50
Куда впервые с ребенком?
Девочки подскажите плиз [-0< Провела сегодня пол дня у компа в целях определиться с местом отдыха во второй половине июня. и голова кругом идет, т.к. до этого ездили отдыхать на наш юг. Выбираю кипр, греция и турция. Пожелания: хотелось бы отель ориентированный на детей до 3 лет (2,8 на момент поездки) в плане еды и развлечений (в идеале завтрак каша, обед суп), вроде в турции это всё есть.
А что в плане еды на кипре и греции?
Также хотелось бы песчаный просторный пляж с хорошим заходом в море.
Посоветуйте куда лучше отправиться! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите плиз [-0< Провела сегодня пол дня у компа в целях определиться с местом отдыха во второй половине июня. и голова кругом идет, т.к. до этого ездили отдыхать на наш юг. Выбираю кипр, греция и турция. Пожелания: хотелось бы отель ориентированный на детей до 3 лет (2,8 на момент поездки) в плане еды и развлечений (в идеале завтрак каша, обед суп), вроде в турции это всё есть.
Anonymous
Мы с дочкой ездили ровно в три на о.Кос(Греция). Всё понравилось по сравнению с Турцией( были без ребенка-и больше не хотим), питание хорошее, просто отличное( много фруктов, мясо: курица, свинина, кролик,баранина; На завтрак была каша-рисовая,и типа манки Ну Очень вкусная, супчики в основном пюре- моя не очень такие любит)МОРЕ супер, чистейшее(эгейское)пляж- мелкая галька, даже рыбок кормили.А вот ещё, от аэропорта всего 15-20 мин.
Вот. Я за Грецию.
Вот. Я за Грецию.
С года ездим, Кипр, Греция
Anonymous
Совсем маленьких, до года, возили детей и в Грецию, и в Турцию, даже зимой в Египет - всегда все ОК, никаких акклиматизаций и прочего. Отели выбирали по отзывам, обычно можно понять, где с детьми удобнее будет. В этом году (младшей 1,5 года) поедем на Мальту в начале июля, тоже думаю, хорошо должно быть.
Первый раз вывезли ребенка в 6 мес на Кипр, очень довольны. Рекомендую
А мы в Грецию на Крит ездили в ребенкин год. Сейчас со вторым уже-опять на Крит. Даты те же-вторая половина июня. Отель с кухнями, так что и ресторан будет , и возможность приготовить что-то для деток на обед-то же.
В Турции есть каша на завтрак?! Это в пятизвездочных, что ли? Были только в четырех звездах, питание все-таки специфическое, хоть и разнообразное, а "суп" - это обычно суп-пюре с сухариками, неизвестно из какого порошка сделанный. Лично мне не нравится питание в Турции, тем более для маленького ребенка. Из этих трех стран выбрала бы Грецию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения