках и ребенок с тортом и свечкой. Про температуру помню только я.
Еще подарок везли:)
В общем нужны заготовки из дома.
Еще подарок везли:)
В общем нужны заготовки из дома.
а вот у меня проблемка посерьёзнее. прилетаем в отель в день ребёнка, в отеле будем в часов 12 дня. как всё быстро организовать ? расскажите пожалуйста
Anonymous
Каждое лето мучаемся этим вопросом с двух лет :)
Два года и четыре отмечали в Лазаресвком: тортик, компания друзей-родственников плюс машинки в парке.
Семь лет отмечал с нянькой и подружкой в Набережных Челнах: я няне деньги давала специально на это дело: парк развлечений, шашлыки, тортики детям и друзьям тамошним. Потом дома еще собирались..
В этом году тоже будет во время ДР на Украине без меня отмечать , по приезду дома организуем для родственников...
Два года и четыре отмечали в Лазаресвком: тортик, компания друзей-родственников плюс машинки в парке.
Семь лет отмечал с нянькой и подружкой в Набережных Челнах: я няне деньги давала специально на это дело: парк развлечений, шашлыки, тортики детям и друзьям тамошним. Потом дома еще собирались..
В этом году тоже будет во время ДР на Украине без меня отмечать , по приезду дома организуем для родственников...
У меня была одноклассница летняя. Так она свой д\р всегда отмечала в первую неделю сентября. Назывался просто праздник. Через пару-тройку лет все так привыкли, что некоторые удивлялись, узнав, что настоящий др летом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения